MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 19 декабря, 2017 19 минут назад, nindz9 сказал: ну еще ждем анализы,поэтому это пока пустой разговор Ну дай Бог, чтобы он остался пустым, и чтобы ВСЕ наши близкие, родные, любимые люди, были Здоровы. А всё остальное это пустяки-бухло, бабки, бабы, "битки"-(биткоины) ну и многое другое на букву Б. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 19 декабря, 2017 37 минут назад, MarlinMarley сказал: Ну дай Бог, чтобы он остался пустым, и чтобы ВСЕ наши близкие, родные, любимые люди, были Здоровы. А всё остальное это пустяки-бухло, бабки, бабы, "битки"-(биткоины) ну и многое другое на букву Б. Взаимно Чет посмотрел я на банки зерно в них суховатое,вот думаю не запорол ли я их? влажность померять нечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 19 декабря, 2017 19 минут назад, nindz9 сказал: Взаимно Чет посмотрел я на банки зерно в них суховатое,вот думаю не запорол ли я их? влажность померять нечем Ооооо, сейчас и я поумничаю. Меня уже научили,сказали НЕ ССЫ! все норм. на этот этапе влажность не важна. нее, не запорол конечно- а то я тоже начну кипишь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 19 декабря, 2017 2 часа назад, nindz9 сказал: второе можно и так философствовать или эта всего лишь одна из многих точка зрения ,я хз... ну еще ждем анализы,поэтому это пока пустой разговор в четверг скажут что как,а там будем смотреть Ребята я смотрела это видео год назад и я согласна с Андреем. посмотри видео и всем советую. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 20 декабря, 2017 Появился пушок на двух поллитровах банках юхххууууууууу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 20 декабря, 2017 49 минут назад, nindz9 сказал: Появился пушок на двух поллитровах банках юхххууууууууу Уряяя! Вот видишь, как хорошо! все будет пучком! у нас такие преподы, что огого! "Не падай духом, брат, не отрекайся от замыслов своих первоначальных. Одна дорога у тебя, мой брат, спеши, не поворачивай назад, верши свое и не служи чужому, не бойся осужденья и преград!" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 20 декабря, 2017 18 часов назад, nindz9 сказал: Чет посмотрел я на банки зерно в них суховатое,вот думаю не запорол ли я их? влажность померять нечем бро это обманчиво,тк у тебя темпа как ты писал 25-27 градусов, у меня тоже такое было, пока инкубатор не соорудил с темпой 28-30 градусов, когда туда бвнки поставил, через два часа сразу появился конденсат на банках.... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 23 декабря, 2017 вот так выглядим после 7 дней,на удивление 0.5 лучше обрастает 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 23 декабря, 2017 52 минуты назад, nindz9 сказал: вот так выглядим после 7 дней,на удивление 0.5 лучше обрастает Хай бро! Ты их прям на построение их выставил везде заглянул? Я вот тоже думаю, что меньше банки должны быстрее зарости, но видно там им места мало, или кислорода;-))_чего им может не хватать? И банки у тебя точно 2 по 0.5 а не по 0.720 мл.??? Может ты бы им трошки встряску сделал? Я свои банки периодически перетряхиваю, и держу темпу +28+32 и влажность 50- 70%. Результат 6 дней 2 банки захвачены мицелием полностью, 3 на четверть банок, и 4 спят, там есть чуток конденсата и по пару точек захвата в нескольких местах только, что меня и настораживает- может им помочь чем? Там воздуха подкачать или может глюкозкой его их подкомить, или ещё что? Тоже за 4 банки переживаю. Бро, у меня рожь и овес. так вот на "роже" лучше растёт мицелий стрейна THAI, чем на овсе. На нем намного лентяйничают- значит - рожь, им больше по вкусу. Может твоим тоже пшеница пришлась, но имеем, то что имеем и за это спасибо. так что держи хвост пистолетом! И всё будет пучком! Удачи бро! Вчера обросшие банки выглядели так: мира и добра! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 23 декабря, 2017 1 час назад, MarlinMarley сказал: И банки у тебя точно 2 по 0.5 а не по 0.720 мл.??? где то так, я примерно писал 0.5 не знаю скок там точно) зерна где-то точно 0.5 там я под верх не засыпал 1 час назад, MarlinMarley сказал: Может ты бы им трошки встряску сделал? Я свои банки периодически перетряхиваю, и держу темпу +28+32 и влажность 50- 70%. Результат 6 дней 2 банки захвачены мицелием полностью, 3 на четверть банок, и 4 спят, там есть чуток конденсата и по пару точек захвата в нескольких местах только, что меня и настораживает- может им помочь чем? Там воздуха подкачать или может глюкозкой его их подкомить, или ещё что? Тоже за 4 банки переживаю. не трусил не разу,может встряхну разок,горячки нету темпу влажность не меряю,у меня каждый день примерно одно и тоже по температуре 25-29 - Так замешивай те две что обросли,или ты все разом хочешь? Насчет добавить воздуха или глюкозы я не вкурсе ,сам не планирую,это ты у опытных бро спрашуй,я просто пока наблюдаю за ростом ,это же нормальный темп у шайтана в видео где-то 10-20 дней обрастают,на 7 день посмотри как у него обросло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 23 декабря, 2017 23 минуты назад, nindz9 сказал: не трусил не разу,может встряхну разок,горячки нету темпу влажность не меряю,у меня каждый день примерно одно и тоже по температуре 25-29 - Так замешивай те две что обросли,или ты все разом хочешь? А ты перетруси их хорошенько, мне так сказали сделать. Те 2 слабо ещё обросли, очень нежное белое напыление по всей банке-рано. уже со всеми пойдет в парник, если из всех будут все, что далеко не 100%. видео смотрела, Шайтану респект за труды, но него процесс икубации при температуре +19+21С, что уже смущает и длиться месяц, что тоже не ахти. Летом температура почвы и воздуха от +18+40С. и в этот период развивается, растёт грибница, а осенью после сезона дождей, если он есть- понижения температуры и повышения влажности воздуха и почвы происходит процесс плодоношения! у нас так же,только искусственно созданные условия, и мы можем этим процессом руководить, влиять на скорость формирования грибницы 10-14 дней, и на плодоношение-создав наиболее подходящие условия роста грибов, схожи к естественным в природе, но чуток лучше и комфортнее. Мира и Добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 27 декабря, 2017 После того как потрусил банки в одной появились зеленые зерна им походу жопа,вторая тоже на вид не очень мицелий как паутина стал и видно что тоже закисает ну еще оставил посмотреть на вторую,мелкие пока вроде бы норм но развиваются медленно,уже жалею что начал трясти .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsewolod 295 Опубликовано: 27 декабря, 2017 @nindz9 Бро, у тебя кварцевая лампа есть? Если да - то не спеши выбрасывать. Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 27 декабря, 2017 1 час назад, wsewolod сказал: @nindz9 Бро, у тебя кварцевая лампа есть? Если да - то не спеши выбрасывать. не,такого добра нет,есть вообще способ спасти банки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsewolod 295 Опубликовано: 27 декабря, 2017 Без лампы от триходермы навряд ли удастся спастись. Можешь дать пообрастать еще, ни в коем случае не перетрушивай! Когда обрастет - выкидывай всю зелень + 1 см от здорого мицелия, который соприкасался с зеленью. Есть шанс получить небольшой кейк. Сразу предупреждаю - шанс невелик 1 Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 27 декабря, 2017 Начались сходы с пробега.трусить считаю нуно после инокуляции "рассеять" по зерну и хвэ 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 27 декабря, 2017 по-новой 1 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 27 декабря, 2017 8 часов назад, nindz9 сказал: уже жалею что начал трясти .. бро а это не от тряски...... пересмотри процесс подготовки к инокуляции...плохо простерелизовать, мог вместе с взвесью внести, мог быть отпечаток заражен!!!! я когда взвесь делал, на 20 кубовый шприц 2 мл гентомицина вливал..... когда зерно варил то добавлял левомицитин....... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 27 декабря, 2017 29 минут назад, qashiq сказал: трусить считаю нуно после инокуляции "рассеять" бро в процессе обрастания два раза тряс.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 27 декабря, 2017 Сегодня или завтра замешаю еще пару банок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 27 декабря, 2017 18 минут назад, Migelxl сказал: я когда взвесь делал, на 20 кубовый шприц 2 мл гентомицина вливал ты прям в этот шприц со спорами гентомицин добавлял? левомицитин я 2 таблы кидал в зерно ,а гентомицин не юзал но тоже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 27 декабря, 2017 4 минуты назад, nindz9 сказал: ты прям в этот шприц со спорами гентомицин добавлял? да, я делал так: в зиплок с отпечатком заливал пару кубов физраствора, смывал его с бумажки, потом шприцом все выбирал , насколько это возможно а потом ампулу гентомицина втягивал в шприц, и он лежал так часов 12-14 до инокуляции... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 27 декабря, 2017 Только что, Migelxl сказал: да, я делал так: в зиплок с отпечатком заливал пару кубов физраствора, смывал его с бумажки, потом шприцом все выбирал , насколько это возможно а потом ампулу гентомицина втягивал в шприц, и он лежал так часов 12-14 до инокуляции... сделаю также 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 27 декабря, 2017 1 минуту назад, nindz9 сказал: сделаю также забыл..... возле духовки со шприцем работал))) 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 29 декабря, 2017 замутил 5 банок 2 разбил когда инокулировал,в одной из трех что остались, на дне есть пару капель воды ,ей уже аминь? а так 2 банки вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас