Alexcosmo 59 Опубликовано: 17 декабря, 2017 Доброго всем утра. Что то не могу инфы в сети, для чего ставят линзы на фитодиоды и критична ли разница с линзой или без? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 514 Опубликовано: 17 декабря, 2017 @Alexcosmo линзы ставят чтобы сфокусировать свет в более тонкий пучок, что бы свет от диода не по сторонам летел а был направлен на растение. Если в боксе будешь гровить то они не нужны, тем более они поглащают незначительную часть света Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vladimir777 5 Опубликовано: 17 декабря, 2017 Не исключаю вероятности того, что линза играет роль герметизатора светодиода, поверхностные структуры которого могут быть разрушены кислородом воздуха или водяными парами. Это объясняет и немалую толщину линзы.Также есть вероятность отсечки ненужных спектральных линий для улучшения цветового баланса. защита, например, если царапнуть прямо по кристаллу, диод перестанет функционировать, а так только линза поцарапается + для фокусировки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexcosmo 59 Опубликовано: 17 декабря, 2017 В 17.12.2017 в 10:19, Vladimir777 сказал: Не исключаю вероятности того, что линза играет роль герметизатора светодиода, поверхностные структуры которого могут быть разрушены кислородом воздуха или водяными парами. Это объясняет и немалую толщину линзы.Также есть вероятность отсечки ненужных спектральных линий для улучшения цветового баланса. защита, например, если царапнуть прямо по кристаллу, диод перестанет функционировать, а так только линза поцарапается + для фокусировки Показать больше Так она фокусирует или рассеивает?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 514 Опубликовано: 17 декабря, 2017 @Alexcosmo фокусирует, угол светового потока сужается. Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexcosmo 59 Опубликовано: 17 декабря, 2017 В 17.12.2017 в 10:23, webmasterdual сказал: [mention=66731]Alexcosmo[/mention] фокусирует, угол светового потока сужается. Показать больше Спасибо за ответ, но все равно тогда до конца не понятно для чего она нужна ели она получается уменьшает площадь освещения. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 514 Опубликовано: 17 декабря, 2017 площадь ументшается а сила света увеличивается, ты фонарики с линзами в руках держал? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egidassl 951 Опубликовано: 17 декабря, 2017 @Alexcosmo 1 фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexcosmo 59 Опубликовано: 17 декабря, 2017 Принцип понял, мне походу линза не нужна для бокса 110/50/70.растить методом scrog собираюсь Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 514 Опубликовано: 17 декабря, 2017 @Alexcosmo Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexcosmo 59 Опубликовано: 17 декабря, 2017 Спасибо огромное за предельно понятный ответ. Как говорится разживали и в рот положили )))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Alexcosmo 59
Доброго всем утра. Что то не могу инфы в сети, для чего ставят линзы на фитодиоды и критична ли разница с линзой или без?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас