Перейти к публикации
  • 0

передоз или дефицит?

Вопрос

Всем очередной салам. Передоз может развиваться с нижних листьев? Или с нижних только дефицит начинает себя проявлять? Листья большие дружно желтеют, ближе к центру "пальца" листа появляются почернения... + на тех же листах коричневые пятнышки. Паразитов нет. Растиха в начальной стадии цвета. Монофосфат калия хочу использовать,а то походу Флора Сериес моя шляпа-подделка. Что посоветует ,бразы? Азотом кормить аль нет? 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

Поделиться сообщением

• 0

Фото покажи растения что гадать? А так по описаниям на голод похоже перед цветением, обычно азотом уже не поможешь , на цвет надо кормить......

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0
Всем очередной салам. Передоз может развиваться с нижних листьев? Или с нижних только дефицит начинает себя проявлять? Листья большие дружно желтеют, ближе к центру "пальца" листа появляются почернения... + на тех же листах коричневые пятнышки. Паразитов нет. Растиха в начальной стадии цвета. Монофосфат калия хочу использовать,а то походу Флора Сериес моя шляпа-подделка. Что посоветует ,бразы? Азотом кормить аль нет? 

без фото не определить. передоз в начальной стадии проявляется на верхних листьях, а уж если дозняк конкретный то и нижние сохнут. в общем фото нужно, иначе к Ванге

Поделиться сообщением

• 0

IMG_20171207_183440.thumb.jpg.e77c65dc9e21c82a0608203a07103bcb.jpg

Фотика нет нормального. IMG_20171205_134008.thumb.jpg.647fb49751559195e578d00bfe9375da.jpg

на этом фото понимаю что не видно ничего. просто для общей инфы)может поможет в определении проблемы. ей около 2 мес. на цвет перевел после 30 дней веги-22 ноября.сорт Рашн Сноу от еррорсов. (Вайт Рашн+ХиндуКуш),кормил флорой Сериес (3 компонентная) . Измерителей нет никаких. Но по моему не перекармливал. Лил обычно не 100% дозу. 50-75%. А то и меньше. Кстати рекомендации бывалых бы выслушать по поводу флоры :как все-таки ею кормить на земле??? 

Стрессов у растихи было куча. LST,FIM,с упепскропинг ))дефолиация...резал клоны...и низкие температуры(до +15). 

Сейчас вот думаю чем покормить на цвет то...монофосфат есть,был опыт кормления им,вроде норм. Сульфат магния я как понимаю сейчас можно и по листу в легкую и под корень? Вопросов много...ращу обычно сам на сам с растением))но за эту что то распереживался! Прошу советов! 

Растет на площади:50#40,свет ДНаТ 250.IMG_20171207_112118.thumb.jpg.1e1eefaba7344fe3cd4de13bf55f77f5.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Флорой корми по таблице 100% дозой. голод.

Поделиться сообщением

• 0
Только что, rise сказал:

Ещеб знать по какой))

Поделиться сообщением

• 0
Ещеб знать по какой))
Братка, есть у флора сириес для земли , прогугли..... Там по-моему на цвет г/м/б 0.3/0.6/0.9...... гуглани

Поделиться сообщением

• 0

Во0145c8380f4a42aa75900425d83c2126.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

А МФК можно и отдельно давать ....

Поделиться сообщением

• 0
Ещеб знать по какой))

@Migelxl уже написал тебе.

Поделиться сообщением

• 0
28 минут назад, rise сказал:

Screenshot_2017-12-07-19-32-47.thumb.png.3cdfa44a178335690b49211b42516602.png

Азот приобладает. Помоему это не для канабиса)Но за советы всем спаСибо!

Поделиться сообщением

• 0

Вычитал такую инфу,мол удобрять можно комбинировано:кормишь минералкой,а следом даешь органику,которая якобы пища для микроорганизмов,которые в свою очередь эту минералку перерабатывают в удобоусвояимую для растений форму. Вот и думаю: может монофосфат)а сверху кровью разбавленной немного)))у кого какие соображения на сей счет?

Поделиться сообщением

• 0

по фото все ровно, а то что она листик нижний схавала ни о чем вообще. МФК классная вещь :perfect:, взвесь 0,5 грамма и разведи в полном объеме воды для полива, хуже точно не будет

Поделиться сообщением

• 0

Хозяин барин.

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, webmasterdual сказал:

по фото все ровно, а то что она листик нижний схавала ни о чем вообще. МФК классная вещь :perfect:, взвесь 0,5 грамма и разведи в полном объеме воды для полива, хуже точно не будет

Уже разбавил)Завтра полью утром и Крови немного вОтдельные 0,5л блиЖе к вечеру)

Поделиться сообщением

• 0

Ну ,а чё)) круговорот решил замкнуть)) летом куры растихи пообщипали вхлам...где то репорт есть...теперь я их хуячу и отправляю на съедение Машке)))

5 минут назад, webmasterdual сказал:

твоя девочка жаждит крови :demon1:

Поделиться сообщением

• 0

интересно как растиха на крови себя покажет, понаблюдаем. Сколько собираешься крови дать?

Поделиться сообщением

• 0

Маман моя разводит на 10 л ведро 1-1,5 ст.л. я же развел пол чайные ложки на литр. Но завтра разбавлю до 2х)) а то прям красный компот вышел)))пожгет скорее всего. Но лить буду по влажной земле. Думаю все будет заебок. 

3 минуты назад, webmasterdual сказал:

интересно как растиха на крови себя покажет, понаблюдаем. Сколько собираешься крови дать?

IMG_20171207_233836.thumb.jpg.33a50d30942c5d9913d8a400989ade09.jpg

вон она красная стоит.)))

кровь это альбумин)) в цветоводстве часто применяется в качестве азотных удобрений. но там система такая что готовых элементов в ней для ростихи почти нет. и это скорее пища для бактерий- которые помрут и станут пищей для растения. причем если с дозой угадать,то происходит чуть ли не чудо на глазах))сам видел как у мамы оживали почти полностью пожелтевшие цветы за 2-3 дня

Поделиться сообщением

• 0

очень интересно, скоро гроверы начнут у себя кровь с вены брать и своих растих кормить :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

• 0

Бро да это же старо как мир)) читал на форуме про розы: им ваще дают компот 1:3 кровь/вода...и им это очень нравиться. Вот и попробуем. 

пустить себе кровь я уже одному гроверу посоветовал)))

Поделиться сообщением

• 0
11 часов назад, Migelxl сказал:

Во0145c8380f4a42aa75900425d83c2126.jpg

Вот теперь читай форумы и советы бывалых. Тут многие с пеной у рта доказывали про МГБ, ghe советует иначе, так получается? Всё же ГМБ в таком порядке?

Поделиться сообщением

• 0

@Dufff Правильно micro grow bloom

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Dufff сказал:

Всё же ГМБ в таком порядке?

бро, всэ цэ хуйня!!!! и так и так лил..... одинаково шо гмб мгб....... пох... не засоряйте память....

Поделиться сообщением

• 0
бро, всэ цэ хуйня!!!! и так и так лил..... одинаково шо гмб мгб....... пох... не засоряйте память....
Но лучше сразу привыкнуть к ПРАВЕЛЬНОМУ,а как не надо делать это мы быстро соображаем))

Поделиться сообщением

• 0

IMG_20171208_144257.thumb.jpg.0a5594b109a7bd442e6128925f391001.jpgIMG_20171208_144309.thumb.jpg.d3bf07df72550aa8b4e3821a88a3f848.jpgВот такая херь по листу прогрессирует. Эх...пш бы узнать...уксусом проверил)) походу кислая...но это ж не точно...добавил ложку золы в верхний слой почвы- она ж вроде как щелочь ...с поливами будет немного подщелачивать..может поможет) кровь лить не стал- она имеет сильнокислую реакцию насколько знаю. Вобщем будем посмотреть. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...