Перейти к публикации
  • 0

Семки в Луганске

green88

Вопрос

Привет жителям сего чудного места! Есть такой вопрос, проживаю в Луганске и хочу замутить индорчик в системничке, может кто-то поможет с этим делом за вменяемый ценник, нужны автофемки небольшого роста и не особо прихотливые т.к. я новичок в этом деле... И да если можно подскажите, что лучше и побюджетней для освещения взять? Я задумываюсь о светодиодах или светодиодных лентах, что кто думает? Надеюсь есть у нас люди которые могут помочь, а то с этими "освободителями" вообще уже как негр себя чувствуешь (З.Ы, не имею ничего против людей другой расы и веры главное чтобы люди людьми были). Всем мира 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ленты не бери, от них света мало совсем да и дороговато получается, лучше обычные светодиодные лампы

Поделиться сообщением

• 0

@webmasterdual в смысле бытовые?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@webmasterdual бро, посмотрел твоих 2 репорта с точечным освещением-очень круто получилось, тоже так хочется) Ходил на рынок сегодня нашел лампы smarybuy теплый свет характеристики 15 Вт 1300 Лм 3000К 50Гц и Онлайнт с характеристиками 15Вт 1350Лм 4000К 50Гц. Что лучше взять? И у меня же системник точечную подсветку будет тяжеловато реализовать...

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@webmasterdual и сколько их нужно на системник? З.Ы. бро хочу сказать спасибо за советы и уделенное время лови плюса)

Поделиться сообщением

• 0

Бразы  с Луганска или ближайшей области я нашел человечка, который может к нам орешков доставить-цена вопроса в среднем 160 рублей, минимальный заказ 1000. Мне столько много не надо, да и по финансам сами знаете туго у нас сейчас с этим делом, короче говоря если есть желающие на совместную покупку пишите сюдой или в личку... Всем добра и мира! 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@green88 на системник 4-8 штук можно брать, оптимальный вариант будет 6 штук, и жарить сильно не будут и света достаточно

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@webmasterdual оке понял братко... а по удобрам побюджетней что посоветуешь?

Поделиться сообщением

• 0

по бюджетным ни чего не подскажу, не пробовал, использую Advanced Nutrients но они не бюджетные

Поделиться сообщением

• 0

@webmasterdual понятно...ну покурю форум думаю че-то нарою или браза какой-нибудь подскажет... огромное спасибо !!!!!)) мира и добра тебе

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

@webmasterdual спасибо бро буду стараться :rasta_peace: думаю запихну туда 4 лампы надеюсь этого хватит :weedbush:

Поделиться сообщением

• 0

4 хватит, я растил в системнике на 3ёх 12ти ватках, потребление с розетки было 32 ватта, шишек вышло около 30 грамм, у тебя на 4ёх 15 ваттках на 60 грамм можешь рассчитывать если с остальным все ровно будет.

Поделиться сообщением

• 0

а если вот так сделать норм будет?

Безымянный.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...