macbalive71 2 Опубликовано: 18 декабря, 2017 Добрый вечер. 1.можно ли использовать багпоты по второму разу? 2.можно ли использовать землю в которой ростил по второму разу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 markoff1984 1 482 Опубликовано: 18 декабря, 2017 После грова помой конечно поты, у меня по три года от хруща, стираешь как новые, не хочешь покупать землю, купи кокоса и пускай по кругу с потом! 1 https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vovanpaxan 131 Опубликовано: 18 декабря, 2017 Поты конечно многоразовые, а земля стоит копейки, сугубо моё мнение что для малышей она может содержать слишком много удобрений как бы не погорели. Хотя можно по идее промыть нормальной водой и будет чистой,возможно я ошибаюсь жди ответ от более опытных Бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koush 297 Опубликовано: 18 декабря, 2017 @Vovanpaxan Согласен с тобой . Купи новую землю и все ,меньше проблем будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 18 декабря, 2017 поты много разовые ,а земля на раз. я так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 macbalive71 2 Опубликовано: 18 декабря, 2017 6 минут назад, Мачете сказал: поты много разовые ,а земля на раз. я так делаю поты промывашь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 18 декабря, 2017 20 минут назад, macbalive71 сказал: поты промывашь ? нет.протрусил и всё.5 гров на некоторых потах.всё норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 18 декабря, 2017 1 час назад, macbalive71 сказал: 2.можно ли использовать землю в которой ростил по второму разу? землю желательно новую, если будешь гровить на кокосе, то кокос-можно много раз использовать, промывая его после каждого грова... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
macbalive71 2
Добрый вечер.
1.можно ли использовать багпоты по второму разу?
2.можно ли использовать землю в которой ростил по второму разу?
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас