RebelDemon 2 641 Опубликовано: 25 декабря, 2017 В 22.12.2017 в 00:37, Pomidorka сказал: Типа, в кокосе изначально совсем нет питалова, как в грунте, зато много воздуха, и его нужно все время удобрять чем-то, как воду, так? а пиаш совсем по феншую наверное ) я до этого еще дойду ) Вопрос не по теме: чисто теоретически, если сократить авто-растам сутки (вместо земных 24-х часов сделать 18, из них допустим 3 темных ) — это ускорит процесс развития? Попробовать хочу. Автам по барабану сутки. Но если света будет больше, жыра будет не много больше. Я автов ращу или 16/8 или 12/12 в зависимости от своего графика. Все допустимо, но процесс особо не ускорить - он и так мал у автов. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomidorka 35 Опубликовано: 9 января, 2018 81 день31 день цвета 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 10 января, 2018 В 09.01.2018 в 11:16, Pomidorka сказал: 81 день31 день цвета Красота 1 Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomidorka 35 Опубликовано: 12 января, 2018 83 день33 день цвета 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 12 января, 2018 31 минуту назад, Pomidorka сказал: 83 день Привет @Pomidorka А где же твоя фито лента? Листья зря обрезала, имхо. С одной стороны плюс в том, что свет к шишкам лучше доходит, а с другой плохо тем, что растиха в листьях накапливает питательные вещества, обрезая здоровую листву ты лишаешь растишку этих запасов. Гуру гровинга Хорхе Сервантес, не советовал обрезать здоровые листья, можно только засохшие или желтые, из которых растиха вытянула все ништяки. Сама посуди, растиха наращивает листву на веге. А в природе ничего не бывает зря, всё продумано до мелочей. Впрочем это только моё имхо, ты можешь делать всё, что захочешь, ведь это твой гров Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 596 Опубликовано: 12 января, 2018 1 час назад, Dobrokot сказал: Привет @Pomidorka А где же твоя фито лента? Листья зря обрезала, имхо. С одной стороны плюс в том, что свет к шишкам лучше доходит, а с другой плохо тем, что растиха в листьях накапливает питательные вещества, обрезая здоровую листву ты лишаешь растишку этих запасов. Гуру гровинга Хорхе Сервантес, не советовал обрезать здоровые листья, можно только засохшие или желтые, из которых растиха вытянула все ништяки. Сама посуди, растиха наращивает листву на веге. А в природе ничего не бывает зря, всё продумано до мелочей. Впрочем это только моё имхо, ты можешь делать всё, что захочешь, ведь это твой гров Возможно бро, ты от части прав, если растение растет в аутдоре, тогда да, вмешиваться не стоит, там листья выполняют другие и очень важные функции как накопители питания, защитные функуии...... но в индоре дефолиация не бывает лишней в некоторых случаях даже нужна. По поводу накопления питательных веществ, их предостаточно и грунте который удобряется с небольшой переодичностью, при правильном уходе и кормешке стрижка никак не вредит, а только плюс. Доступ света-это один из плюсов,далее-питательные вещества поступают прямиком в соцветия и околобошечные листья, что и обеспечивает запас питания не тратя корм на рост листьев, отсутствие листьев обеспечивает хороший обдув растих, что снижает риск подцепить плесень.... и так далее.... Да, листья накопливают и 2 часа назад, Pomidorka сказал: Держат влагу, и отдают её и питательные вещества когда растиха голодна, но в случае индора и должного ухода- это лишняя трата енергии, которая расходуется не особо рационально. Это тоже мое имхо из личного опыта, и я не в коем случае его не навязываю. Нынче в моде "стрижка" тренд 2018года. 2 часа назад, Pomidorka сказал: 83 день33 день цвета Отличная стрижка, ей к лицу. Мира и добра и ровного грова. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomidorka 35 Опубликовано: 12 января, 2018 2 часа назад, Dobrokot сказал: Привет! А где же твоя фито лента? Привет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 24 февраля, 2018 LED - 80w, 10 л .Сегодня нам 18 дней ))) Растём ! Уже запашок стоит ,,,,мммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас