q9wdq 41 Опубликовано: 17 декабря, 2017 Цикл по паспорту пододит к концу, но я вижу что постоянно появляются новые цветы с белыми молодыми волосками. Ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 181979 654 Опубликовано: 17 декабря, 2017 фотку давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Imperator 311 Опубликовано: 17 декабря, 2017 Если растить по паспорту - нужны Идеальные условия... У Вас такое врят-ли есть! YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koush 297 Опубликовано: 18 декабря, 2017 @безгашиша что за совет ... Пусть пришлет фото и мы ему скажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 q9wdq 41 Опубликовано: 18 декабря, 2017 14 часов назад, безгашиша сказал: Чегоо? сатива и полгода так может цвести...С реж шишку да попробуй Бро, у меня автик! И насчет шишки - меня не сколько готовность по пручести беспокоит, сколько сам факт - сколько еще будет нарастать, если стигмы лезут? Фотка напряжно, позже доберусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 957 Опубликовано: 18 декабря, 2017 22 часа назад, q9wdq сказал: постоянно появляются новые цветы с белыми молодыми волосками. Ждать? В небольших количествах это нормально. Но с фоткой будет точнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koush 297 Опубликовано: 18 декабря, 2017 1 час назад, q9wdq сказал: Бро, у меня автик! Так как автик,то шишки вообще не режь,а то стресс будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
q9wdq 41
Цикл по паспорту пододит к концу, но я вижу что постоянно появляются новые цветы с белыми молодыми волосками. Ждать?
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас