superbox 168 Опубліковано: 10 грудня, 2017 Понимаю что не совсем по адрессу Но не хочу флудить в теме удобряхи... Подскажите...кто юзал био нова ?) Как вам эти удобряхи ?)) Посоветуйте хороший заминитель рипена (желательно от био нова но не обязательно ) Или же рипен не заменим ?)) П.сы дело в том что есть у меня супермикс от био нова на вегу 1 л И 250 мл пк 13-14 тоже био нова В данный момент хочу докупить Удобрях... 1 на цвет, 1 одну типа рипена Что посоветуете докупить ?) И еще есть удобряхи от био нова типа морские микроэлементы и.т.д и т.п.... Есть смысл юзать ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 webmaster 17 518 Опубліковано: 11 грудня, 2017 @Мачете ты уже азот и в овердрайв втулил, нет там азота! Состав: фосфат магния, нитрат калия, фосфат калия и сульфат магния. Содержит неводные пищевые ингредиенты: 0,5% Аскорбиновая кислота Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Мачете 1 591 Опубліковано: 11 грудня, 2017 1 минуту назад, webmasterdual сказал: @Мачете ты уже азот и в овердрайв втулил, нет там азота! Состав: фосфат магния, нитрат калия, фосфат калия и сульфат магния. Содержит неводные пищевые ингредиенты: 0,5% Аскорбиновая кислота бро это не я втулил а производитель!ты на вопрос ответь лучше! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 webmaster 17 518 Опубліковано: 11 грудня, 2017 вижу на некоторых сайтах есть азот в составе на некоторых нету, на официальном сайте информации по составу вообще нет, кому верить непонятно. Если же делать аналог рипена от GHE, то там азота нет. Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Мачете 1 591 Опубліковано: 11 грудня, 2017 3 минуты назад, webmasterdual сказал: вижу на некоторых сайтах есть азот в составе на некоторых нету, на официальном сайте информации по составу вообще нет, кому верить непонятно. Если же делать аналог рипена от GHE, то там азота нет. бро ,это имхо моё личное мнение.рипен также как и овердрайв и аналоги ихние,в некоторых присутствует азот ,в некоторых нет,что не говори а какойто процент азота всеравно должен быть,просто на цвете большая концентрация идёт на фосфор и калий.тем более в той формуле что я скинул там 0.1 гр селитры это практически ничего незначит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 webmaster 17 518 Опубліковано: 11 грудня, 2017 1 минуту назад, Мачете сказал: бро ,это имхо моё личное мнение.рипен также как и овердрайв и аналоги ихние,в некоторых присутствует азот ,в некоторых нет,что не говори а какойто процент азота всеравно должен быть,просто на цвете большая концентрация идёт на фосфор и калий.тем более в той формуле что я скинул там 0.1 гр селитры это практически ничего незначит. мое мнение что рипен придумали маркетологи чтобы больше продуктов своих впарить, сам до последнего лью удобры на цвет в которых есть азот, главное в конце промывку раза 3 сделать. Без рипена и вторая волна новых стигм идет и шишки набирают массу до последнего. Но если маркетологи вас убедили купить рипен, значит вам он поможет. Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Мачете 1 591 Опубліковано: 11 грудня, 2017 1 минуту назад, webmasterdual сказал: мое мнение что рипен придумали маркетологи чтобы больше продуктов своих впарить, сам до последнего лью удобры на цвет в которых есть азот, главное в конце промывку раза 3 сделать. Без рипена и вторая волна новых стигм идет и шишки набирают массу до последнего. Но если маркетологи вас убедили купить рипен, значит вам он поможет. согласен! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 webmaster 17 518 Опубліковано: 11 грудня, 2017 1 минуту назад, Мачете сказал: согласен! на этом и закончим, мир бро 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Мачете 1 591 Опубліковано: 11 грудня, 2017 @webmasterdual бро без обид!но ты тоже сразу буксанул и я продолжил...это не я ту формулу придумал а нашол ее на форууме сдесь гдето за 13 год..я считаю что она правильная,а там дело лично каждого ..можно вообще просто МФК лить и всё за место репена в конце. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубліковано: 11 грудня, 2017 3 часа назад, webmasterdual сказал: @Мачете ты уже азот и в овердрайв втулил, нет там азота! Состав: нитрат калия Какже нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Kermit 3 131 Опубліковано: 11 грудня, 2017 3 часа назад, webmasterdual сказал: Без рипена и вторая волна новых стигм идет и шишки набирают массу до последнего. Но если маркетологи вас убедили купить рипен, значит вам он поможет. У меня, бро, как раз после овердрайва как пошла волна новых стигм, я такого еще не видел ) Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 webmaster 17 518 Опубліковано: 12 грудня, 2017 14 часов назад, TEONANACTL сказал: 18 часов назад, webmasterdual сказал: Состав: нитрат калия Какже нет? @TEONANACTL ага, я плохо химию учил, исправлюсь Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-2 Мачете 1 591 Опубліковано: 11 грудня, 2017 37 минут назад, webmasterdual сказал: откуда в рецепте кальциевая селитра взялась? она содержит азот и кальций и как раз в рипене азота быть не должно, если ради кальция она в рецепте то тоже лишнее, так как в нашей воде кальция достаточно, если конечно не чистым осмосом лить. ты сам хоть раз делал рипен мастер-ламастер.а то вижу умничать ты спец!подскажи свой рецепт тогда! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Питання
superbox 168
Понимаю что не совсем по адрессу
Но не хочу флудить в теме удобряхи...
Подскажите...кто юзал био нова ?) Как вам эти удобряхи ?))
Посоветуйте хороший заминитель рипена (желательно от био нова но не обязательно )
Или же рипен не заменим ?))
П.сы дело в том что есть у меня супермикс от био нова на вегу 1 л
И 250 мл пк 13-14 тоже био нова
В данный момент хочу докупить
Удобрях... 1 на цвет, 1 одну типа рипена
Что посоветуете докупить ?)
И еще есть удобряхи от био нова типа морские микроэлементы и.т.д и т.п....
Есть смысл юзать ?
Поділитися повідомленням
Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
37 відповідей на цей питання
Рекомендовані повідомлення
Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!
Зарегистрировать обліковий записУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз