Перейти к публикации
  • 0

Этого не избежать? SOS!!!

Dufff

Вопрос

Бразы, мой второй индор. Первый закончился с теми же симптомами. Ращу опиум авто фем(divian seeds). Замля/перлит, 8-9л горшок. 300вт лед 24/0, обдув 24 часа, вдув и выдув пассивный из-за холодов, бокс на балконе. Растихе 52 дня от каски, цвет 30 дней. Кормлю флора сериес в неделю 1 раз, по заводской таблице и дельта 9. В неделю раз к чистой воде добавляю СО2 1мл/1л воды. Поливаю отстоянной кранухой с корректированным рН 6-6.5, РРМ воды 120-140, с удобрами от 600 до 800 РРМ, последний раз 1000 был на входе (мгб по 2мл/1л). На выходе рН 7, РРМ 1300. 

Собственно сама проблема: уже дней 10-14 листья активно желтеют и сохнут. Только успееваю их обдирать и акуратно складывать в землю. Хз в чём проблема. Может кто подскажет?

51C9740B-FC8B-43ED-B706-CBF006DD40E5.jpeg

3B1F270E-C170-4FBC-B06C-AA1210DB5690.jpeg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 2
2 часа назад, Dufff сказал:

в неделю 1 раз

маловато будет.

• Like +1 1

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 1
1 минуту назад, kostia сказал:

количество кормёжек.

ага мне тоже так советывали......в итоге засол..корми бро как и кормил,ппм в раёне 1500 держи небольше.

Поделиться сообщением

• 0

@Dufff точно такаяже фигня с листами.один в один.ответ на эту траблу ненайден!перерыл весь интернет !нифига! так и цветёт!та и хур с теми листами!главное шоб шишки наливались!и пш с ппм держи в норме!

cb8bd98ecb5ct.jpg

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, Мачете сказал:

@Dufff точно такаяже фигня с листами.один в один.ответ на эту траблу ненайден!перерыл весь интернет !нифига! так и цветёт!та и хур с теми листами!главное шоб шишки наливались!и пш с ппм держи в норме!

cb8bd98ecb5ct.jpg

Задолбался рыть. Нигде чёткого ответа. Пришла мысль про засол, прочёл, что соли выводит дистиллированная вода, покормлю пару раз, если не поможет- промою. Ещё читал про флору клин, типа разрушает соли на компоненты, которые легко усваиваются. Хз во что верить

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Dufff сказал:

Задолбался рыть. Нигде чёткого ответа. Пришла мысль про засол, прочёл, что соли выводит дистиллированная вода, покормлю пару раз, если не поможет- промою. Ещё читал про флору клин, типа разрушает соли на компоненты, которые легко усваиваются. Хз во что верить

до пизды!!!я неделю промывал!какой засол?если у тебя ппм1300!!

Поделиться сообщением

• 0
Только что, kostia сказал:

маловато будет.

Увеличу дозу. Или лучше количество поливов удобрами увеличить?

Поделиться сообщением

• 0

Увеличу дозу. Или лучше количество поливов удобрами увеличить?

количество кормёжек.

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Мачете сказал:

до пизды!!!я неделю промывал!какой засол?если у тебя ппм1300!!

Хз бро. Уже не знаю что думать, рассматриваю все варианты

Поделиться сообщением

• 0
Только что, amanat сказал:

Как будто фосфора с калием не хватает.))) 

какраз таки братан всего хватает.всё по феншую!на 3 растихах нихуя нет только на одной такая хуйня....подзреваю что иза засола получился блок а потом когда промыл листочки уже неотойдут.

Поделиться сообщением

• 0

@Dufff А поличаешь как часто?

Поделиться сообщением

• 0

количество кормёжек.

Если растиха не спит, она и жрёт больше? 

Поделиться сообщением

• 0
Только что, sirotka сказал:

@Dufff А поличаешь как часто?

Среда(удобры)-пятница(вода)-воскресенье(вода)

Поделиться сообщением

• 0

компот вода компот бро.так кормить нада

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Мачете сказал:

ага мне тоже так советывали......в итоге засол..корми бро как и кормил,ппм в раёне 1500 держи небольше.

так ты же не на кокосии растишь))) покормил,а на следующий день водой пролил и промыл то что растиха недоела, а затем даёшь засуху, чтобы корни подышали и никогда засола не будет, если конечно кормить без фанатизма.

Поделиться сообщением

• 0

@Dufff Мое мнене, что таки мало еды, при 24 часах на 300 ват жрет много, через раз покорми и дай по листу что то типа Мегаол+Плантафол (Плантафол 30+10+10 или 20+20+20).

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, sirotka сказал:

@Dufff Мое мнене, что таки мало еды, при 24 часах на 300 ват жрет много, через раз покорми и дай по листу что то типа Мегаол+Плантафол (Плантафол 30+10+10 или 20+20+20).

С удобрами в мои краях сложно. Я еле флору сериес и дельту намутил через несколько рук. Походу нужно быть готовым ко всему

Поделиться сообщением

• 0

так ты же не на кокосии растишь))) покормил,а на следующий день водой пролил и промыл то что растиха недоела, а затем даёшь засуху, чтобы корни подышали и никогда засола не будет, если конечно кормить без фанатизма.

братко эти расты в земле растут 15 литровых бегпотах..началась когда такая фигня один знающий чел посоветывал кормить компот компот вода.и я кормил пару недель потом смотрю что ситуация ускгубилась и прибор как на зло поломался тдс. кароче у меня случился засол.ну я вродебы порешал,промыл,выровнял пш и ппм..а листики так и не отогшли.
НО у бро @Dufff дуф другая проблема ,ты правильно подметил,у него расты голодные!он кормит неправильно, он написал пожже

8 минут назад, Dufff сказал:

а это голодняк!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@Dufff Я конечно хрен знает в какой стране и в какой деревне ты живеш, но я вот немного езжу по Днепропетровской области, так везде, даже в мелких селах в магазах есть Плантафол. Если с Украины чиркони в личку, договоримся.

Поделиться сообщением

• 0
Только что, sirotka сказал:

@Dufff Я конечно хрен знает в какой стране и в какой деревне ты живеш, но я вот немного езжу по Днепропетровской области, так везде, даже в мелких селах в магазах есть Плантафол. Если с Украины чиркони в личку, договоримся.

Не, бро. Не с украины

Поделиться сообщением

• 0

@Dufff Ну тады ОЙ.

Поделиться сообщением

• 0

@Мачете бро, насколько я ленивый и то 2 раза в неделю кормление выходит)) по этой табличке

IMG_20171029_141053.jpg.2fc4e563f7127ec5d903e94005d3602f.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, kostia сказал:

бро, насколько я ленивый и то 2 раза в неделю кормление выходит)) по этой табличке

бро эта таблица под мои удобры неподходит.у меня удобры другие.та и растам уже 5 месяцев почти))и в 15 литровых горшках ты никак 2 раза в неделю непокормиш.я знаю таблицы кормления все.спасибо бро)):rasta_peace:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
24 минуты назад, kostia сказал:

@Мачете бро, насколько я ленивый и то 2 раза в неделю кормление выходит)) по этой табличке

IMG_20171029_141053.jpg.2fc4e563f7127ec5d903e94005d3602f.jpg

Спасибо за таблицу, она подходит для GHE flora?. Ещё вопрос по поводу СО2 жидкого, он как то влияет на усвоение удобрений? И может быть причиной вышеописанной проблемы?

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо за таблицу, она подходит для GHE flora?. Ещё вопрос по поводу СО2 жидкого, он как то влияет на усвоение удобрений? И может быть причиной вышеописанной проблемы?

да бро подходит. за со2 не скажу, не знаю((

Поделиться сообщением

• 0
55 минут назад, amanat сказал:

Может, удобрение некачественное? Я МФК с сульфатом магния на цвете даю, ни разу проблем не было. Да и стоит копейки. Точно не засол, ррм 1300 - неплохо, а рН растет.

Про качество ничего не могу сказать, впервые использую, друг купил в магазе и прислал. А мфк, как я понял это монофосфат калия? Это основная удобра в рационе твоих растих? Такое добро  с сульфатом магния я найду без проблем. И пропорции, если можно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...