Перейти к публикации
  • 0

PPM

stanya

Вопрос

Всех приветствую,новичок поэтому не судите строго.Не могу разобраться с ппм,забодяжил компот ""JungleJuice"" от Kriss по его таблице на вегу,померял ппм около 500,залил какос,вытекает 240,что получается не хватит удобры и нужен сильней компот,или нельзя превышать дозы с таблицы?Или со следующим поливом уже больше  останется в какосе?Переборщить боюсь и так вроде мало

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Гость
15 минут назад, stanya755 сказал:

Всех приветствую,новичок поэтому не судите строго.Не могу разобраться с ппм,забодяжил компот ""JungleJuice"" от Kriss по его таблице на вегу,померял ппм около 500,залил какос,вытекает 240,что получается не хватит удобры и нужен сильней компот,или нельзя превышать дозы с таблицы?Или со следующим поливом уже больше  останется в какосе?Переборщить боюсь и так вроде мало

а ростиха там есть?если да то какого возроста?фото не помешает!

Поделиться сообщением

• 0

@stanya755 аватарка зачётная))на другом ресурсе под этой авой ахуенный бридер скрывается))

Поделиться сообщением

• 0

Извиняюсь за качество фоток,растихе 5 дней от каски,по размерам не знаю,а так вроде нормально пока всё

IMG_20171211_182209.jpg

IMG_20171211_182324.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Сразу не померял не было чем,сегодня неделю спустя,пролил другую растишку,такой-же какос и компот, из компота 500 вытекло 240,эта что на фото еще маленькая,боюсь залить если пролить и посмотреть

Поделиться сообщением

• 0

@stanya755 а ты какос заряжал?

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, stanya755 сказал:

,боюсь залить если пролить и посмотреть

на какосе мало вероятно что зальёшь

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Я так понял,что какос изначально пустой,поэтому залил компотом

Промыл его на всякий случай хорошо под душем

Поделиться сообщением

• 0

А не страшно,что маленькая?И как поднять ппм,вроде как нужно хотя-бы 400-500 на ранней веге?

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, stanya755 сказал:

Уровень EC <0,6 мСм/см; ЭТО 300ппм на приборе,ты какос незаряжал бро!шош ты хочеш тогда?

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, stanya755 сказал:

Я так понял,что какос изначально пустой,поэтому залил компотом

Промыл его на всякий случай хорошо под душем

а как ты это делал ?сразу зарядил поттом промыл? и как компот бадяжил?ппм коомпота какой был?

Поделиться сообщением

• 0

Я промыл какос и пролил хорошо компотом который 500 ппм,потом уже туда рассаду 

Компот бодяжил в 5 литровой баклахе,поочереди залил микро гроу и блум(по таблице 1мл удобры на литр воды),может конечно там больше воды осталось в какосе,чем компота

Вообще на будущее,как  поднимать при необходимости ппм,большей концентрацией удобры?Передоза не будет?

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, stanya755 сказал:

Я промыл какос и пролил хорошо компотом который 500 ппм,потом уже туда рассаду 

вот и отлично!по фотке растиха отлично себя чухает,джангл ждус это органика я так понял,поэтому и ппм низкий.у теебя всё отлично щас идёт,смотри по состоянию растихи,аким количеством ты пролил расты воды?

Поделиться сообщением

• 0

На горшок 7л примерно 5л компота,там нормально вытекло,у меня не было TDSника  сразу замерить

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо,может и действительно для этой удобры нормально,я первую растиху передознул,она была в земле(как мне потом написали она изначально сильно заряжена)я еще удобрил,перестала расти 1 этаж сгорел,сейчас в какосе вроде очухалась,но ей уже 3 недели,а она на неделю выглядит,автики время уходит,вот и боюсь снова не накосячит,а то так и буду раз в месяц высаживать новый орех:smile:,я так понял со временем,там ппм сам поднимется,типа засол получится?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
44 минуты назад, Мачете сказал:

@stanya755 аватарка зачётная))на другом ресурсе под этой авой ахуенный бридер скрывается))

Я её наверно как-раз там  и прихватизировал

Поделиться сообщением

• 0
14 минут назад, stanya755 сказал:

Я её наверно как-раз там  и прихватизировал

негоро))

Поделиться сообщением

• 0
17 минут назад, stanya755 сказал:

Спасибо,может и действительно для этой удобры нормально,я первую растиху передознул,она была в земле(как мне потом написали она изначально сильно заряжена)я еще удобрил,перестала расти 1 этаж сгорел,сейчас в какосе вроде очухалась,но ей уже 3 недели,а она на неделю выглядит,автики время уходит,вот и боюсь снова не накосячит,а то так и буду раз в месяц высаживать новый орех:smile:,я так понял со временем,там ппм сам поднимется,типа засол получится?

правильно бро!

Поделиться сообщением

• 0
Гость
1 час назад, Мачете сказал:

,джангл ждус это органика я так понял,поэтому и ппм низкий.

игуана джус органика,а джангл джус минералка!!!

@stanya755всё ок дружыще,на следующий раз тоже дай компотик слабенький,а потом водичку 1-2 раза по дренажу посмотриш!а вообще заводи репорт в соответствующем розделе,форум всегда поможет!

Поделиться сообщением

• 0
9 минут назад, domgrow сказал:

игуана джус органика,а джангл джус минералка!!!

извините-простите...запутался...щас удобр новых повыдумавали целую кучу))

Поделиться сообщением

• 0
Гость
Только что, Мачете сказал:

извините-простите...запутался...щас удобр новых повыдумавали целую кучу))

да всё норм брат,:drujba:просто поравил чтобы ТС не запутался!

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, domgrow сказал:

да всё норм брат,:drujba:просто поравил чтобы ТС не запутался!

:drujba:братан у меня уже на сегодня мой лимит плюсов закончился((
c4978fbb2ee5d84d4f5b88e9370eb3f1.gif

Поделиться сообщением

• 0
Гость

@stanya755 Кокос перед посадкой промывать и заправлять нада. Я заряжал кокос сразу на 1000ррм и потом первую неделю только водой проливал. 250ррм это очень мало, я бы пролил еще раз компотом с хотябы 500- 600ррм шоб дренаж выровнять и потом можно водичкой.

вот как крисс заряжал   

Субстракт  Coco обычный Шриланка мыл перед Стартом))

Подготовка Кокоса к Старту))

Берем сухой Кокос,отламываем сколько нам нужно бросаем в емкость с водой и пускай пару часов киснет в Воде,затем хорошо отжимаем Кокос трамбуем в Горшки(только без фанатизма) несем в Ванную снимаем Душь и моем шлангом до тех пор пока с Дренажа pH не будит такой как и на Входе,затем снова хорошо отжимаем Кокос и делаем Компот   М-2.0 мл  G-2.0 мл  В-2,0 мл В-52 мл  с pH 6,5 засыпаем Кокос в Компот и пускай киснет в Компоте Сутки,затем снова отжимаем Кокос трамбуем в Горшки и смело высаживаем Растиху,Первые пару поливов делаем Водой с ПАШ 6,5 ну и затем Доза M-1.0 G-1.0 B-1.0 до самого Предцвета))

Питание - Advanced Nutrients 

Поделиться сообщением

• 0
15 минут назад, fires сказал:

@stanya755 Кокос перед посадкой промывать и заправлять нада. Я заряжал кокос сразу на 1000ррм и потом первую неделю только водой проливал. 250ррм это очень мало, я бы пролил еще раз компотом с хотябы 500- 600ррм шоб дренаж выровнять и потом можно водичкой.

вот как крисс заряжал   

Субстракт  Coco обычный Шриланка мыл перед Стартом))

Подготовка Кокоса к Старту))

Берем сухой Кокос,отламываем сколько нам нужно бросаем в емкость с водой и пускай пару часов киснет в Воде,затем хорошо отжимаем Кокос трамбуем в Горшки(только без фанатизма) несем в Ванную снимаем Душь и моем шлангом до тех пор пока с Дренажа pH не будит такой как и на Входе,затем снова хорошо отжимаем Кокос и делаем Компот   М-2.0 мл  G-2.0 мл  В-2,0 мл В-52 мл  с pH 6,5 засыпаем Кокос в Компот и пускай киснет в Компоте Сутки,затем снова отжимаем Кокос трамбуем в Горшки и смело высаживаем Растиху,Первые пару поливов делаем Водой с ПАШ 6,5 ну и затем Доза M-1.0 G-1.0 B-1.0 до самого Предцвета))

Питание - Advanced Nutrients 

Спасибо,завтра пролью,по 2 мл всех компонентов залить?И если можно,сколько на горшок 7 л,компота примерно нужно,что-бы уже наверняка закрыть этот вопрос?Я по 1мл залил на литр

Поделиться сообщением

• 0

@domgrow Если будет  расти заведу:thankyou:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...