MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 14 декабря, 2017 Здравствуйте гости дорогие, друзья, товарищи и недруги лихие! Привет, хэллоу, салам алейкум, Шалом, ясу, гомар джоба, Терве, бонжур, алоха, ола, Аляфунду, амантрана… Как много слов, а смысл прежний: Чтоб здравствовал, и шли дела. Привет, бонжур, или хеллоу, Не важно, лишь бы всем везлоу! Вот и я хочу, чтобы мне тоже подфартило иль повезло! Пожелайте мне удачи в бою! Пожалуй начну! Наши отношения начались задолго до нашего знакомства. Тобишь "он" ещё не знает, что я уже сказала "Да!" Осталось только вырастить, подходящего кандидата, и стать Человеком Съевшим Грибы " Человек, съевший грибы хотя бы однажды, навсегда становиться Человеком Съевшим Грибы" Ну до такого человека мне ещё далеко.... Я взвесила все За и все Против и решилась загровить Грибов. Можно было, конечно купить грибов прихавать и трипануть, но так как веществам я отношусь осторожно и не ищу кайфа в жизни, а хочу наоборот: "Научиться получать кайф от жизни" Вот и пошла путем наибольшего сопротивления- Решила вырастить сама для себя, и если у меня получиться хоть что-то вырастить до своего дня рождения 7.02.2018 года, значит тому и быть - будет "Волшебное путешевствие в царство магических грибов!" стану Человеком Съевшим Грибы. Процесс подготовки длился долго, пока начиталась репов, где ничё так и не поняла, насмотрелась виде и подружилась с книгой Белки. Всем, кто с нами. и leontii_svoboda_psilociby_ot_spory_do_upotrebleniya.pdf Качаем файлы. Скрытый текст https://hs420.net/files/file/69-vsem-kto-s-nami/ https://hs420.net/files/file/55-psilociby-ot-spory-do-upotrebleniya-leontiy-svoboda/ Вооружилась видео и набравшись решительности решила, что нужно решаться и решила начинать Гров! Сделала закупку, отличилась генеральной в квартире, и вот когда дело дошло до дела, тут то я и на попу села-У меня всё смешалось в голове, и получилась сплошная труха! Теперь по порядку! По воле чьей -не знаю, у меня появились вот такие срейны от одного бро с нашего форума правда им уже почти полгодика, но будем надеяться на лучшее!!! Скрытый текст Сделала закупку, почти всё на фото и даже более Скрытый текст Сделала генеральную уброку в квартире, подготовила место на время колонизации: Скрытый текст В городе оказалась проблема с зерном- на Украине заметьте! Купить пшеницу нешлифованную только по инету и то проблема купить 5 кг, мешок минимум. Пришлось взять вот такое Скрытый текст зерно-рожь, сказали подойдёт может его готовить нужно как-то но у меня после замачивания на 12 часов и 20 минут варки на слабом огне не особо получилось Скрытый текст Разваренного зерна вышло 20% примерно. Вот и решила отложить и написать репорт. Заказала по инету пшеницу, будет через пару дней! Но есть ещё рожь могу его по другому сварить, если подскажите методу, буду весьма благодарна. Далее имеется в наличии УФ лампа ну и ещё некоторые прибамбасы: Скрытый текст В процессе грова буду соображать парник(испр).вот такого плана Некоторые соображения имеются, но хочется самый лучший и оптимальный вариант. Lophophora fricii - также очень хотела, чтобы мой репорт украшало вот такое интересное растение! Опять же очень красивое разнообразие плодов с большими яркими розовыми цветами из пресловутой семьи Lophophora. Скрытый текст Я не знаю есть ли Бог у Грибов, или же сам Гриб Бог, в этом стоит разобраться. Ибо у каждого свой Бог! Благочестивые братия микологи, грибники и просто любители! прошу не обделите вниманием нуждающуюся в помощи @MarlinMarley Помогите дельным словом, толковым советом да и ваши мнения и соображения, тоже очень важны(согласные и отрицательные). "Веруя, что помощь и поддержка придут, мы получаем божественную силу для нашего духовного развития" 20 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 14 декабря, 2017 Папишусь))Люблю на грибочки смотреть. 2 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 декабря, 2017 привет!всё таки завела репорт)))да ещо какой!однозначно подписываюсь,удачи в начинаниях систер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 14 декабря, 2017 В 14.12.2017 в 19:01, Predprinimatel сказал: Папишусь)) Люблю на грибочки смотреть. Спасибо братка что не прошел мимо, мне поддержка ух как нужна! Первый раз, как в первый класс! В 14.12.2017 в 19:08, domgrow сказал: привет!всё таки завела репорт)))да ещо какой!однозначно подписываюсь,удачи в начинаниях систер! Привет Джа-борода! да решилась, самой никак не разобраться, надеюсь и очень рассчитываю на помощь ЗАЛА! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 декабря, 2017 Привет Систер! Таки позвали тебя грибочки, зашибисьСо стартом тебя, репчик заманчивый, обязательно понаблюдаю. Я хоть и знаком с грибочками , но сам еще не растил, так что думаю будет поучительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 14 декабря, 2017 Так как в моем случае игра со временем ( времени до 7.02 осталось 7 недель) и мне очень хочется войти в трип именно в этот день, медлить уже роскошь! вот и накопилось вопросиков: В 14.12.2017 в 19:34, MarlinMarley сказал: Но есть ещё рожь могу его по другому сварить, если подскажите методу, буду весьма благодарна. попытка сварить его по методе пшеницы по Шайтану дало такие результаты есть возможность купить овес, но нет желания, но если это выход....дело только в зерне? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 14 декабря, 2017 Интригующее начало.Желаю только попутного-подставляй паруса)рахат-лукум,алоха-кимоноха)Кто последний за поп-корном?) 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 14 декабря, 2017 12 минут назад, fires сказал: Привет Систер! Таки позвали тебя грибочки, зашибисьСо стартом тебя, репчик заманчивый, обязательно понаблюдаю. Я хоть и знаком с грибочками , но сам еще не растил, так что думаю будет поучительно Да бро позвали, только как-то по странному, как всегда сама всё усложняю! рада видеть тебя! Спасибочки 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 14 декабря, 2017 пшеница вкусная как для псилоцибе,так и для заразы.Овёс же напротив устойчив к заражениям и закисаниям.. 2 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 14 декабря, 2017 2 минуты назад, qashiq сказал: Интригующее начало.Желаю только попутного-подставляй паруса)рахат-лукум,алоха-кимоноха)Кто последний за поп-корном?) Спасибище. Сегодня акция-попкорн бесплатный! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 14 декабря, 2017 1 минуту назад, MarlinMarley сказал: Спасибище. Сегодня акция-попкорн бесплатный! (хотя дружба с девочками.......))))) 2 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 14 декабря, 2017 Только что, qashiq сказал: (хотя дружба с девочками.......))))) Именно с девушками дружить и надо! только дружить! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 14 декабря, 2017 9 минут назад, qashiq сказал: пшеница вкусная как для псилоцибе,так и для заразы.Овёс же напротив устойчив к заражениям и закисаниям.. Окей, Бро. я тебя услышала. До завтра у меня есть время и есть эта рожь, может попробовать её замочить на пар часов и варить недолго, может не развариться так? и если вдруг не полчиться, утром сгонять за овсом!? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 14 декабря, 2017 @MarlinMarley привет и удачи в грове. Гров грибов это, возможно, путь как раз меньшего сопротивления, если тебя интересует как процесс, так и результат. Опыт бесценен. Наблюдаю. 1 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 14 декабря, 2017 1 час назад, MarlinMarley сказал: Вот и я хочу, чтобы мне тоже подфартило иль повезло! Пожелайте мне удачи в бою! Пожалуй начну! Привет Желаю удачи тебе в твоих началах!я кстате тоже не грибник))но реп буду глядеть твой)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 14 декабря, 2017 31 минуту назад, MarlinMarley сказал: и если вдруг не полчиться, утром сгонять за овсом!? Да всё получится,но бери и то и то,как сказали выше:опыт бесценен! 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 14 декабря, 2017 ЕСЛИ,НЕ!!!Твёрдое намерение + конечно же вера в себя=уверенность! 4 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 14 декабря, 2017 44 минуты назад, hant8086 сказал: @MarlinMarley привет и удачи в грове. Гров грибов это, возможно, путь как раз меньшего сопротивления, если тебя интересует как процесс, так и результат. Опыт бесценен. Наблюдаю. Спасибо, бро! Честь, что пожаловали к нам на огонёк! Бро, если честно буду рада, если будешь делиться своим опытом! МИРА и ДОБРА! 48 минут назад, Мачете сказал: Привет Желаю удачи тебе в твоих началах!я кстате тоже не грибник))но реп буду глядеть твой)) Привет Братка! Вот ты позитивчик! Прям мотиватор какой-то! Спасиб. Я пока тоже не грибник. Я, бро, тоже репы читала, глядела, так вот и догляделась, что теперь и я "за партой" МИРА! 37 минут назад, qashiq сказал: ЕСЛИ,НЕ!!!Твёрдое намерение + конечно же вера в себя=уверенность! «Забудь, что было позади, иди к тому, что впереди» («…я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели…», Послание к Филиппийцам, 3:13.) 52 минуты назад, qashiq сказал: Да всё получится,но бери и то и то,как сказали выше:опыт бесценен! Спасиб, пошла набираться опыта, позже результатом поделюсь! Всем МИРА и ДОБРА, дай ДЖА! 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 14 декабря, 2017 Удачного начала систр! 1 [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 14 декабря, 2017 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 14 декабря, 2017 @MarlinMarley систричка, давай дерзай, это захватывающий процесс, я тоже шел к этому почти год, с момента покупки отпечатков)))) сейчас монотюб стоит в шкафу обростает))))) По поводу варки: да не замарачивайся ты с замачиванием, помой зерно и ставь варить мин 20-30, я на 2 литра пшеницы добавил левомицитина 2 таблетки( по шайтанычу) и обростание прошло без проблем и заражений другими пакостями, Да и в верху ты паказала парник, а не монотюб)))) не переживай мысли станут на место, я тоже бегал как ошпаренный при иннокуляции, жопа вспотела, руки трясуться, столько набокопорил, думал ну все пипец, а оно вроде ниче)))) Все будет хорошо....этот букети к тебе...))) 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 14 декабря, 2017 2 минуты назад, Migelxl сказал: Все будет хорошо.. Блин, честно пока очень довольна что завела реп, много единомышленников, есть кому подсказать, Да и я такая упёртая, что иногда и по шапке нужно дать..., иногда похвалить если заслуживаю. Вот теперь будет чем на НГ праздники заниматься! Спасибо бро! @Migelxl буду рада видеть тебя, да и от помощи не откажусь! Я вот ещё не начала, а уже столько накосячила. И зерно не так сварила, и дырки в крышках не такие сделала, а других сейчас нету. придется ждать до завтра. Что я могу сказать, это мой первый репорт, и уже сейчас я начинаю понимать + и - всей этой красоты! "Хочешь сделать хорошо-возьми на себя обязательства и заведи репорт" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 14 декабря, 2017 Только что, MarlinMarley сказал: дырки в крышках не такие сделала, а что с отверстиями не то? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 14 декабря, 2017 1 час назад, Migelxl сказал: а что с отверстиями не то? да хотела и подготовила под барьеры по Белке, а самих пробок пока не нашла, а хотела сегодня замутить всё и стерилизовать банки. можно что-то сделать? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 14 декабря, 2017 В 14.12.2017 в 22:37, MarlinMarley сказал: можно что-то сделать? а чего нельзя? моно по белке( он там не клеем пользуется а термостойким силиконом) а можно по шайтанычу изолентой я вот так вот делал))) а сегодня на будущее вот такое прикупил 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас