Перейти к публикации
  • 0

Подскажите может что не так идет

Clever92

Вопрос

Всем привет бразы! На фото автик 9 дней от каски. Проблема такая листики вроде растут достаточно быстро, но вот в высоту растишка не хочет расти. На данный момент не выше половины спичечного коробка. На вид растение здоровое да и прибавляет заметно (вширину). Перекопал кучу репортов на 9 день у всех уже растишка повыше гораздо. Может что не так идет? Грунт роза лимон сад чудес с перлитом и вермиком. Свет 4 эсл по 45 ватт две по 2700К две 6500К. Удобры и всякие добавки пока не лил. Сорт Критикал Райдер авто фем от Милы. Ph воды и грунта 6.8. Вода 163ppm.8e1e58b2f22636e2c1e5ac12220ca09a.jpg

Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Гость

@Clever92а зачем тебе высота?ты что сантиметры курить будеш?нормальная ростиха не парься!

Поделиться сообщением

• 0
[mention=51620]Clever92[/mention]а зачем тебе высота?ты что сантиметры курить будеш?нормальная ростиха не парься!
Спасибо за ответ) просто думал может растиха не растет вверх из-за того что делаю что то неправильно, первый гров все таки

Поделиться сообщением

• 0
15 минут назад, Clever92 сказал:

Спасибо за ответ) просто думал может растиха не растет вверх из-за того что делаю что то неправильно, первый гров все таки

Пока корневая развивается. Если сорт рослый, то скоро пойдёт в рост

Поделиться сообщением

• 0

@Clever92 на 9-й день ничего не понятно еще. В крайний гров я тоже переживал, что Girl Scout Cookies сидит как шляпа на бегпоте, листья вширь раскинула, расстояние между этажами по сантиметру. Так и просидела до предцвета, а потом вытянулась, стала хоть на что-то похожа. Не парься!

Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...