Перейти к публикации

Psilocybin-овая Долина или Тайны планеты Cubensis! Первое путешествие!

Рекомендованные сообщения

image.png.30a97e9d8cc1271976888ea95506cfd5.png

Здравствуйте гости дорогие, друзья, товарищи и недруги лихие!

Привет, хэллоу, салам алейкум, 
Шалом, ясу, гомар джоба, 
Терве, бонжур, алоха, ола, 
Аляфунду, амантрана… 
Как много слов, а смысл прежний: 
Чтоб здравствовал, и шли дела. 

Привет, бонжур, или хеллоу, 
Не важно, лишь бы всем везлоу!

Вот и я хочу, чтобы мне тоже подфартило иль повезло! Пожелайте мне удачи в бою!

Пожалуй начну!

Наши отношения начались задолго до нашего знакомства.

Тобишь "он" ещё не знает, что я уже сказала "Да!" 

Осталось только вырастить, подходящего кандидата, и стать Человеком Съевшим Грибы

" Человек, съевший грибы хотя бы однажды, навсегда становиться Человеком Съевшим Грибы"

Ну до такого человека мне ещё далеко.... Я взвесила все За и все Против и решилась загровить Грибов.

Можно было, конечно купить грибов прихавать и трипануть, но так как веществам я отношусь осторожно и не ищу кайфа в жизни, а хочу наоборот: "Научиться получать кайф от жизни" 

Вот и пошла путем наибольшего сопротивления-

Решила вырастить сама для себя, и если у меня получиться хоть что-то вырастить до своего дня рождения 7.02.2018 года, значит тому и быть - будет image.png.c529ce61844cb558b728c76c2e043df2.png 

"Волшебное путешевствие в царство магических грибов!"  стану Человеком Съевшим Грибы.

Процесс подготовки длился долго, пока начиталась репов, где ничё так и не поняла, насмотрелась виде и подружилась с книгой Белки.

Всем, кто с нами. и leontii_svoboda_psilociby_ot_spory_do_upotrebleniya.pdf  Качаем файлы.

Вооружилась видео и набравшись решительности решила, что нужно решаться и решила начинать Гров!
Сделала закупку, отличилась генеральной в квартире,  и вот когда дело дошло до дела, тут то я и на попу села-У меня всё смешалось в голове, и получилась сплошная труха!

Теперь по порядку!

По воле чьей -не знаю, у меня появились вот такие срейны от одного бро с нашего форума 

• правда им уже почти полгодика, но будем надеяться на лучшее!!!
  • image.thumb.png.1695c08b944da2d8a91fd07deabee8c1.pngimage.thumb.png.2cbe4153e0740c0c285c7799434d650f.pngimage.thumb.png.074f5bfb5294bcbc982b6dab238afa6f.pngimage.thumb.png.bea5191776ebedbac58e77a03db8ee5e.pngimage.thumb.png.737c6e33e42f15370f2ca5af2357474d.pngimage.thumb.png.704379f43825cda3009df8bacda6ed66.png
Скрытый текст

• Сделала закупку, почти всё на фото и даже более
  • image.thumb.png.490d0fbe6f74ead757ff4adbbd1cbc3c.png
    Скрытый текст
  • Сделала генеральную уброку в квартире, подготовила место на время колонизации:image.thumb.png.bf4dee108803bf5673f53e05cd7afc48.png
  • Скрытый текст

В городе оказалась проблема с зерном- на Украине заметьте! Купить пшеницу нешлифованную только по инету и то проблема купить 5 кг, мешок минимум. Пришлось взять вот такоеimage.thumb.png.dd856e83b5571da41a0a8313a3f424ff.png

Скрытый текст

зерно-рожь, сказали подойдёт  может его готовить нужно как-то но у меня после замачивания на 12 часов и 20 минут варки на слабом огне не особо получилосьimage.thumb.png.1517bb82e08d92243cfc80a98b8b17e7.pngimage.thumb.png.862facca4aedbdc020996f67269a1ec9.png

Скрытый текст
  •  Разваренного зерна вышло 20% примерно. Вот и решила отложить и написать репорт. Заказала по инету пшеницу, будет через пару дней! Но есть ещё рожь могу его по другому сварить, если подскажите методу, буду весьма благодарна.
  • Далее имеется в наличии УФ лампа ну и ещё некоторые прибамбасы:

image.thumb.png.d2557d1b5c8e88725f028c5b6a7502fe.pngimage.thumb.png.1a9a6efe488d693cb9ce7d5941560c32.png
    Скрытый текст
  • В процессе грова буду соображать парник(испр).вот такого плана        image.png.fae1ee5c200158bdb7d94010e7bd0b3a.png

• Некоторые соображения имеются, но хочется самый лучший и оптимальный вариант.
  • image.png.50299375538f4387405de0186c9482bb.png
  • Lophophora fricii - также очень хотела, чтобы мой репорт украшало вот такое интересное растение!
    Опять же очень красивое разнообразие плодов с большими яркими розовыми цветами из пресловутой семьи Lophophora.
    image.thumb.png.9a46cea644da229fb5fc95032dc9957f.pngimage.thumb.png.75d29241b26c253be308ce6fa4da0914.pngimage.thumb.png.f14776b66ab89a80cdd2c12527add692.png
  • Скрытый текст

Я не знаю есть ли Бог у Грибов, или же сам Гриб Бог, в этом стоит разобраться. Ибо у каждого свой Бог! 

Благочестивые братия микологи, грибники и просто любители! прошу не обделите вниманием нуждающуюся в помощи @MarlinMarley 

Помогите дельным словом, толковым советом да и ваши мнения и соображения, тоже очень важны(согласные и отрицательные).

"Веруя, что помощь и поддержка придут, мы получаем божественную силу для нашего духовного развития" Картинки по запросу удивительные грибы

• Like +1 20
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

Папишусь))
Люблю на грибочки смотреть.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Гость

привет!всё таки завела репорт)))да ещо какой:perfect:!однозначно подписываюсь,удачи в начинаниях систер!

Поделиться сообщением

В 14.12.2017 в 19:01, Predprinimatel сказал:

Папишусь))
Люблю на грибочки смотреть.

Спасибо братка что  не прошел мимо, мне поддержка ух как нужна! Первый раз, как в первый класс!:rasta_biggrin:

В 14.12.2017 в 19:08, domgrow сказал:

привет!всё таки завела репорт)))да ещо какой:perfect:!однозначно подписываюсь,удачи в начинаниях систер!

Привет Джа-борода!:yatta: да решилась, самой никак не разобраться, надеюсь и очень рассчитываю на помощь ЗАЛА!:jahforumorg:

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

Гость

Привет Систер! Таки позвали тебя грибочки, зашибись:perfect:Со стартом тебя, репчик заманчивый, обязательно понаблюдаю. Я хоть и знаком с грибочками , но сам еще не растил, так что думаю будет поучительно:drujba:

Поделиться сообщением

Так как в моем случае игра со временем ( времени до 7.02 осталось 7 недель) и мне очень хочется войти в трип именно в этот день, медлить уже роскошь! 

вот и накопилось вопросиков:

1. В 14.12.2017 в 19:34, MarlinMarley сказал:

Но есть ещё рожь могу его по другому сварить, если подскажите методу, буду весьма благодарна.

попытка сварить его по методе пшеницы по Шайтану дало такие результатыimage.thumb.png.fba3dd791d4d719132b9dfb6cf920a78.png

есть возможность купить овес, но нет желания, но если это выход....дело только в зерне?

image.png

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

Интригующее начало.Желаю только попутного-подставляй паруса)рахат-лукум,алоха-кимоноха):madeitation:Кто последний за поп-корном?)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, fires сказал:

Привет Систер! Таки позвали тебя грибочки, зашибись:perfect:Со стартом тебя, репчик заманчивый, обязательно понаблюдаю. Я хоть и знаком с грибочками , но сам еще не растил, так что думаю будет поучительно:drujba:

Да бро позвали, только как-то по странному, как всегда сама всё усложняю! рада видеть тебя! Спасибочки:drujba:

• Like +1 1
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

пшеница вкусная как для псилоцибе,так и для заразы.Овёс же напротив устойчив к заражениям и закисаниям..

• Like +1 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, qashiq сказал:

Интригующее начало.Желаю только попутного-подставляй паруса)рахат-лукум,алоха-кимоноха):madeitation:Кто последний за поп-корном?)

Спасибище. Сегодня акция-попкорн бесплатный! :drujba:

• Like +1 1
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MarlinMarley сказал:

Спасибище. Сегодня акция-попкорн бесплатный! :drujba:

:drujba:(хотя дружба с девочками...:fool:....)))))

52721442511228.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Только что, qashiq сказал:

:drujba:(хотя дружба с девочками...:fool:....)))))

52721442511228.jpg

Именно с девушками дружить и надо! только дружить!:rasta_biggrin:

• Like +1 2
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, qashiq сказал:

пшеница вкусная как для псилоцибе,так и для заразы.Овёс же напротив устойчив к заражениям и закисаниям..

Окей, Бро. я тебя услышала. До завтра у меня есть время и есть эта рожь, может попробовать её замочить на пар часов и варить недолго, может не развариться так? и если вдруг не полчиться, утром сгонять за овсом!?

• Like +1 1
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

@MarlinMarley привет и удачи в грове. 

Гров грибов это, возможно, путь как раз меньшего сопротивления, если тебя интересует как процесс, так и результат. Опыт бесценен. 

Наблюдаю. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, MarlinMarley сказал:

Вот и я хочу, чтобы мне тоже подфартило иль повезло! Пожелайте мне удачи в бою!

Пожалуй начну!

Привет privetstvie-308.gif  Желаю удачи тебе в твоих началах!я кстате тоже не грибник))но реп буду глядеть твой))  1cd0031bea37f4c11a1f189dc370571f.gif

• Like +1 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, MarlinMarley сказал:

и если вдруг не полчиться, утром сгонять за овсом!?

Да всё получится,но бери и то и то,как сказали выше:опыт бесценен!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

44 минуты назад, hant8086 сказал:

@MarlinMarley привет и удачи в грове. 

Гров грибов это, возможно, путь как раз меньшего сопротивления, если тебя интересует как процесс, так и результат. Опыт бесценен. 

Наблюдаю. 

Спасибо, бро! Честь, что пожаловали к нам на огонёк! Бро, если честно буду рада, если будешь делиться своим опытом! МИРА и ДОБРА! :drujba::rasta_peace:

48 минут назад, Мачете сказал:

Привет privetstvie-308.gif  Желаю удачи тебе в твоих началах!я кстате тоже не грибник))но реп буду глядеть твой))  1cd0031bea37f4c11a1f189dc370571f.gif

Привет Братка! Вот ты позитивчик! Прям мотиватор какой-то! Спасиб. Я пока тоже не грибник. Я, бро, тоже репы читала, глядела, так вот и догляделась, что теперь и я "за партой" МИРА!

37 минут назад, qashiq сказал:

ЕСЛИ,НЕ!!!Твёрдое намерение + конечно же вера в себя=уверенность!

«Забудь, что было позади, иди к тому, что впереди»

(«…я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели…», Послание к Филиппийцам, 3:13.)

52 минуты назад, qashiq сказал:

Да всё получится,но бери и то и то,как сказали выше:опыт бесценен!

Спасиб, пошла набираться опыта, позже результатом поделюсь!

Всем МИРА и ДОБРА, дай ДЖА!

• Like +1 3
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

Удачного начала систр!

5a3454590a0fc_-----700x450.jpg.9fc5d7d3c6092697a81d1b50e868d826.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

image.thumb.png.1798d3bda4cb0888de1ce3022e976a11.png

• Like +1 4
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

@MarlinMarley систричка, давай дерзай, это захватывающий процесс, я тоже шел к этому почти год, с момента покупки отпечатков)))) сейчас монотюб стоит в шкафу обростает)))))

По поводу варки: да не замарачивайся ты с замачиванием, помой зерно и ставь варить мин 20-30,  я на 2 литра пшеницы добавил левомицитина 2 таблетки( по шайтанычу) и обростание прошло без проблем и заражений другими пакостями,

Да и в верху ты паказала парник, а не монотюб)))) не переживай мысли станут на место, я тоже бегал как ошпаренный при иннокуляции, жопа вспотела, руки трясуться, столько набокопорил, думал ну все пипец, а оно вроде ниче))))

Все будет хорошо....этот букети к тебе...)))Картинки по запросу удивительные грибы

• Like +1 3

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Migelxl сказал:

Все будет хорошо..

Блин, честно пока очень довольна что завела реп, много единомышленников, есть кому подсказать, Да и я такая упёртая, что иногда и по шапке нужно дать..., иногда похвалить если заслуживаю. Вот теперь будет чем на НГ праздники заниматься!

Спасибо бро! @Migelxl  буду рада видеть тебя, да и от помощи не откажусь! Я вот ещё не начала,  а уже столько накосячила. И зерно не так сварила, и дырки в крышках не такие сделала, а других сейчас нету. придется ждать до завтра. 

Что я могу сказать, это мой первый репорт, и уже сейчас я начинаю понимать + и - всей этой красоты!

"Хочешь сделать хорошо-возьми на себя обязательства и заведи репорт" 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Только что, MarlinMarley сказал:

дырки в крышках не такие сделала,

а что с отверстиями не то?

Поделиться сообщением

1 час назад, Migelxl сказал:

а что с отверстиями не то?

да хотела и подготовила под барьеры по Белке, а самих пробок пока не нашла, а хотела сегодня замутить всё и стерилизовать банки. можно что-то сделать?

Скрытый текст

image.thumb.png.b24dd2d7e081324b183e1bb217fbcd95.png

Поделиться сообщением

В 14.12.2017 в 22:37, MarlinMarley сказал:

можно что-то сделать?

а чего нельзя? моно по белке( он там не клеем пользуется а термостойким силиконом) а можно по шайтанычу изолентой я вот так вот делал)))

а сегодня на будущее вот такое прикупил 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...