MEHUKATTI 4 Опубликовано: 9 декабря, 2017 Я сам чегото сомневаюсь (сомневаюсь долго что-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 9 декабря, 2017 какой режим света?пол еще непоказала раста.что за сорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MEHUKATTI 4 Опубликовано: 9 декабря, 2017 Семы покупные друг дал сорт Х.З. свет 18/6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 640 Опубликовано: 9 декабря, 2017 А чтотута надо было опеределить то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 9 декабря, 2017 38 минут назад, MEHUKATTI сказал: Семы покупные друг дал сорт Х.З. свет 18/6 переводи 12 -12 скорее всего фотик.Дорогая@MEHUKATTI ты задавай вопрос конкретно! а не написала два слова и догадуйся сам! 39 минут назад, MEHUKATTI сказал: сорт Х.З кстате сорт хороший,ХЗ может и вырости по итогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MEHUKATTI 4 Опубликовано: 9 декабря, 2017 Ну что мужское или женское растение кто поймет?!!?!?!?!?!? или ГерррмоФРодит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 640 Опубликовано: 9 декабря, 2017 @MEHUKATTI Волос не видно, яиц тоже. То все торчки точки роста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 9 декабря, 2017 12 минут назад, MEHUKATTI сказал: Ну что мужское или женское растение кто поймет?!!?!?!?!?!? или ГерррмоФРодит??? переводи 12-12 и узнаешь!а то так ждать возможно будешь долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 декабря, 2017 поздровляю,у вас девочка 100%@MEHUKATTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 9 декабря, 2017 4 минуты назад, domgrow сказал: поздровляю,у вас девочка 100%@MEHUKATTI где усы увидел бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 декабря, 2017 Только что, Мачете сказал: где усы увидел бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 9 декабря, 2017 @domgrow вероятно))ну ну и зрение у тебя.сразу фотку не увеличил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 декабря, 2017 1 минуту назад, Мачете сказал: вероятно)) 100%бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 439 Опубликовано: 9 декабря, 2017 1 час назад, Мачете сказал: сразу фотку не увеличил. @Мачете бро там и без увеличения видно что Телка)) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 9 декабря, 2017 Только что, kriss сказал: @Мачете бро там и без увеличения видно что Телка)) мне невидно было.старею)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HunterT 2 953 Опубликовано: 9 декабря, 2017 100%девкаОтправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Imperator 311 Опубликовано: 9 декабря, 2017 Чувак - ты с какой ПЛАНЕТЫ????????????... Я просто сомневаюсь что ты Землянин!!! YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MEHUKATTI 4 Опубликовано: 9 декабря, 2017 Я боюсь что будет герма и она мне все о пылит на хрен. У меня один бро бъёт себя в грудь и говорит 75% муж я ему склонен верить он умелый Gro. Прям после вашего форума не знаю что делать даже придется кусачки то отложить пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
MEHUKATTI 4
Я сам чегото сомневаюсь (сомневаюсь долго что-то)
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас