RastiTel 2 Опубликовано: 2 декабря, 2017 Приветствую обитатилей форума. После долгих сомнений все же решил завести репорт. Я не очень красноричив так что извеняйте) Бокс Высота-170см Ширина 90 см Глубина 60 см В качестве бокса встроенный шкаф. Свет Днат 250 через криво самопальное подобие кулмастера. К цвету планирую взять пару эсэлок на досвет. Для Дната сделал из щитка позоимственного на работе и старого вентилятора ящик чтоб днат так не грелся, Вентиляция Вдув канальник вентс 100, Выдув Вентс 125. Все это в ящике обклеином пенопластом для шумоизоляции. Увлажнение Отобранный у верного товарища увлажнитель Polaris на 4л. Минус его в том что он немного сломан. Вентилятор внутри его не куда не годен, как я его не пытался востановить. Поэтому я его выкинул и заказал новый в городе по соседству. А пока он не прибудет я направил гофру с притоком ближе к отверстию забора воздуха увлажнителя. Худо бедно работает. Семена Семена заказывал у милы. Сорта Auto Little Skunk,Auto Widow Skunk,Dr. Grinspoon. Проращивал в ватных дисках, потом посадил в землю под палителен. Через день вылезли из земли, я поставил их в бокс под стаканчики. Земля Точно не помню название что-то типо Удачный сезон, зелено-белая упаковка. Не берите ее никогда. Сплошные камни. Смешал ее с другой землей название вообще не помню. Добавил 4 литра перлита, 4 вермикулита и ложку табачной пыли, не спрашивайте зачем сам не знаю) Удобрения Есть Бона форты для кактусов и суккулентов, и фикусов и пальм. Докуплю порошковых и будет норм) Другие полезности 2 китайских пшника желтых (второй на случай что первый разобью),вентилятор на обдув, и пара механических таймеров. Фотки 3его дня от семки. Auto Widow Skunk вылез первым и немного тянется вверх Auto Dr. Grinspoon чувствует себя лучше всех Auto Little Skunk почему то сначала гнуло листь но заметно идет на поправку P.S Температура главная проблема на данный момент она 34 градуса. Надеюсь после установки нормального вентилятора в увлажнитель она упадет хотяб до 30. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 042 Опубликовано: 2 декабря, 2017 Да, темпу надо понижать. 34 это уже критические показатели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastiTel 2 Опубликовано: 2 декабря, 2017 Сегодня 5 день от каски. Полил по 1,65л воды с пш 5,8 с корневином. Auto Widow Skunk как то странно листья растут один больше другого. Auto Dr. Grinspoon У него все хорошо. Auto Little Skunk 2 часа назад, GG19876 сказал: Да, темпу надо понижать. 34 это уже критические показатели Знаю. Но наврятле выйдет понизить, температура в квартире 27 градусов. И пасивный вдув делать не вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastiTel 2 Опубликовано: 4 декабря, 2017 Хай пипл. Сегодня 7 день от каски. Полил по 1,5л воды с пш 5,8-6,0 точно не могу сказать надо колибровать пшники. Auto Widow Skunk вроде норм себя чувствует. Auto Dr. Grinspoon У нее все хорошо . Auto Little Skunk выглядит вообще не здорово. Что с ним не знаю Решил более менее проблему с температурой. Позоимствовал на работе вытяжной вентилятор старый и прицепил его к притоку. Держится 31 градус весь день. Пока еще не отремонтировал увлажнитель влажность примерно 20%, это сильно плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastiTel 2 Опубликовано: 8 декабря, 2017 Приветствую всех. 11 день от каски полил водой с корневином. Поливал еще пару дней назад но фотки делать времяни не было. Еще подсыпал земли немног. Auto Little Skunk вроде жив и растет, хотя по росту определенно отстает. Auto Dr. Grinspoon на листьях появились пятна. Подозреваю что чего то не хватает но кормить думаю очень рано. Auto Widow Skunk в целом все хорошо. P.S отремонтировал увлажнитель теперь влажность 45%. Температура в боксе в районе 28-30. Так же купил эсл 6400К 65Вт 2 штуки, есть ли смысл их ставить на веге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 8 декабря, 2017 4 минуты назад, RastiTel сказал: Подозреваю что чего то не хватает но кормить думаю очень рано. всё нормально, замарачивайся!с 20 дня начинай кормить пол дозы.само главно неперелей расту в этом возрасте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastiTel 2 Опубликовано: 9 декабря, 2017 В 08.12.2017 в 09:23, Мачете сказал: всё нормально, замарачивайся!с 20 дня начинай кормить пол дозы.само главно неперелей расту в этом возрасте. Ну ращу в багпотах сложно будет перелить. А кормить думал примерно на 16 день начать. 1/4 от калькулятора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 9 декабря, 2017 Только что, RastiTel сказал: Ну ращу в багпотах сложно будет перелить. А кормить думал примерно на 16 день начать. 1/4 от калькулятора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastiTel 2 Опубликовано: 10 декабря, 2017 Всем привет. Сегодня 13 день от каски. Полил водой с пш 6,1 по 1,65л Auto Little Skunk Не перестает удивлять. Первые листья растянулись и гнуться сильно, хотя поливаю все растихи одной водой, так что пш не при чем (но это не точно) Auto Dr. Grinspoon Новых пятен не нашел так что склоняюсь что предыдущие это ожог от лампы (но и это не точно) Auto Widow Skunk не сильно отстает от доктора. И вроде с ним все норм. P.S из за влажности в боксе нашествие мошек. Они вредны для растих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastiTel 2 Опубликовано: 13 декабря, 2017 Всем привет. Сегодня 16 день от каски. Полил по 3л воды с Bona форте для фикусов, давал 25% от калька это 0,5мл на литр. Пш воды 6,2. Всем растихам подогнул листья чтоб веткам было больше света. Хотел гнуть начать но передумал так как еще малы и стебель показался жестковатым. Auto Little Skunk немного отстает но все равно оклемалась вроде. Auto Dr. Grinspoon все хорошо с ней. Auto Widow Skunk тоже себя чувствует хорошо. P.S После установки досвета температура поднялась до 32 градусов. Думаю если поставить фильтр она опять будет 34. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastiTel 2 Опубликовано: 18 декабря, 2017 Всех приветствую. Сегодня 21 день. Полил по 3 литра воды с пш 6,4. 5 дней не поливал чтоб лучше гнулись. Также обрезал пару дней назад огромные листы которые заслоняли весь свет веточкам, Auto Little Skunk Auto Dr. Grinspoon Auto Widow Skunk стала хуже расти почему то P.S У всех виначинается нехватка азота, кончики листьев нижних как будто желтеют, и цвет листьев нижних посветлел немного. С какого времяни начинается цветение у автиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хиросима 46 Опубликовано: 18 декабря, 2017 Всех приветствую. Сегодня 21 день. Полил по 3 литра воды с пш 6,4. 5 дней не поливал чтоб лучше гнулись. Также обрезал пару дней назад огромные листы которые заслоняли весь свет веточкам,Auto Little SkunkAuto Dr. GrinspoonAuto Widow Skunk стала хуже расти почему то P.S У всех виначинается нехватка азота, кончики листьев нижних как будто желтеют, и цвет листьев нижних посветлел немного. С какого времяни начинается цветение у автиков? Бро, где нехватка азота ???? Они почти чёрные у тебя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastiTel 2 Опубликовано: 19 декабря, 2017 20 часов назад, Хиросима сказал: Бро, где нехватка азота ???? Они почти чёрные у тебя Хай ман. Кажется так из за освещения наверн. Вот фотки вблизи. Auto Little Skunk Auto Widow Skunk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastiTel 2 Опубликовано: 21 декабря, 2017 Всем привет. Сегодня 25 день растихам. Полил по 3л 70% компота на вегу с пш 6,4. Давал бону форте для фикусов и пальм 1,2 мл/л и монофосфат калия 0,07г/л. Auto Little Skunk Auto Dr. Grinspoon Auto Widow Skunk Как я понял у меня предцвет. Из этого пара вопросов. 1.Как кормить на предцвете на вегу или на цвет? 2. Етсть ли польза от эсл 6400К на предцвете и цвете? А то температуру из за них стабилизировать вообще не как не удается. Хелп бразы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastiTel 2 Опубликовано: 22 декабря, 2017 Опытные мемберы помогите советом плиз. Как я понял у меня предцвет. Из этого пара вопросов. 1.Как кормить на предцвете на вегу или на цвет? 2. Етсть ли польза от эсл 6400К на предцвете и цвете? А то температуру из за них стабилизировать вообще не как не удается. Хелп бразы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastiTel 2 Опубликовано: 23 декабря, 2017 2 минуты назад, amanat сказал: На предцвете, я убавляю азот и увеличиваю калий и фосфор! В самом конце только калий и фосфор без азота! Лично я кормлю так: всю вегу даю рост-концентрат 5/5/5 органический. С предцета уменьшаю количество рост-концентрата и начинаю добавлять Монофосфат Калия (МФК) + сульфат магния, в самом конце только МФК + сульфат. Количество удобрений рассчитываю по ТДСнику, по таблице ррм.))) Какие удобрения используешь сейчас? Сейчас bona forte для фикусов и пальм 6/4/5 и МФК. В последний раз кормил 70%. Сульфик есть ждет цвета. И еще бона форте для кактусов и суккулентов на цвет 3/5/7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastiTel 2 Опубликовано: 23 декабря, 2017 2 часа назад, amanat сказал: ТДСник есть? Нету. Ток пшники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас