GoreGrower 308 Опубликовано: 25 января, 2018 16 часов назад, Бабайка сказал: Не за что!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 31 января, 2018 Вышел на работу, а кориш мой который поливал пока я болел покоцал "на пробу" лорика который поменьше, норм так то прёт уже Лорики 60 дней от семки #1 удобрил 50% от рек.дозы на конец цвета по таблице #2 зарепинил 3мг/1л, след полив водой АК-48 40 дней от семки удобрил 50% по таблице на начало цвета АК-49 39 дней от семки, удобрил на цвет 50% по все той же таблице. в стаканчики посадил ещё один АК-48 и АК-49, полил их водой с янтарином 3мг/л. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brutalp 310 Опубликовано: 2 февраля, 2018 Приветствую) Очень интересно реализовал лампу, крутяк Сам на таких же матрицах ращу, так что особенно интересно следить за твоим репортом) П.С. Не забывай подписывать возраст растишек под фото, чтоб нам легче понимать было) Подписался 1 Sugar Black Rose. ДНАТ 150. GHE/Hydroponics kit - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 4 февраля, 2018 В 02.02.2018 в 17:40, brutalp сказал: Приветствую) Очень интересно реализовал лампу, крутяк Сам на таких же матрицах ращу, так что особенно интересно следить за твоим репортом) П.С. Не забывай подписывать возраст растишек под фото, чтоб нам легче понимать было) Подписался Спасибо!) Подпишу возраст в ПН и новые фотки выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 4 февраля, 2018 Бро, скажи а ты растики сажал прямо в торф. стаканах в грунт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 5 февраля, 2018 17 часов назад, Stobaksof сказал: Бро, скажи а ты растики сажал прямо в торф. стаканах в грунт? Да, посадил не проращивая, АКашек я так и сажал, норм вроде, растут) Если семки норм, то и так вылезут, а если нет, то значит не судьба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 5 февраля, 2018 В 02.02.2018 в 17:40, brutalp сказал: Приветствую) Очень интересно реализовал лампу, крутяк Сам на таких же матрицах ращу, так что особенно интересно следить за твоим репортом) П.С. Не забывай подписывать возраст растишек под фото, чтоб нам легче понимать было) Подписался И как тебе матрицы? Есть с чем сравнить ну там ЭСЛ или донат юзал? Мне вот кажется досвет все равно нужен, я ещё заказал 5шт по 50втт и ещё люстру одну сделаю 250втт на досвет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brutalp 310 Опубликовано: 5 февраля, 2018 6 часов назад, GoreGrower сказал: И как тебе матрицы? Есть с чем сравнить ну там ЭСЛ или донат юзал? Мне вот кажется досвет все равно нужен, я ещё заказал 5шт по 50втт и ещё люстру одну сделаю 250втт на досвет... До этого всё время на ЭСЛ растил. Развитие намного шустрее, хотя всегда слышал отличные отзывы о веге на ЭСЛ. Цветение неплохое, (естественно, в зависимости от сорта), но плотность шишек не всегда радовала. Сейчас у меня только вега началась, так что за цветение на ЛЕДе я пока говорить не могу) Ну я уверен что у тебя и с этим светом отличный результат будет, смотря каких целей ты ищешь. Напомни размеры своего бокса пожалуйста) А то для фактически 500Вт нужны и размеры приличные, чтоб не разорвать бокс) Sugar Black Rose. ДНАТ 150. GHE/Hydroponics kit - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 5 февраля, 2018 9 часов назад, GoreGrower сказал: Да, посадил не проращивая, АКашек я так и сажал, норм вроде, растут) Если семки норм, то и так вылезут, а если нет, то значит не судьба) Да , понял, мир !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 6 февраля, 2018 В 05.02.2018 в 13:32, brutalp сказал: До этого всё время на ЭСЛ растил. Развитие намного шустрее, хотя всегда слышал отличные отзывы о веге на ЭСЛ. Цветение неплохое, (естественно, в зависимости от сорта), но плотность шишек не всегда радовала. Сейчас у меня только вега началась, так что за цветение на ЛЕДе я пока говорить не могу) Ну я уверен что у тебя и с этим светом отличный результат будет, смотря каких целей ты ищешь. Напомни размеры своего бокса пожалуйста) А то для фактически 500Вт нужны и размеры приличные, чтоб не разорвать бокс) С боксом все норм, места хватает,света добавлю и будет совсем хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 6 февраля, 2018 В 05.02.2018 в 17:32, Stobaksof сказал: Да , понял, мир !) Они взашли уже, в воскресенье ещё взашли наверно, я в понедельник увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 6 февраля, 2018 3 часа назад, GoreGrower сказал: Они взашли уже, в воскресенье ещё взашли наверно, я в понедельник увидел Да бро, взошли), меня целый день не было, работы валом, вечером приехал и на те ))) САНТИМ )) Плохо видно, но девочка чует ся хорошо, вторую пару листьев выпускает ))))))))))) Я довооооольныыыый )))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 7 февраля, 2018 19 часов назад, Stobaksof сказал: Да бро, взошли), меня целый день не было, работы валом, вечером приехал и на те ))) САНТИМ )) Плохо видно, но девочка чует ся хорошо, вторую пару листьев выпускает ))))))))))) Я довооооольныыыый )))))))) Гроверство приносит радость самого начала? А вот мои АКашки к свету тянутся, 5дней от семки им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 7 февраля, 2018 Сегодня полил всех водой по 1л по окружности вокруг куста, 1 лорика продолжают жрать свирепые планожорки Вова и Рома, так и сожрут на корню.... На второго они только просматривают через лупу и нервно облизываются... А это АК-48 и АК-49 с мелкими АКашками Мелких пшикаю из пульвика пару раз в день и под дырчатый стакан 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rich02 21 Опубликовано: 7 февраля, 2018 Привет бро Неплохо нарасло! Буду рад видеть тебя у себя в репорте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 7 февраля, 2018 4 часа назад, GoreGrower сказал: Гроверство приносит радость самого начала? А вот мои АКашки к свету тянутся, 5дней от семки им Круто бро!)) Я в дороге, еще не видел их, скоро приеду, и уже ночь у них наступит, как раз полью)) Для 5 дней большенькие, хотя моим полных 3 суток, догоним ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 7 февраля, 2018 Бро , кстати, как лучше мне сейчас поливать, я утром из шприца 5 мл полил вокруг по радиусу и уехал, к вечеру наверное подсохла земка, Обильно полить или как ? И еще там слышал инфу про углекислый газ, как думаешь стоит свечу на полчасика поджечь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 7 февраля, 2018 43 минуты назад, Stobaksof сказал: вокруг по радиусу Седня по периметру лей. Как завещал Евклид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 7 февраля, 2018 47 минут назад, Stobaksof сказал: стоит свечу на полчасика поджечь? Лампадку сразу,по фэншую чьтоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 7 февраля, 2018 Лорики уже курите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 7 февраля, 2018 14 минут назад, TEONANACTL сказал: Седня по периметру лей. Как завещал Евклид. Да да по периметру )))))))))))точно, спасибо бро!, домой приехал всё хорошо, девка растёт, через 3 часа спать, тогда и полью, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 8 февраля, 2018 9 часов назад, TEONANACTL сказал: Лорики уже курите? Да, один почти скурили, второй не трогаем пока, только пару шишек "попробовали" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 8 февраля, 2018 10 часов назад, Stobaksof сказал: Бро , кстати, как лучше мне сейчас поливать, я утром из шприца 5 мл полил вокруг по радиусу и уехал, к вечеру наверное подсохла земка, Обильно полить или как ? И еще там слышал инфу про углекислый газ, как думаешь стоит свечу на полчасика поджечь? Я поливаю из пуливизатора под стакан и грунт сверху пшикаю чтоб влажный был, но не сильно чтоб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 8 февраля, 2018 В 07.02.2018 в 20:18, rich02 сказал: Привет бро Неплохо нарасло! Буду рад видеть тебя у себя в репорте! Спасибо!) Забегу обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 8 февраля, 2018 41 минуту назад, GoreGrower сказал: Я поливаю из пуливизатора под стакан и грунт сверху пшикаю чтоб влажный был, но не сильно чтоб... Ого,бл....а я без стакана юзаю и полил вчера обильно тк земля была сухая.... короче она у меня экстремально с рождения растет, ну будет опыт, посмотрим...мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас