Napaster 101 Опубликовано: 5 декабря, 2017 (изменено) Привет всем заглянувшим! Роскажу не много о себе Я молодой парень 26-27 лет женат есть двое деток прекрасных дочек живу и радуюсь жизни! Ето мой 6 гров как то не хватает времени вести репорты. Растить и ухаживать за ростишками я научился здесь, по началу много смотрел читал присматривался потом прикупил лампу, построил с шкафа маленький боксик так то все и понеслось как курнул свою первую маленькую шишку и понял что никогда ничто не сравнить что я курил ренее не впиралось и не влезало и даже рядом не стояло до етого курил жесткую дикуху так я и не смог остановится на одном грове! Репорт ТЕСТ семена для грова предоставил Serbian Seeds Сорт: #1 Kandahar. #2 Тест. от Serbian Seeds Субстрат: КОКОС Температура: День 23-26C, Ночь 16-18C. Влажность 60% Бокс: 70\70\150 см Свет: ДНАТ-250 + доствет на цвете 100w+100w 2700k Выдув: 105 кубов Домовент + фильтр POStala 100D Вдув: Пассивный Удобрение: Аналог флоры HidroponicKIT Украинский + PH метр + TDS метр PH Down: Електролит Обдув: Комп кулеры Горшки: БЕГ поты бонусные 10 л и 12 л Вложность: увлажнитель воздуха -350 мл/ч с показателем влажности Режим: Таймер недельный 18\6 и 12/12 04.12 СБРОСИЛ КАСКУ и Пересажен в основную тару бегпоты или как там Кокос был промыт водой пролит удобрением по литру на горшок Micro 0.5 Gro 0.5 B 0.25 мл/л Сам БОКС и 2 день ВЕГИ от КАСКи Изменено 5 декабря, 2017 пользователем Napaster НЕ много видоизменил 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yMota 239 Опубликовано: 5 декабря, 2017 Ровного грова бро! Тесновато я думаю двум фотикам будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napaster 101 Опубликовано: 6 декабря, 2017 Спасибо бро! В тесноте да не в обиде! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napaster 101 Опубликовано: 6 декабря, 2017 Росло уже 2 фотика нормально 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yMota 239 Опубликовано: 6 декабря, 2017 2 часа назад, Napaster сказал: Росло уже 2 фотика нормально Сколько по итогу собрал,если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 6 декабря, 2017 Приветствую.Вижу подготовился нормалек ))Удачного цикла бро - понаблюдаю Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 7 декабря, 2017 Посмотрим какие шары тебе удастся наростить. С началом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napaster 101 Опубликовано: 7 декабря, 2017 19 часов назад, yMota сказал: Сколько по итогу собрал,если не секрет? 180 грам собрал с 2 вдовушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napaster 101 Опубликовано: 9 декабря, 2017 Приветствую и продолжаю 5 дней вега понизил PH електролитом, Полил по литру кранухой PH 5.9 ppm 411 без каких либо добавок и удобрений, Из дренажа сухо темпа ночь 16 день 23, Режим 18/6 полив по по мере просыхания Kandahar 5д вега от каски Тестовый сорт От БРО которий мне помог семенами 5д Вега От каски Общак И все Вместе под Солнышком 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 6 февраля, 2018 Привет.Ну шо там?Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napaster 101 Опубликовано: 17 февраля, 2018 Привет было не много траблов не мог вести реп, ростем и пахнем в скором времени сброшу фото 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 28 февраля, 2018 Привет было не много траблов не мог вести реп, ростем и пахнем в скором времени сброшу фото Шото не видать фото...Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napaster 101 Опубликовано: 2 марта, 2018 Добрый день уважаемые пользователи, продолжаю свой реп было много траблов не было возможности писать сорт #2 Тест. от Serbian Seeds на 4 неделе показал яйца и был вырван с корнями в место него был посажен автик от бро криса Green lady на фото в правом верхнем углу Сорт: #1 Kandahar 58 дней веги от каски 18 дней предцвет 12 дней цвет с началом цвета добавил еще днат 250 и темпа подросла до 33 градусов думаю ето не критично, комрлю по таблице трех компонентной Гидропоник Кит и магний по листу 1г/1л 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 4 марта, 2018 Ого какая красивая !...ты на реп не забивай, интересно ж глянуть шо по финишу будет)Мира и добраВдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 13 марта, 2018 Кандагар интересный сорт, думаю уже много желающих на него) ровного грова, отписвася. многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napaster 101 Опубликовано: 15 марта, 2018 Сорт: #1 Kandahar 58 дней веги от каски 18 дней предцвет 27 дней цвет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 марта, 2018 1 час назад, Napaster сказал: Сорт: #1 Kandahar 58 дней веги от каски 18 дней предцвет 27 дней цвет лампы только чуток выше подними а то лист начинает светлеть от сильного света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 15 марта, 2018 @Napaster, отличная картина вырисовывается, мне очень нравится)) Как тебе запашок?)Вдыхаю дым афганской марихуанны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napaster 101 Опубликовано: 16 марта, 2018 ЗАпашок супер я решил снять сетку и оторвалась веточка одна, вкусная очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 16 марта, 2018 ЗАпашок супер я решил снять сетку и оторвалась веточка одна, вкусная очень!Ты там с веточками не увелекайся особо через месяцок думаю порадует окончательный результат!Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napaster 101 Опубликовано: 19 марта, 2018 ДА больше не трогаю буду ждать до победы с веточками! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 26 марта, 2018 Хап напас)Ну шо там напастер?Собираю тебе призовой фонд))Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napaster 101 Опубликовано: 6 апреля, 2018 Обстоятельства немного поменялись Вы меня прям заинтересовали с призовым фондом И ТОГО Сорт: #1 Kandahar 58 дней веги от каски 18 дней предцвет КУСТ БЫЛ СРУБЛЕН на 42 дне цвета АВТИК от КРИСА около ста дней роста был срублен 6 Апреля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 10 апреля, 2018 То есть цветения было менее 2-ух месяцев?Ох и зря ты поспешил)Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 14 мая, 2018 А почему не дождался?обстоятельства?)))видно на одной веточке дело не обошлось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения