Перейти к публикации

Psilocybin-овая Долина или Тайны планеты Cubensis! Первое путешествие!

Рекомендованные сообщения

image.png.30a97e9d8cc1271976888ea95506cfd5.png

Здравствуйте гости дорогие, друзья, товарищи и недруги лихие!

Привет, хэллоу, салам алейкум, 
Шалом, ясу, гомар джоба, 
Терве, бонжур, алоха, ола, 
Аляфунду, амантрана… 
Как много слов, а смысл прежний: 
Чтоб здравствовал, и шли дела. 

Привет, бонжур, или хеллоу, 
Не важно, лишь бы всем везлоу!

Вот и я хочу, чтобы мне тоже подфартило иль повезло! Пожелайте мне удачи в бою!

Пожалуй начну!

Наши отношения начались задолго до нашего знакомства.

Тобишь "он" ещё не знает, что я уже сказала "Да!" 

Осталось только вырастить, подходящего кандидата, и стать Человеком Съевшим Грибы

" Человек, съевший грибы хотя бы однажды, навсегда становиться Человеком Съевшим Грибы"

Ну до такого человека мне ещё далеко.... Я взвесила все За и все Против и решилась загровить Грибов.

Можно было, конечно купить грибов прихавать и трипануть, но так как веществам я отношусь осторожно и не ищу кайфа в жизни, а хочу наоборот: "Научиться получать кайф от жизни" 

Вот и пошла путем наибольшего сопротивления-

Решила вырастить сама для себя, и если у меня получиться хоть что-то вырастить до своего дня рождения 7.02.2018 года, значит тому и быть - будет image.png.c529ce61844cb558b728c76c2e043df2.png 

"Волшебное путешевствие в царство магических грибов!"  стану Человеком Съевшим Грибы.

Процесс подготовки длился долго, пока начиталась репов, где ничё так и не поняла, насмотрелась виде и подружилась с книгой Белки.

Всем, кто с нами. и leontii_svoboda_psilociby_ot_spory_do_upotrebleniya.pdfFetching info...   Качаем файлы.

Вооружилась видео и набравшись решительности решила, что нужно решаться и решила начинать Гров!
Сделала закупку, отличилась генеральной в квартире,  и вот когда дело дошло до дела, тут то я и на попу села-У меня всё смешалось в голове, и получилась сплошная труха!

Теперь по порядку!

По воле чьей -не знаю, у меня появились вот такие срейны от одного бро с нашего форума 

• правда им уже почти полгодика, но будем надеяться на лучшее!!!
  • image.thumb.png.1695c08b944da2d8a91fd07deabee8c1.pngimage.thumb.png.2cbe4153e0740c0c285c7799434d650f.pngimage.thumb.png.074f5bfb5294bcbc982b6dab238afa6f.pngimage.thumb.png.bea5191776ebedbac58e77a03db8ee5e.pngimage.thumb.png.737c6e33e42f15370f2ca5af2357474d.pngimage.thumb.png.704379f43825cda3009df8bacda6ed66.png
  Показать содержимое

• Сделала закупку, почти всё на фото и даже более
  • image.thumb.png.490d0fbe6f74ead757ff4adbbd1cbc3c.png
      Показать содержимое
  • Сделала генеральную уброку в квартире, подготовила место на время колонизации:image.thumb.png.bf4dee108803bf5673f53e05cd7afc48.png
  •   Показать содержимое

В городе оказалась проблема с зерном- на Украине заметьте! Купить пшеницу нешлифованную только по инету и то проблема купить 5 кг, мешок минимум. Пришлось взять вот такоеimage.thumb.png.dd856e83b5571da41a0a8313a3f424ff.png

Показать содержимое

зерно-рожь, сказали подойдёт  может его готовить нужно как-то но у меня после замачивания на 12 часов и 20 минут варки на слабом огне не особо получилосьimage.thumb.png.1517bb82e08d92243cfc80a98b8b17e7.pngimage.thumb.png.862facca4aedbdc020996f67269a1ec9.png

Показать содержимое
  •  Разваренного зерна вышло 20% примерно. Вот и решила отложить и написать репорт. Заказала по инету пшеницу, будет через пару дней! Но есть ещё рожь могу его по другому сварить, если подскажите методу, буду весьма благодарна.
  • Далее имеется в наличии УФ лампа ну и ещё некоторые прибамбасы:

image.thumb.png.d2557d1b5c8e88725f028c5b6a7502fe.pngimage.thumb.png.1a9a6efe488d693cb9ce7d5941560c32.png
      Показать содержимое
  • В процессе грова буду соображать парник(испр).вот такого плана        image.png.fae1ee5c200158bdb7d94010e7bd0b3a.png

• Некоторые соображения имеются, но хочется самый лучший и оптимальный вариант.
  • image.png.50299375538f4387405de0186c9482bb.png
  • Lophophora fricii - также очень хотела, чтобы мой репорт украшало вот такое интересное растение!
    Опять же очень красивое разнообразие плодов с большими яркими розовыми цветами из пресловутой семьи Lophophora.
    image.thumb.png.9a46cea644da229fb5fc95032dc9957f.pngimage.thumb.png.75d29241b26c253be308ce6fa4da0914.pngimage.thumb.png.f14776b66ab89a80cdd2c12527add692.png
  •   Показать содержимое

Я не знаю есть ли Бог у Грибов, или же сам Гриб Бог, в этом стоит разобраться. Ибо у каждого свой Бог! 

Благочестивые братия микологи, грибники и просто любители! прошу не обделите вниманием нуждающуюся в помощи @MarlinMarley 

Помогите дельным словом, толковым советом да и ваши мнения и соображения, тоже очень важны(согласные и отрицательные).

"Веруя, что помощь и поддержка придут, мы получаем божественную силу для нашего духовного развития" Картинки по запросу удивительные грибы

• Like +1 20
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

Папишусь))
Люблю на грибочки смотреть.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Гость

привет!всё таки завела репорт)))да ещо какой:perfect:!однозначно подписываюсь,удачи в начинаниях систер!

Поделиться сообщением

В 14.12.2017 в 17:01, Predprinimatel сказал:

Папишусь))
Люблю на грибочки смотреть.

Показать больше  

Спасибо братка что  не прошел мимо, мне поддержка ух как нужна! Первый раз, как в первый класс!:rasta_biggrin:

В 14.12.2017 в 17:08, domgrow сказал:

привет!всё таки завела репорт)))да ещо какой:perfect:!однозначно подписываюсь,удачи в начинаниях систер!

Показать больше  

Привет Джа-борода!:yatta: да решилась, самой никак не разобраться, надеюсь и очень рассчитываю на помощь ЗАЛА!:jahforumorg:

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

Гость

Привет Систер! Таки позвали тебя грибочки, зашибись:perfect:Со стартом тебя, репчик заманчивый, обязательно понаблюдаю. Я хоть и знаком с грибочками , но сам еще не растил, так что думаю будет поучительно:drujba:

Поделиться сообщением

Так как в моем случае игра со временем ( времени до 7.02 осталось 7 недель) и мне очень хочется войти в трип именно в этот день, медлить уже роскошь! 

вот и накопилось вопросиков:

1.   В 14.12.2017 в 16:34, MarlinMarley сказал:

Но есть ещё рожь могу его по другому сварить, если подскажите методу, буду весьма благодарна.

попытка сварить его по методе пшеницы по Шайтану дало такие результатыimage.thumb.png.fba3dd791d4d719132b9dfb6cf920a78.png

Показать больше  
     есть возможность купить овес, но нет желания, но если это выход....дело только в зерне?

image.png

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

Интригующее начало.Желаю только попутного-подставляй паруса)рахат-лукум,алоха-кимоноха):madeitation:Кто последний за поп-корном?)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 14.12.2017 в 17:27, fires сказал:

Привет Систер! Таки позвали тебя грибочки, зашибись:perfect:Со стартом тебя, репчик заманчивый, обязательно понаблюдаю. Я хоть и знаком с грибочками , но сам еще не растил, так что думаю будет поучительно:drujba:

Показать больше  

Да бро позвали, только как-то по странному, как всегда сама всё усложняю! рада видеть тебя! Спасибочки:drujba:

• Like +1 1
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

пшеница вкусная как для псилоцибе,так и для заразы.Овёс же напротив устойчив к заражениям и закисаниям..

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 14.12.2017 в 17:40, qashiq сказал:

Интригующее начало.Желаю только попутного-подставляй паруса)рахат-лукум,алоха-кимоноха):madeitation:Кто последний за поп-корном?)

Показать больше  

Спасибище. Сегодня акция-попкорн бесплатный! :drujba:

• Like +1 1
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 14.12.2017 в 17:49, qashiq сказал:

:drujba:(хотя дружба с девочками...:fool:....)))))

52721442511228.jpg

Показать больше  

Именно с девушками дружить и надо! только дружить!:rasta_biggrin:

• Like +1 2
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

В 14.12.2017 в 17:42, qashiq сказал:

пшеница вкусная как для псилоцибе,так и для заразы.Овёс же напротив устойчив к заражениям и закисаниям..

Показать больше  

Окей, Бро. я тебя услышала. До завтра у меня есть время и есть эта рожь, может попробовать её замочить на пар часов и варить недолго, может не развариться так? и если вдруг не полчиться, утром сгонять за овсом!?

• Like +1 1
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

@MarlinMarley привет и удачи в грове. 

Гров грибов это, возможно, путь как раз меньшего сопротивления, если тебя интересует как процесс, так и результат. Опыт бесценен. 

Наблюдаю. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 14.12.2017 в 16:34, MarlinMarley сказал:

Вот и я хочу, чтобы мне тоже подфартило иль повезло! Пожелайте мне удачи в бою!

Пожалуй начну!

Показать больше  

Привет privetstvie-308.gif  Желаю удачи тебе в твоих началах!я кстате тоже не грибник))но реп буду глядеть твой))  1cd0031bea37f4c11a1f189dc370571f.gif

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 14.12.2017 в 17:57, MarlinMarley сказал:

и если вдруг не полчиться, утром сгонять за овсом!?

Показать больше  

Да всё получится,но бери и то и то,как сказали выше:опыт бесценен!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 14.12.2017 в 18:17, hant8086 сказал:

@MarlinMarley привет и удачи в грове. 

Гров грибов это, возможно, путь как раз меньшего сопротивления, если тебя интересует как процесс, так и результат. Опыт бесценен. 

Наблюдаю. 

Показать больше  

Спасибо, бро! Честь, что пожаловали к нам на огонёк! Бро, если честно буду рада, если будешь делиться своим опытом! МИРА и ДОБРА! :drujba::rasta_peace:

В 14.12.2017 в 18:20, Мачете сказал:

Привет privetstvie-308.gif  Желаю удачи тебе в твоих началах!я кстате тоже не грибник))но реп буду глядеть твой))  1cd0031bea37f4c11a1f189dc370571f.gif

Показать больше  

Привет Братка! Вот ты позитивчик! Прям мотиватор какой-то! Спасиб. Я пока тоже не грибник. Я, бро, тоже репы читала, глядела, так вот и догляделась, что теперь и я "за партой" МИРА!

В 14.12.2017 в 18:38, qashiq сказал:

ЕСЛИ,НЕ!!!Твёрдое намерение + конечно же вера в себя=уверенность!

Показать больше  

«Забудь, что было позади, иди к тому, что впереди»

(«…я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели…», Послание к Филиппийцам, 3:13.)

В 14.12.2017 в 18:30, qashiq сказал:

Да всё получится,но бери и то и то,как сказали выше:опыт бесценен!

Показать больше  

Спасиб, пошла набираться опыта, позже результатом поделюсь!

Всем МИРА и ДОБРА, дай ДЖА!

• Like +1 3
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

Удачного начала систр!

5a3454590a0fc_-----700x450.jpg.9fc5d7d3c6092697a81d1b50e868d826.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

image.thumb.png.1798d3bda4cb0888de1ce3022e976a11.png

• Like +1 4
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

@MarlinMarley систричка, давай дерзай, это захватывающий процесс, я тоже шел к этому почти год, с момента покупки отпечатков)))) сейчас монотюб стоит в шкафу обростает)))))

По поводу варки: да не замарачивайся ты с замачиванием, помой зерно и ставь варить мин 20-30,  я на 2 литра пшеницы добавил левомицитина 2 таблетки( по шайтанычу) и обростание прошло без проблем и заражений другими пакостями,

Да и в верху ты паказала парник, а не монотюб)))) не переживай мысли станут на место, я тоже бегал как ошпаренный при иннокуляции, жопа вспотела, руки трясуться, столько набокопорил, думал ну все пипец, а оно вроде ниче))))

Все будет хорошо....этот букети к тебе...)))Картинки по запросу удивительные грибы

• Like +1 3

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

В 14.12.2017 в 20:14, Migelxl сказал:

Все будет хорошо..

Показать больше  

Блин, честно пока очень довольна что завела реп, много единомышленников, есть кому подсказать, Да и я такая упёртая, что иногда и по шапке нужно дать..., иногда похвалить если заслуживаю. Вот теперь будет чем на НГ праздники заниматься!

Спасибо бро! @Migelxl  буду рада видеть тебя, да и от помощи не откажусь! Я вот ещё не начала,  а уже столько накосячила. И зерно не так сварила, и дырки в крышках не такие сделала, а других сейчас нету. придется ждать до завтра. 

Что я могу сказать, это мой первый репорт, и уже сейчас я начинаю понимать + и - всей этой красоты!

"Хочешь сделать хорошо-возьми на себя обязательства и заведи репорт" 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 14.12.2017 в 20:31, MarlinMarley сказал:

дырки в крышках не такие сделала,

Показать больше  

а что с отверстиями не то?

Поделиться сообщением

В 14.12.2017 в 20:32, Migelxl сказал:

а что с отверстиями не то?

Показать больше  

да хотела и подготовила под барьеры по Белке, а самих пробок пока не нашла, а хотела сегодня замутить всё и стерилизовать банки. можно что-то сделать?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

В 14.12.2017 в 20:37, MarlinMarley сказал:

можно что-то сделать?

Показать больше  

а чего нельзя? моно по белке( он там не клеем пользуется а термостойким силиконом) а можно по шайтанычу изолентой я вот так вот делал)))

а сегодня на будущее вот такое прикупил 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...
    Добро пожаловать Guest1749829328084 в комнату чата!