haphap 1 936 Опубликовано: 14 декабря, 2017 @kaindivian я просто не пойму какая логика в таком грове ?) Или у тебя тест орехов на проростаемость ? Зачем ростки заведомо мучить ? 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 488 Опубликовано: 14 декабря, 2017 завалил 4ре из 5ти - места для подсыпки нет, а так кони полезут со ствола. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 488 Опубликовано: 15 декабря, 2017 #10 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 488 Опубликовано: 16 декабря, 2017 #11 а за окном дождь Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 488 Опубликовано: 17 декабря, 2017 #12 а кино опять про дождь Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 17 декабря, 2017 Так а чего ты стволы загнутые не засыпал землей?Это же будущий дополнительный корень 1 http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=Alex= 4 Опубликовано: 17 декабря, 2017 Печально , хоть бы ближе к весне высадил что ли ..а так они завянут..Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 488 Опубликовано: 17 декабря, 2017 1 час назад, vanomyradelli сказал: Так а чего ты стволы загнутые не засыпал землей?Это же будущий дополнительный корень Сразу после загиба нельзя сыпать землёй. Там сейчас куча микротрещин. Если засыпать и перелить то начнёт гнить. Это знание дорогого мне стоило. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 488 Опубликовано: 17 декабря, 2017 Пущай недельку так постоять, а потом и подсыплю. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Power-pro 69 Опубликовано: 17 декабря, 2017 5 часов назад, kaindivian сказал: Пущай недельку так постоять, а потом и подсыплю. Бро где фото)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 488 Опубликовано: 17 декабря, 2017 46 минут назад, Power-pro сказал: Бро где фото)))) Фото чего??? Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Power-pro 69 Опубликовано: 17 декабря, 2017 5 минут назад, kaindivian сказал: Фото чего??? млин чет я перекурил! ))) Прости не посмотрел когда ты фото выложил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 488 Опубликовано: 18 декабря, 2017 #13 определенно тормозу кранты - так в его угол перелазит центральный. и таки да - опять дождь. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 488 Опубликовано: 19 декабря, 2017 #14 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 488 Опубликовано: 20 декабря, 2017 #15 воды с пульвика Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 651 Опубликовано: 20 декабря, 2017 Ты вообще в курсе, что надо земли по симедоли насыпать ?Засыпь земли и ничего пока не пшикай кроме земли вокруг их..,темпа 22-25 и влажность не меньше 40.,а лучше 75%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 20 декабря, 2017 какой-то гров циганский.)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 488 Опубликовано: 20 декабря, 2017 10 часов назад, валерджан сказал: Ты вообще в курсе, что надо земли по симедоли насыпать ?Засыпь земли и ничего пока не пшикай кроме земли вокруг их..,темпа 22-25 и влажность не меньше 40.,а лучше 75%. Земля по семядоли. Тю а я и не знал. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 20 декабря, 2017 Бля ну если там микротрещины то и земля как бы должна быть не зараженная бяками http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 488 Опубликовано: 21 декабря, 2017 #16 да подсыплю я землю на днях Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 488 Опубликовано: 22 декабря, 2017 #17 подсыпал земли немного. а еще седня с али приехал маленький заказик: филтры 100шт. гриндер 80мм и машинка 70мм: бумага дофигалион: Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=Alex= 4 Опубликовано: 22 декабря, 2017 Хаха ну если уродит )) а то так и придётся бумагу курить ))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 488 Опубликовано: 23 декабря, 2017 @=Alex= Хаха ну если уродит )) а то так и придётся бумагу курить )) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да вчера уже все протестировано. Благо не все вокруг этого куста крутится. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 488 Опубликовано: 23 декабря, 2017 #18 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 488 Опубликовано: 24 декабря, 2017 #19 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас