Hast 1 779 Опубликовано: 4 декабря, 2017 Доброе время суток, дорогие форумчане. Хочу поднять такую серьезную тему как лечение различных типов рака. Столкнувшись с этой болезнью на примере родственника, решил изготовить и отдать ему масло Рика Симпсона. Тут я расскажу о технологии изготовления этого лекарства с фотографиями и последовательностью действий. Чуть ниже я приведу инструкцию по приминению, которую перевел с сайта Рика Симпсона. Ни для кого уже не секрет, что большие дозы ТГК и КБД в сочетании с терпенами являются лучшим лекарством от рака и от внушительного списка других серьезных заболеваний. Оно просто в изготовлении и нету необходимости в сложном лабораторном оборудовании. Достаточно кофейных фильтов, стеклянной банки, рисоварки и любого растворителя, будь то пищевой спирт 98%, ацетон или любой другой. Очень важный момент: растворитель НЕ ДОЛЖЕН СОДЕРЖАТЬ ПРИМЕСЕЙ! Как это проверить? Достаточно капнуть каплю растворителя на чистое зеркало или предметное стекло и дать испариться. Если остался осадок, то растворитель содержит примеси, а значит полученное лекарство может оказаться в равной степени и ядом, поэтому ВСЕГДА используйте растворители без примесей. Для экстракции я купил ацетон лабораторной очистки, то есть совершенно чистый и не содержащий примесей: Отрабатывал методику на 60г трима и попкорна. Я разделил трим на две равные части и экстрагировал разными способами. Одну часть я просто подсушил в духовке, другую грел при 120 градусах Цельсия 22 минуты для декарбоксилизации, исходя из этого граффика: После обработки трим стал темного коричневатого цвета выглядел так: Подсушенный выглядел как обычный трим, зелененький такой: Для декарбоксилированного трима я использовал замороженный ацетон. Насыпал в стеклянную банку трим и залил ацетоном, Давил и перемешивал бамбуковой палочкой 4 минуты, затем дал несколько минут постоять. Взял коричневый кофейный фильтр, натянул на горлышко банки и дал раствору профильтроваться. Затем замыл трим еще раз охлажденным ацетоном и повторил процесс. Цвет получился слегка коричневый, у слегка просушенного трима был насыщенный зеленый, так как ацетон смыл и хлорофилл вместе с ТГК и КБД, но это не страшно, ведь в процессе выварки масла раствор темнеет все равно. Работать необходимо в латексных перчатках, это убережет руки от воздействия растворителя: Можно делать и третий смыв, но для внутреннего применения это не совсем пригодный материал, такое масло лучше использовать для мазей. Еще один очень важный момент: выпаривание проводите на улице или в очень хорошо проветриваемом помещении, ибо пары ацена вдыхать не очень полезно! Я перелил отфильтрованную жидкость в обычную рисоварку и включил ее. Испарение происходит достаточно быстро и главное не перегреть масло. Когда растворитель почти испарился, по совету Рика Симпсона я добавил с десяток каплей воды, это позволяет испарить ацетон полностью и при этом не перегреть масло. Когда масло будет готово его необходимо перенести на кусок промасленной бумаги для выпечки либо набрать в шприц. Когда масло горячее оно по консестенции напоминает густую смолу, когда оно остывает то становится очень неэластичным и удобнее собирать его пока еще горячее. По результатам: с 30г трима подвергнутого декарбосилизации и экстрагированного замороженным ацетоном получилось около 1.5г масла. С 30г подсушенного в духовке и экстрагированного ацетоном комнатной температуры вышло около 2.5г масла. По консестенции и действию они ничем не отличались, поэтому я рекомендую заливать растворителем комнатной температуры слегка подсушенный материал. Когда я отработал технологию экстракции, то перешел на шишки. 100г шишек измельчил ножницами, подсушил слегка в духовке и залил ацетоном. Делал три смыва: первый и второй пошли на масло, третий оставил для мази. Из 100г шишек получается 12-13 граммов масла. Для полного курса лечения от рака рекомндуется принимать 60г масла, то есть 450-500г шишек. 24 Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 4 декабря, 2017 Инструкция по дозировке Для среднестатистического человека обычно необходимо около 90 дней и 60 грамм или 60 мл лекарства. Я рекомендую людям начинать с трех доз в день, размером с половинку сухого рисового зернышка. Пациенту следует принимать эту дозу каждые 8 часов - рано утром, в обед и последнюю за час до сна. Стоит заметить, когда пациент начинает принимать он не чувствует эффекта от масла первый час, и это следует учитывать. Дозировка начинающего должна быть четверть капли. После четырех дней на этой дозировке, которую надо принимать три раза в день, большинство людей способны удвоить количество масла каждые 4 дня. Следуя этой простой процедуре многие пациенты сообщали, что они не чувствовали эйфорического эффекта, которое масло способно вызвать. Но по правде говоря, нету двух одинаковых людей и у нас у всех разная толерантность, так что некоторые способны увеличивать свою дозировку быстрее других. Но по существу, даже если человек “заторчит”, как некоторые выражаются, то это ни в коей мере не повредит ему, так как употребляемое масло было произведено правильно и из успокаивающих сортов Indica, которые я рекомендую. Среднестатистическому человеку надо в среднем от 3 до 5 недель чтобы дойти до дозировки 1 грамм или 1 миллилитр в день. Как только они дошли до этой дозировки, то ее необходимо продолжать до тех пор, пока болезнь не будет взята под контроль. Это означает, что когда пациент привыкает к лекарству, то каждая доза будет составлять 8-9 капель масла каждые 8 часов и в ряде случаев, которые я наблюдал, у пациентов не было проблем употреблять намного больше. В некоторых случаях я даже видел пациентов, которые не испытывали ни малейшего страха перед лекарством, употребляя полные 60 грамм за один месяц и после, многие из них полностью излечились от рака. Используя этот метод, ваш организм имеет достаточное время для медленного усиления толерантности и когда пациенты привыкает к действию масла, многие получают удовольствие от его употребления. У всех нас разная толерантность к любым лекарственным препаратам и комплекция или вес тела тут совсем не при чем. Даже дети могут употреблять те же дозировки что и взрослые без негативных эффектов. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О ПРИЕМЕ ЭТОГО ЛЕКАРСТВА С ДРУГИМИ ПРЕПАРАТАМИ Мы не врачи, поэтому любые вопросы касательно приема масла вместе с различными фармакологическими препаратами лучше узнать у врача, который поддерживает медицинский прием каннабиса и имеет опыт с ним. Пожалуйста обратите внимание, что при приеме масла снижается кровяное давление, поэтому если вы в текущий момент принимаете препараты понижающие давление, очень возможно что вам не придется их принимать. Часто пациенты продолжают принимать понижающие давления лекарства вместе с масло, что дает комбинированный эффект и понижает давление на некомфортный уровень. Хорошая практика для тех кто начинает лечение маслом проверять давление регулярно и соответственно регулировать прием понижающих давление препаратов. В случае, когда у пациента уже пониженное давление, рекомендуется выпивать стакан воды, это немного помогает снизить чувство дискомфорта. Для людей с пониженным давлением в некоторых случаях необходимо принимать уменьшенные дозы масла и увеличивать употребление соответственно. Но так как это масло не представляет никакой опасности, я считаю, что организм должно привыкнуть к нему достаточно быстро и после пациенты не должны испытывать никаких трудностей с его употреблением. Диабетики должны быть в курсе, что необходимость в инсулине будет снижена, даже до уровня, когда им не придется и вовсе его принимать. Это же относится и ко многим лекарствам в целом. Диабетики с диагностированным первым и вторым типом диабета получат пользу от приема масла, так как масло не только снизит потребность в инсулине, а также защитит организм от другого вреда вызванного этой болезнью. Также стоит знать, что одновременный прием МРС (Масло Рика Симпсона) и фармакологических препаратов, таких как стероиды, болеутоляющие или морфин вызывают ужасные побочные эффекты, поэтому многие уменьшают прием фармакологических препаратов вдвое в первый день приема МРС, а позже и вовсе перестают их принимать после 7 или 14 дня. Смешанный прием медикаментов и масла может усугубить симптомы болезни. Главное о чем мы предупреждаем это состояние сердца, давление крови и диабет, за ними следует пристально наблюдать свыше трех месяцев. ПРИНИМАЯ ВАШУ ДОЗИРОВКУ Многие люди сегодня предлагают пациентам класть масло под язык или прикреплять на десну. Хотя такие методы позволяют доставить медицинские каннабиноиды в организм пациента, я не согласен с этими методами потому что масла имеют неприятный вкус, который может задерживаться во рту длительное время. Я считаю что держать масло во рту пациента полезно тем, у кого есть инфекция полости рта и подобные проблемы схожего характера, но в большинстве случаев лучше лекарство проглатывать. Настоящее масло похоже на густой жир по консистенции, поэтому я просто кладу масло на палец, и с пальца снимаю на зуб, после я пью холодную воду и языком снимаю с зуба и проглатываю. Используя этот метод, я редко чувствую вкус самого масла и считаю, что большинство людей предпочтет делать именно так, хотя существуют и другие методы которые помогают избежать неприятного вкуса. Дозу масла можно положить на маленький кусочек хлеба и обвернуть хлеб вокруг масла и запить водой как таблетку или пилюлю. Другой хороший способ избежать неприятного вкуса, это положить масло между двух тонких ломтиков фрукта, банана к примеру. Если масло изготовлено правильно, зачастую оно не имеет неприятного вкуса, но простые вышеперечисленные способы позволят пациентам легче принимать лекарство. Самое главное это доставить лекарство в организм самым простым и приятным способом, поэтому стоит обратить серьезное внимание на перечисленные мной методы. СУППОЗИТОРИИ Уже на протяжении долгого времени многие люди выказывают интерес в применении этого лекарства в виде свечей, так как они считают, что этот способ позволит избежать состояния эйфории, и для некоторых это даже будет именно так. Я использовал это масло в виде свечей лично, но когда я принял достаточно большую дозу лекарство этим способом, то не скажу что я не почувствовал эффекта. Вообще то я считаю, что в некоторых случаях использовать свечи это отличная идея, так как я думаю, что масло должно находиться как можно ближе к болезни, которую надо излечить. Следовательно, для больных раком простаты или кишечника будет больший смысл использовать масло таким способом. Все же, я видел достаточное количество людей излечившихся от этих недугов принимая масло перорально, поэтому выбор способа приема лекарства я оставляю за вами. Когда масло принимается в виде свечей, то каннабиноиды попадают прямо в кровь, минуя печень. Но для больных раком желудка, печени и т.д., я считаю что будет полезнее принимать МРС перорально. Если вы все же решили принимать масло в виде суппозиториев, то количество масла должно соответствовать количеству масла при пероральном употреблении и необходимо увеличивать дозу соответственно. Суппозитории достаточно легко изготовить, но надо быть осторожным с количеством масла, которое они содержат, так как в начале будет не просто подобрать правильную дозировку. Обычно в аптеках есть формы для свечей и все что вам останется сделать, это использовать вещества как масло ши и разогреть его пока оно не станет жидким, на этой стадии следует добавить МРС и залить его в формы. После следует поставить формы в холодильник, это позволит маслу затвердеть и быть готовым к использованию. Также в аптеках можно приобрести пустые желатиновые капсулы в которые можно поместить масло и принимать его как перорально, так и суппозиторий. Как я отметил, суппозитории имеют свою пользу, но я нахожу этот метод крайне времязатратным и необходимо быть осторожным с количеством добавленного масла, поэтому я предпочитаю масло есть. Стоит упомянуть что это масло обладает свойствами препятствующими старение организма и омолаживает жизненноважные органы. Поэтому не удивляйтесь, если человек принимающий МРС будет выглядеть помолодевшим и разные проблемы, которые были с почками и другими внутренними органами просто исчезнут. Когда люди принимают масло, мне бы хотелось чтобы они находились в зоне комфорта, но по правде, чем быстрее они принимают масло, тем больше у них шанс на выздоровление, если они болеют таким болезнями как рак. ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ ДОЗЫ К концу курса лечения многие люди продолжают принимать масло, но в гораздо меньшем объеме. Примерно, 1 или 2 грамма в месяц будет достаточно для профилактики, достаточно капли или две перед сном для поддержания прекрасного здоровья. Часто меня спрашивают надо ли принимать это масло вместе с едой, но из моего опыта это не играет большой роли, поэтому я оставлю данный вопрос на усмотрения самого пациента. В большинстве случаев нету смысла ни для кого принимать больше масла чем необходимо, пока нету угрозы жизни, как при раке четвертой стадии, тогда необходимо взять болезнь под контроль как можно быстрее. Даже в этих случаях зачастую нет необходимости принимать большее количество масла, но даже если принимать больше, то нету никакой угрозы здоровью или жизни пациента. Главный побочный эффект этого лекарства это сон и отдых, которые играют ключевую роль в процессе лечения. Обычно в течение часа после приема МРС, масло намекает, что надо прилечь и расслабиться. Не пытайтесь бороться с этим, лягте и устройтесь поудобнее и позвольте маслу дать вам отдых и расслабление необходимое для лечения. Эффект от масла вызывает поток мыслей и люди первое время не очень уверенно держатся на ногах. Но стоит организму привыкнуть, как этот эффект быстро уменьшается. Обычно через 3 - 4 недели дневная усталость, ассоциирующаяся с приемом масла сходит на нет, но пациент спит крепко ночью. Я настоятельно рекомендую пациентам не садится за руль, пока они не привыкнут к воздействию масла и смогут безопасно управлять машиной. Стоит привыкнуть к действию масла и управление машиной будет безопасным, так как в отличии от алкоголя или фармацевтических препаратов МРС не влияет на моторные функции организма. ПЕРЕСТАТЬ ПРИНИМАТЬ ОПАСНЫЕ И ВЫЗЫВАЮЩИЕ ПРИВЫКАНИЕ БОЛЕУТОЛЯЮЩИЕ Единственный случай, при котором я рекомендую людям начинать с больших доз, если их жизнь находится в опасности или помочь им прекратить прием вызывающих и опасных болеутоляющих, поставляемых медицинской системой. Когда люди начинают курс лечения маслом, они уменьшают вдвое прием болеутоляющих, так как находят что им больше не надо их принимать как и большинство фармакологических препаратов. Многие опасные болеутоляющие, такие как гидроморфон по своей природе вызывают сильную зависимость и у пациентов возникают трудности с синдромом отмены, когда они пытаются прекратить прием этого препарата. Масло принимаемое пациентами позволяет не испытывать острое чувство синдрома отмены и способно через 2 - 3 недели, а зачастую и меньше, полностью отказаться от фармакологических болеутоляющих. Задача сводится к приему достаточного количества масла, чтобы прекратить прием опасных медикаментов как можно быстрее. В большинстве случаев фармакология это чуть больше чем просто токсины для организма и как только пациент начинает принимать масло, наличие этих токсинов ведут к проблемам с желудком. Это вызвано тем, что масло распознает в этих препаратах токсины и яд и пытается вывести их из организма. Как только пациент прекращает прием так называемых “лекарств”, проблемы с желудком исчезают и в большинстве случаев единственное лекарство необходимое для исцеления это масло. Для тех кто болен неизлечимым раком масло либо вылечит их полностью, либо позволит не чувствовать боли и умереть с достоинством, если для лечения слишком поздно. Даже если пациенту врачи отмерили несколько месяцев жизни, не стоит думать о этой ситуации как безнадежной, так как масло способно вернуть им полноценное здоровье. Если рак не может быть излечен при помощи этого масла, то нередко пациенты живут на много месяцев дольше ожидаемого срока и в течение этого дополнительного времени подаренного маслом, они часто живут полноценной жизнью. ИНСТРУКЦИЯ ПО ДОЗИРОВКЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО ПОСТРАДАЛ ОТ ХИМИОТЕРАПИИ И/ИЛИ РАДИОТЕРАПИИ МРС очень успешно лечит все типы рака и теперь нету недостатка в заявлениях в интернете от людей успешно излечившихся. Но к сожалению многим людям обращающимся ко мне за помощью уже был нанесен сильный урон химио и радиотерапией. Урон здоровью наносимый организму этим лечением долговременный и людей пострадавших от такого лечения труднее излечить. Но даже их возможно полностью вылечить, если следовать моим инструкциям. Когда те, кто был подвержен так называемому лечению обращаются ко мне за помощью, я рекомендую им принять 180 грамм или 180 миллилитров высококачественного масла как можно быстрее, это даст им наилучшие шансы на выживание. Дополнительные 120 грамм или 120 миллилитров которые я советую им принять необходимы чтобы исправить вред от ужасных повреждений организма вызванных “лечением” химио или радиотерапией. Как только организм привыкает к маслу, пациенту не составляет особого труда принять 180 грамм за 5-6 месяцев, а зачастую намного быстрее. Сегодняшняя медицина больше озабочена деньгами, а не здоровьем пациентов и это заявление легко доказать, достаточно лишь взглянуть на безумные меры, которые доктора используют для лечения серьезных заболеваний вроде рака. Химиотерапия и радиотерапия хорошо известны тем, что вызывают рак. На самом деле доктора назначают больным раком лечение, которое помогает раковым клеткам распространяться по всему организму пациента. Это правда, что такое лечение способно убить раковые клетки, но зачастую это лечение убивает и пациента в процессе. Даже если пациент не умирает сразу, эффект от такого лечения позволяет раковым клеткам распространяться по организму и убить человека в конечном итоге. Когда эти абсурдные методы лечения не помогают, пациенту говорят что у него 4 стадия рака и врачи заявляют что они не могут ничем помочь и отправляют человека домой умирать. Но врачи с радостью снабжают своих пациентов опасными и вызывающими зависимость обезболивающими до самой смерти оных. В дополнение к тому что я знаю, то могу сказать, что зачастую сами онкологи не прибегают к лечению, которое они назначают своим пациентам, если сами болеют раком. Как вы полагаете, почему они отказываются от такого лечения, которое легко предлагают нам? Может быть это как то связано с деньгами и тем фактом, что лечение которое у них есть не работает? Похоже, что нашим врачам еще много придется узнать об искусстве лечения, поэтому если у вас такой серьезный недуг как рак, я думаю будет разумно прибегнуть к природной медицине, которая доказала что она работает эффективно и безвредно. Если это звучит так, как будто у меня нету веры в нынешнюю медицинскую систему по лечению серьезных заболеваний надлежащим образом, то это так. Я уверен что любой рациональный человек согласится с моим заявлением. Правильно произведенное лекарство из конопли является величайшим естественным лекарем этой планеты. Как только вы узнаете на что она способна, вы поймете почему история и я называем конопляное масло панацеей. ЛЕЧЕНИЕ РАКА КОЖИ Если вы приобретете небольшое количество правильно приготовленного масла, оно обязательно вылечит рак кожи эффективно и очень малым количеством, достаточно всего пару грамм. Вырастите или купите высококачественные соцветия конопли седативных сортов Индики, которые имеют содержание ТГК 20% или более. Потом возьмите примерно 30 грамм цветов и сделайте из них масло согласно моим инструкциям на сайте phoenixtears.ca. Стоит отметить, что для лечения рака кожи подойдут и сорта Сативы, так как благодаря наружному применения пациент не будет испытывать ее энергичный эффект. Этого объема материала должно быть достаточно для изготовления 4 или 5 граммов высококачественного масла. Нанесите масло на пораженный участок кожи и забинтуйте, нанося новое масло каждые 3 или 4 дня и вскоре рак пропадет. Я всегда говорю людям продолжать лечение даже после исчезновения рака хотя бы две недели, это уничтожит любые клетки рака которые могли остаться. Следуя этому правилу обеспечит уничтожение всех раковых клеток и я ни разу не видел, чтобы рак вернулся, если люди соблюдали мои инструкции. Если у вас рак кожи продолжительное время и он укоренился, то может потребоваться более длительный период на излечение. Но даже в серьезных случаях рак исчезнет меньше чем через три недели. В чрезвычайный случаях может потребоваться больше чем три недели, продолжайте лечение пока рак не исчезнет. Многие люди излечиваются очень быстро, но все зависит от восстановительных способностей организма и на сколько глубоко рак укоренился. Вы должны помнить, что я не говорю сейчас только о раке, нанесите это масло на ожог третьей степени и посмотрите что будет, ожог пройдет безболезненно и очень быстро, не оставляя шрамов. Если брать во внимание все страдания пациентов в ожоговом отделении, то возникает вопрос, почему это простое растительное лекарство не доступно ожоговым больным? Это всего лишь вершина айсберга, правда в том, что если вы правильно изготовили масло, вы обнаружите, что это самое эффективное лекарство для лечения любой болезни. Я не называю правильно произведенное масло панацеей без причины, когда ее истинные лечебные свойства будут лучше известны, я уверен что это станет общеизвестным знанием. ЛЕЧЕНИЕ РАКА У ВАШЕЙ СОБАКИ ИЛИ КОТА В моем понимании не существует лекарства лучше для животного. Я лечил свою собаку с замечательными результатами. Известно, что собаки обладают намного более быстрым метаболизмом чем человек. В большинстве случаев собаки излечиваются так быстро, что вы почти можете наблюдать процесс. Если у вас есть правильное масло, то мне не известно более эффективного средства для лечения рака у собак или людей и собаки излечиваются от этой ужасной болезни за очень короткое время. Обычно собакам хватает всего несколько грамм чтобы полностью избавиться от рака, так что если бы я был на вашем месте, то дал бы масло животному как можно быстрее. Когда масло собака принимает внутренне то не стоит ни о чем беспокоиться, так как масло было произведено из сильных растений сорта Индика и обладает седативным действием, и даже если вы скормили собаке чересчур много масла, то она заснет и когда проснется то вы увидите, что ей не причинено никакого вреда. На вашем месте я бы начинал лечение с двух капель в день, один раз утром и один раз вечером и слегка увеличивал дозировку каждые 4 дня до тех пор, пока собака не будет здорова. Что касается лечения собак внешне, все что надо сделать это нанести масло и забинтовать, нанося свежее масло каждые 3 дня, я надеюсь это исчерпывающая информация по лечению вашего питомца. Собакам нравится принимать лекарство, но зачастую кошки могут сопротивляться, поэтому я рекомендую смешивать небольшое количество масла с едой. Животные лечатся очень быстро по сравнению с людьми и так как масло не представляет опасности, не стоит волноваться за своих питомцев, даже если вы им скормили слишком много масла. Я бы начинал лечение кошки с двух суточных доз каждые 12 часов и давал бы по пол капли за раз, и по истечение четырех дней увеличил дозу до 1 капли за раз. Я думаю, вы обнаружите что кошка реагирует на лечение очень быстро и подолгу спит, так как это именно тот эффект, которое масло вызывает. Обычно необходимо маленький объем масла для лечение кошки и как только питомец примет один или два грамма, вы увидите существенные улучшения в здоровье и самочувствие животного. ДРУГИЕ ПРИРОДНЫЕ ВЕЩИ КОТОРЫЕ МОЖНО ДЕЛАТЬ И КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ Когда люди обращаются ко мне за маслом для излечения рака, первое что я им говорю сделать, это сменить питание. Постарайтесь воздерживаться от животных белков, ибо животный белок может способствовать росту клеток рака. Купите соковыжималку и старайтесь есть так много сырых фруктов и овощей, как только возможно, так как растительный белок борется с клетками рака. Прекратите есть сахар и замените его на природный подсластитель, мед например. Необходимо поднять pH пациента как можно быстрее, раку нравится кислотная среда и когда вы поднимаете pH организма, это делает выживание и расселение раковых клеток затруднительным. Существует множество простых вещей способных поднять pH. Я нашел что лимонный сок, арбуз и даже пищевая сода разведенная в воде способны поднять pH пациента довольно быстро. Также начните есть семена из двух или трех яблок ежедневно, это хорошая дневная доза витамина В17 также известного как амигдалин или лаетрил. В17 сам по себе имеет хоршую исторю в помощи борьбы с раком как и множество других природных вещей, таких как пшеничная трава и оказывают благоприятный эффект. Многие люди которые практиковали лечение маслом ничего не меняли в диете, но даже тогда МРС работало и пациенты излечивались. Но если ваш недуг тяжел как рак, то стоит обратить внимание и на другие природные препараты, которые помогут маслу в борьбе с раком и дают больший шанс на выживание. Но самое важно, людям надо осознать что медицинская система делает больше вреда чем пользы. Это та самая причина, по которой я советую людям держаться как можно дальше от врачей как только можно, если вы хотите жить. Это печальная ситуация продлится до тех пор, пока работники медицины не поймут что химикаты и яды не лечат! Как я вижу курсы лечения назначенные большинством докторов это безумие а не медицина и я считаю что настало время им поумнеть заниматься своим делом правильно. Медицинская практика основана на Клятве Гиппократа, которую доктора приносят и должны следовать, НЕ НАВРЕДИ и как врач Я НЕ ДАМ ЯДА. И что же большинство докторов сегодня делает и почему многие из них отказываются следовать своей священной клятве? Мне кажется, что ответ уже должен быть понятен многим и если те, кто не следует своей священной клятве не имеет права называть себя врачом. С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ РИК СИМПСОН http://phoenixtears.ca/dosage-information/ _________________________________________________________ Перевод @Hast 42 Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazah 92 Опубликовано: 4 декабря, 2017 Смотрел про него на ю тубе.здесь все подробно.хорошо бы еще рецепт масла.благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 4 декабря, 2017 3 минуты назад, Kazah сказал: хорошо бы еще рецепт масла.благодарю Мой первый пост именно об этом, если что. 4 Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diver 209 Опубликовано: 4 декабря, 2017 Очень полезная статья друже, спасибо ! мой первый гров: https://jahforum.org/topic/9003-first-try-4-x-bigdevil2-auto-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lll 286 Опубликовано: 5 декабря, 2017 8 часов назад, Hast сказал: дну часть я просто подсушил в духовке, другую грел при 120 градусах Цельсия 22 минуты для декарбоксилизации, исходя из этого граффика: спасибо за труд бро!!! мне несовсем понятен вопрос про дкарбоксил... вообщем посколько потом масло не подвергается нагреванию (буть то запикание теста) значит это решаюший момент в итоговом качестве.. бро расскажи подробней что значит одну подсушил в духовке( сколько по времени и при какой температуре) а втурую "грел при 120 градусах Цельсия 22 минуты для декарбоксилизации" - а это как разые не в духовки как оп первому случаю?? так же думаю растворить ль тоже играет роль в присоединении +ОOH т..е процесу декарбоксилзации ...? Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 5 декабря, 2017 По словам самого Рика Симпсона в момент испарения растворителя уже происходит декарбоксилирование. То есть он отдавал в лабораторию на анализ свое масло и там сказали, что оно максимально психоактивно, а следовательно пляски с бубном не обязательны. Я делал двумя способами чтобы сравнить эффект и консестенцию готового продукта. Они были идиентичны по силе, но с разным выходом по весу. Сушку я делал что бы ацетон не натягивал с шишек воды, коотрая в них содержится, т.к. вода растворяется в ацетоне. При 100 градусах грел в духовке 5 минут, просто чтобы чуть подсушить шишки. Это делать совсем не обязательно. 2 Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван322 29 Опубликовано: 5 декабря, 2017 Качественная тема бро.У меня мама умерла от рака. Тогда я незнал о таком лекарстве.Очень мучалась, я верю масло бы помогло. Вопрос к знающим : я знаю рецепт на сливочном масле, чем отличается изготовление масла с ацетоном? Можно ли использовать это масло в рекреационных целях, а не только в лекарственных? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 5 декабря, 2017 @Иван322 мои соболезнования, бро. 1 час назад, Иван322 сказал: я знаю рецепт на сливочном масле, чем отличается изготовление масла с ацетоном? Это разные вещи. Жировая экстракция (каннамасло) для выпечки, то есть рекреационный способ употребления. Масло Рика Симпсона это лекарство. 1 час назад, Иван322 сказал: Можно ли использовать это масло в рекреационных целях, а не только в лекарственных? Можно. Я сам попробовал, но лучше приготовить каннамасло, а из него кексов, печенек и шоколад сделать, так экономичнее получается. У меня и рецепт уже готовый есть: 5 Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 5 декабря, 2017 @Hast спасибо бро! Очень нужная и важная тема. Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casp 139 Опубликовано: 5 декабря, 2017 тема актуальна будет еще лет 10. автору респект!!! буду тоже пробывать варево делать и принимать для омоложения;) да и профилактики=) мира, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 7 декабря, 2017 за труды +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 10 декабря, 2017 @валентик цитировать целиком сообщение с 100500 фоток как минимум не красиво по отношению к людям с медленным или мобильным интернетом, а таких не мало. Я тебе не грубил, а просто вежливо попросил отредактировать сообщение, зачем же ты огрызаешься, друже? Мир @gramlam да, принцип тот же, на сколько я знаю, там получившийся продукт затирают табаком или сухими листьями. Я химку не варил ни разу, поэтому за подробный рецепт тебе ничего не могу сказать. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 7 января, 2018 Обновлюсь. Оказалась ложная тревога - у родственника просто язва, хотя по симптлмам было похоже на рецидив, так как ему четыре года назад хирургически удаляли опухоль. Здоровья вам и вашим близким, не болейте! 4 Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 7 января, 2018 Обновлюсь. Оказалась ложная тревога - у родственника просто язва, хотя по симптлмам было похоже на рецидив, так как ему четыре года назад хирургически удаляли опухоль. Здоровья вам и вашим близким, не болейте! Братка, а родственник уже начинал прием МРС? Может это масло и благоприятно действует при лечении язвы? 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 7 января, 2018 1 минуту назад, Migelxl сказал: Братка, а родственник уже начинал прием МРС? Может это масло и благоприятно действует при лечении язвы? Знаешь, как бывает, от жопы отлегло и весь задор пропал... Человек он пожилой и на эксперименты не ведется. Я больше чем уверен, что от язвы прекрасно поможет МРС, как и от ряда других заболеваний. От язвы есть другой рецепт, проверенный. Листья столетника (алоэ вера) мою, срезаю колючки и мелко нарезаю. Смешиваю с медом в пропорции 2/3 столетника 1/3 меда и ставлю в холодильник. Неделю настаивается и потом каждое утро на тощак по столовой ложки за пол часа или час до еды. 2-4 недели и язвы как не бывало. 5 Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diver 209 Опубликовано: 7 января, 2018 2 минуты назад, Hast сказал: От язвы есть другой рецепт, проверенный. Листья столетника (алоэ вера) мою, срезаю колючки и мелко нарезаю. Смешиваю с медом в пропорции 2/3 столетника 1/3 меда и ставлю в холодильник. Неделю настаивается и потом каждое утро на тощак по столовой ложки за пол часа или час до еды. 2-4 недели и язвы как не бывало. Бро, очень актуальная тема для моего близкого человека, скажи по этому рецепту больше ничего не нужно ? мой первый гров: https://jahforum.org/topic/9003-first-try-4-x-bigdevil2-auto-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 7 января, 2018 4 минуты назад, diver сказал: Бро, очень актуальная тема для моего близкого человека, скажи по этому рецепту больше ничего не нужно ? Столетник нужен возрастом от трех лет и больше, только тогда он приобретает целебные свойства. Настойку надо помешивать, пока стоит в холодильнике - можно чистой ложкой, а можно просто поболтать по стенкам. Мед не даст развиваться там анаэробным бактериям. Ну и МРС по пол рисового зернышка перед сном тоже не помешают, если есть из чего сделать. Но делать надо из индики, а то из сативных гибридов масло будет чрезмерно бодрить, приступы паники и т.д. Не болейте @casp и вам не хворать! Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diver 209 Опубликовано: 7 января, 2018 5 минут назад, Hast сказал: Не болейте @casp и вам не хворать! Взаимно, и тебе и твоим близким ! мой первый гров: https://jahforum.org/topic/9003-first-try-4-x-bigdevil2-auto-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alhode 3 Опубликовано: 17 февраля, 2018 Пожалуйста, скажите несколько названий сортов, что подходят для изготовления этого масла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 20 февраля, 2018 @Alhode почти вся чистая индика - куши в частности. 1 Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobra 47 Опубликовано: 22 февраля, 2018 Очень интересная тема, сам ищу альтернативные методы лечения разных заболеваний. Не так давно лечил ангину с температурой 38+ только гомеопатией и ополаскиванием горла соком свеклы и лимона в соотношении 3 к 1 по раз 5-7 в день, за неделю болезнь полностью прошла (не применял антибиотики и прочие препараты так называемой традиционной медицины), так же этот врач порекомендовал гомеопатические препараты от разноцветного лишая на моем теле, который периодически появляется и убирался спреем Ламикон но примерно через год появлялся опять. Последний появился около полу года назад и понемногу увеличивался. Спустя три недели лечением гомеопатией лишай со спины полностью прошел а тот что был немного ниже поясницы, стал еле заметным. Хотелось бы услышать тех, кто лечил от каких-либо заболеваний себя или своих родных/знакомых маслом Рика Симпсона. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrik120 658 Опубликовано: 3 марта, 2018 @Hast хай бро были мысли тоже помочь такой вещью ну вот в наличии одна сатива, человеку 80 лет, бойсь что бы эффект не испугал, ты пробовал с сативы делать? у неё предстадия рака лимфы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 3 марта, 2018 @dmitrik120 сочуствую, бро. Лечебными свойствами будет обладать масло и из сативы. Только дело в том, что оно будет очень психоактивно. Я делал из индикодоминантного гибрида, вроде ничего было. Если нет ничего другого под рукой, то я бы попробовал в любом случае. Сделай пробную партию из 15-20г шишек и проведи разъяснительную беседу. Желаю скорейшего выздоравления. 1 Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asket7 132 Опубликовано: 9 апреля, 2018 Hast, вопрос для меня очень острый, ответь как можно быстрее. Сейчас уже выведены медицинские сорта с высоким содержанием ЦБД, где ТГК может быть 5-7%, а ЦБД 7-15%. Смотрел также фильм, где говорилось, что лечебные свойства и как раз от рака в том числе ЦБД проявляет сильнее чем ТГК. Соответственно вопрос, может стоит делать масло из таких сортов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас