Гость Опубликовано: 4 января, 2018 плохого не посоветуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 436 Опубликовано: 4 января, 2018 5 минут назад, дживанджи сказал: плохого не посоветуют так где совет? или ты чтоб понтонуться что вырастил у себя запостил? Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 января, 2018 извини для сравнения загрузил,не в обиду!тебе выше давали совет что света мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 436 Опубликовано: 4 января, 2018 в этом боксе основной житель Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 436 Опубликовано: 4 января, 2018 1 минуту назад, дживанджи сказал: извини,тебе выше давали совет что света мало если ты прочитал выше про советы то мог и прочитать что я их не спрашивал. когда я спрашиваю я либо ставлю в конце предложения вопросительный знак, либо пост пишу в соответствующем разделе форума. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 января, 2018 красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 436 Опубликовано: 4 января, 2018 20 минут назад, дживанджи сказал: моему лорику 24 дня жизни,прислушайся к советам гуру форума!это мой первый опыт а чо свой куст не гнеш. 3 минуты назад, дживанджи сказал: друже вибачай за флуд. красиво! так на то и форум чтоб попиздеть. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 января, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 436 Опубликовано: 4 января, 2018 2 минуты назад, дживанджи сказал: боюсь гнуть,ещё опыта не набрался.Я на мазаре мужике провожу тренировки,как раз ещё маленькие малышки подростут и будет у меня уже хоть небольшой опыт. я первый куст тоже не гнул. но опосля как попробовал - понял что таки девки любят когда их нагибают. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 436 Опубликовано: 5 января, 2018 #30 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 436 Опубликовано: 6 января, 2018 #31 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 436 Опубликовано: 7 января, 2018 #32 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 436 Опубликовано: 8 января, 2018 #33 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 436 Опубликовано: 9 января, 2018 #34 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 436 Опубликовано: 10 января, 2018 #35 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 10 января, 2018 бурьян коноплю не забивает? может поэтому медленно растет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 436 Опубликовано: 11 января, 2018 11 часов назад, kalbasa сказал: бурьян коноплю не забивает? может поэтому медленно растет? да ладно бурьян. это рядом дынька вылезла. а по диагонали крапива. чуть вылезет и пойдет на мульчу. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 436 Опубликовано: 11 января, 2018 #35 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 436 Опубликовано: 12 января, 2018 #36 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 12 января, 2018 сколько еще на веге держать будешь? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 436 Опубликовано: 12 января, 2018 нуууууу месяца 2 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 12 января, 2018 4 минуты назад, kaindivian сказал: нуууууу месяца 2 смотри шоб потом куст твою халабуду не порвал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 12 января, 2018 БлЯяяяяя дядя не гони!))))Калбаса харе травить!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joffrey 18 Опубликовано: 12 января, 2018 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash777 82 Опубликовано: 12 января, 2018 В 1/11/2018 в 07:24, kaindivian сказал: да ладно бурьян. это рядом дынька вылезла. а по диагонали крапива. чуть вылезет и пойдет на мульчу. а кокоса Колумбийского чего там нету? =)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас