Перейти к публикации
  • 0

какие лучше семки выбрать? один сорт или разные? (авто))

macbalive71
Go to solution Solved by Гость,

Вопрос

палатка 150*150*200 ламы две по 400 земля и гидра

В общем нужен совет, буду брать 15-20 семок (авто)

1.Посоветуйте пожалуйста именно хорошие сорта (цена не важна) 

2.как лучше быть взять от одной фирмы и один сорт или набрать от двух разных?

3.думал сделать и в земле и в гидре одновременно так как оборудование есть, стоит ли запариваться или сосредоточиться на чем то одном?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Гость

@macbalive71бери разные сорта,2-3,но с одинаковым сроком цветения!из автиков датч-пасион посмотри,или рояль-квин!

Поделиться сообщением

• 0

@macbalive71

1. Плохих сортов нет ... есть плохие банки и криворукие бридеры ...  Каждый гровер может посоветовать то что нравится именно  ему .. Тут есть еще один фактор ... Есть ряд сортов с маленьким урожаем но изумительным вкусом и запахом ... а есть урожайные сорта с довольно таки хорошим приходом  и выхлопом ...  как по мне то одним из сортов я бы взял Сатори ... ну а второй попродуй куш ...или Лемон куш или Ог Куш .... Можно по класике пройтись Белая вдова или Повер Плант ..вариантов масса )

2. Сорта бы взял разные это точно ... Банки или бридеры тоже разные дабы на будущее понять где лучше брать...

3. Наверное лучше что то одно так как обьем большой у тебя 

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.12.2017 в 13:02, Skiff77 сказал:

@macbalive71

1. Плохих сортов нет ... есть плохие банки и криворукие бридеры ...  Каждый гровер может посоветовать то что нравится именно  ему .. Тут есть еще один фактор ... Есть ряд сортов с маленьким урожаем но изумительным вкусом и запахом ... а есть урожайные сорта с довольно таки хорошим приходом  и выхлопом ...  как по мне то одним из сортов я бы взял Сатори ... ну а второй попродуй куш ...или Лемон куш или Ог Куш .... Можно по класике пройтись Белая вдова или Повер Плант ..вариантов масса )

2. Сорта бы взял разные это точно ... Банки или бридеры тоже разные дабы на будущее понять где лучше брать...

3. Наверное лучше что то одно так как обьем большой у тебя 

Показать больше  

почему разные сорта хочу взять чтобы не париться по высоте лампы и тд, или даже если один сорт взять он может по разному вырости в выосту ?

Поделиться сообщением

• 0
Гость
  В 13.12.2017 в 13:17, macbalive71 сказал:

почему разные сорта хочу взять чтобы не париться по высоте лампы и тд, или даже если один сорт взять он может по разному вырости в выосту ?

Показать больше  

100%

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.12.2017 в 13:27, domgrow сказал:

100%

Показать больше  

В 13.12.2017 в 13:29, domgrow сказал:

@macbalive71бери разные сорта,2-3,но с одинаковым сроком цветения!из автиков датч-пасион посмотри,или рояль-квин!

Показать больше  

а по генетике как ? лучше взять ближе к чему то одному например индике или не париться и брать разные?

Поделиться сообщением

• 0
Гость
  В 13.12.2017 в 13:43, macbalive71 сказал:

а по генетике как ? лучше взять ближе к чему то одному например индике или не париться и брать разные?

Показать больше  

смотри чтобы сроки созревания были одинаковые!!!

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.12.2017 в 13:47, domgrow сказал:

смотри чтобы сроки созревания были одинаковые!!!

Показать больше  

я понял)

Поделиться сообщением

• 0

@macbalive71 бери разные конечно, а то один и тот же сорт курить надоедает бытро, это как пришол в столовку а там в меню один борщь, когда есть выбор это клево, и если их чередовать то не так быстро прикуриваешься.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...
    Добро пожаловать Guest1750229077249 в комнату чата!