Shir 30 Опубликовано: 30 июля, 2013 Братцы что за... у моей девки вылезли? неужели герм... =\ помогите с определением плиззз.(Авто вдова Фем)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solyarka 406 Опубликовано: 30 июля, 2013 @Shir,оюорви и не парься.а герм получился изза стресса.жара,слабая влажность и тд.бывает такое и часто. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shir 30 Опубликовано: 30 июля, 2013 @Shir,оюорви и не парься.а герм получился изза стресса.жара,слабая влажность и тд.бывает такое и часто. а если его кастрировать? яйца заново вырастут? их не так уж и много в принципе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Andrew 35 Опубликовано: 31 июля, 2013 да сколько ты его не кастрируй, всё равно новое появиться,....и не прут гермы н...х...я так что мой совет руби его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shir 30 Опубликовано: 31 июля, 2013 да сколько ты его не кастрируй, всё равно новое появиться,....и не прут гермы н...х...я так что мой совет руби его Поставлю на балкон тогда, для опытов оставлю.. =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solyarka 406 Опубликовано: 31 июля, 2013 (изменено) да сколько ты его не кастрируй, всё равно новое появиться,....и не прут гермы н...х...я так что мой совет руби его ну ты не занимайся фигней.непрет только беспонтовка.ты если даешь совет то давай правдивый. Поставлю на балкон тогда, для опытов оставлю.. расти его и не парься.из гермов будут фемки,по крайней мере.и прет и переть он будет не хуже.фемки будут с гермами это однозначно,но переть он будет.а обрывать яйца обрывай ,не факт что их будет миллион. а если его кастрировать? яйца заново вырастут? их не так уж и много в принципе... да и не парься тогда по этому поводу.просто оборви. Изменено 31 июля, 2013 пользователем bezil тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shir 30 Опубликовано: 31 июля, 2013 bezil, Спасиб я сразу решил что первого своего герма(правда надеюсь последнего) я помиру не пущу =),, Маракасы его все поотрывал, профессионально, пинцетом!!! ночью делать нечего было... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solyarka 406 Опубликовано: 31 июля, 2013 Спасиб я сразу решил что первого своего герма(правда надеюсь последнего) я помиру не пущу =),,ну если ты растить будешь и в дальнейшем то не зарекайся по поводу последнего. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Shir 30
Братцы что за... у моей девки вылезли? неужели герм... =\ помогите с определением плиззз.(Авто вдова Фем)...
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас