MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 12 января, 2019 18 минут назад, Garabec сказал: помню времена когда самого тошнило каждый раз когда триповал)) так и делал ток тошнота все равно присутствовала.. к чему это я.. заметил что последние трипы меня уже не тошнит и нету рвотного рефлекса, хотя и грибы съедаю вместе с супом)))) лимон ни одного раза не использовал)) хотя нет.. один раз в чае был)) я считаю что может организм привыкает)) ТОЛЕРАНТНОСТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 12 января, 2019 @MarlinMarley , возможно) а может и что то другое) Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 15 января, 2019 @MarlinMarley и что 5гр. Вам рассказали/показали в этот раз? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мойшик 45 Опубликовано: 21 апреля, 2020 @MarlinMarley привет! Это Гровер,подпишусь на репортаж по грибам! Здоровья и благополучия тебе и всем твоим родным и близким! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мойшик 45 Опубликовано: 4 мая, 2020 @MarlinMarley рад за тебя удачи и успеха в бизнесе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 4 мая, 2020 3 часа назад, Мойшик сказал: @MarlinMarley рад за тебя удачи и успеха в бизнесе! Благодарю, бро! Чё у тебя как? Надеюсь тоже ровненько?)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мойшик 45 Опубликовано: 5 мая, 2020 16 часов назад, MarlinMarley сказал: Благодарю, бро! Чё у тебя как? Надеюсь тоже ровненько?)))) Да Слава Богу все нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас