Алекc91 16 Опубліковано: 6 грудня, 2017 У меня есть вентилятор с подключением 220в. Но он маслает Шо дурной. Шумит ппц. Если я подключу его к регулятору света, то смогу снизить обороты вентилятора?? Спасибо за внимание!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Гість Опубліковано: 6 грудня, 2017 @Алекc91сможеш,но гудеть будет ещо сильнее! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Алекc91 16 Опубліковано: 6 грудня, 2017 Обороты будут меньше, а звук ещё сильнее?? Я думал что звук от сильных оборотов! Тогда что издает звук?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 rastakosta1208 167 Опубліковано: 6 грудня, 2017 Нужен диммер именно на обороты)вроде так) http://jahforum.org/topic/38808-pervyi-grouv-v-indoreesl/?view=findpost&p=942441 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Мачете 1 591 Опубліковано: 6 грудня, 2017 @Алекc91 26 минут назад, rastakosta1208 сказал: Нужен диммер именно на обороты)вроде так) вот как раз этот диммен ему и нужен,что он сфоткал,этот подойдёт главное чтоб по амперам подшол.а то сгорит.именно через него гудеть небудет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Kermit 3 131 Опубліковано: 6 грудня, 2017 К регулятору освещения, вроде, нельзя подключать. Лучше взять специальный для вентилятора, тем более, самый простой от ВЕНТС стоит понятных денег Регулятор скорости РС-1-300 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Гість Опубліковано: 6 грудня, 2017 56 минут назад, Kermit сказал: К регулятору освещения, вроде, нельзя подключать. Диммеры для света ,не подходят для асинхронных двигателей... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Мачете 1 591 Опубліковано: 6 грудня, 2017 2 минуты назад, wsaze сказал: Диммеры для света ,не подходят для асинхронных двигателей... у меня уже третий год стоит на солере 150/760 на первую скорость подсоединил и полётнормальный.нужно с амперами угадать ,я у электрика спрашивал он говорит чтото там допоять нужно и будет работать,брал диммер дорогой за 600гр на солер работает исправно, а потом на вентс 125/280 купил дишовый точнотакойже с виду ,тот сгорел...поэтому если что лучше с электриком посоветыватся по этому вопросу..а диммеры для вентиляторов говно полное!чем больше понижаешь обороты вента им,тем больше и громче он гудит! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Гість Опубліковано: 6 грудня, 2017 3 минуты назад, Мачете сказал: тем больше и громче он гудит! Бро,я дополню,- чем дороже, тем тише,практически до полной тишины... 11 минут назад, wsaze сказал: Диммеры для света ,не подходят для асинхронных двигателей... Это не я сказал и придумал... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Мачете 1 591 Опубліковано: 6 грудня, 2017 Только что, wsaze сказал: Бро,я дополню,- чем дороже, тем тише,практически до полной тишины... может быть ,я дорогие диммеры для вентов непокупал ещё,только световые. 1 минуту назад, wsaze сказал: Это не я сказал и придумал... ты написал,я процитирывал.а придумал ты или нет,мне паралельно,я ответил просто что у меня работает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Гість Опубліковано: 6 грудня, 2017 ...Каждый из читающих сможет проверить правильность моего утверждения у *знакомого* электрика...Всем мира... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 rastakosta1208 167 Опубліковано: 7 грудня, 2017 Тоже задавался этим вопросом. Читал форумы по теме. Вобщем не пойдут на вент те,которые предназначены для света. Не зря же на рынке есть отдельная ниша- диммеры оборотов двигателя. Если бы обычные диммеры работали с движками,то на кой черт выдумывать специальные для оборотов?))) Так же пишут что световой диммер МОЖНО поставить на вытяжку,но он долго не протянет)) а так же если сменить семисторы в световом диммере на более мощные- то он вроде как подольше поработает) http://jahforum.org/topic/38808-pervyi-grouv-v-indoreesl/?view=findpost&p=942441 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Питання
Алекc91 16
У меня есть вентилятор с подключением 220в. Но он маслает Шо дурной. Шумит ппц. Если я подключу его к регулятору света, то смогу снизить обороты вентилятора?? Спасибо за внимание!!
Поділитися повідомленням
Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
11 відповідей на цей питання
Рекомендовані повідомлення
Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!
Зарегистрировать обліковий записУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз