pisyn 1 Опубликовано: 18 декабря, 2017 Добрый день. Подскажите в чем проблема? Фотик 35 дней цаета, температура 27 влажность 35-45 удобрения флора, ппм вход 1000 выход 1300 пш 6.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 18 декабря, 2017 1 минуту назад, pisyn сказал: ппм вход 1000 выход 1300 пш 6.4 засол, промывай до 800 и потом опять компоты колоти......... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pisyn 1 Опубликовано: 18 декабря, 2017 Проливал 4 полива назад до 700 Сейчас цвет вроде ппм в норме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pisyn 1 Опубликовано: 18 декабря, 2017 @Migelxl 11.12- вход 1100 выход 1300 14.12- вход 920 выход 1100 18.12- вход 1000 выход 1300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 18 декабря, 2017 9 минут назад, pisyn сказал: 11.12- вход 1100 выход 1300 14.12- вход 920 выход 1100 18.12- вход 1000 выход 1300 бро если бы цифры были 1000 /950 и так далее то это говорит о том что она кушает.... а у тебя все показатели плюс 200 в дренаже, плохо кушает и еще и тебе отдает..., это говорит что солей накопилось много.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 18 декабря, 2017 и корешки блочатся солевыми отложениями и не кушает она как надо!!!@pisyn Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 18 декабря, 2017 такая ж фигня вход 900 выход 1600 кокос Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pisyn 1 Опубликовано: 18 декабря, 2017 @Migelxl Все поливы от начала грова выход был на 200-300 больше, а проблемы начались только сейчас когда 90 дней ей уже. Все таки земля не кокос. Я первые 60 дней кормил каждый полив, просто делаю дренаж 30% Я понимаю что соли но они же в пределах нормы если я не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 18 декабря, 2017 у меня вода 670 компот 900-1000 Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 18 декабря, 2017 7 минут назад, Migelxl сказал: плюс 200 в дренаже, плохо кушает и еще и тебе отдает. +200 это еще не показатель засола, может луна не в той фазе и апетита нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pisyn 1 Опубликовано: 18 декабря, 2017 @KarlMarks У вас мне кажется больше похоже на засол, темболее в кокосе. Ладно подожду мж еще кто советов накидает и будем принимать какое-то решение. @fires Ей бы дунуть для аппетиту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 18 декабря, 2017 3 минуты назад, fires сказал: +200 это еще не показатель засола, может луна не в той фазе и апетита нет нуможет быть и так бро спорить не буду)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 18 декабря, 2017 6 минут назад, pisyn сказал: @Migelxl Все поливы от начала грова выход был на 200-300 больше, а проблемы начались только сейчас когда 90 дней ей уже. Все таки земля не кокос. Я первые 60 дней кормил каждый полив, просто делаю дренаж 30% Я понимаю что соли но они же в пределах нормы если я не ошибаюсь. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pisyn 1 Опубликовано: 18 декабря, 2017 Пристрелить её чтоб не мучилась ? @Migelxl 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 18 декабря, 2017 Только что, pisyn сказал: Пристрелить её чтоб не мучилась ? @Migelxl ценю хорошее чувство юмора))) я высказался, а там тебе решать))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pisyn 1 Опубликовано: 18 декабря, 2017 @Migelxl Спасибо за ваше мнение. До завтра может еще кто-то что нибудь подскажет и уже будем думать. Есть удобрения powder feeding hybrids мж стоит пролить хорошо чтоб флору вымыть и залить пф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 18 декабря, 2017 @pisyn А на второй фотке корешкт красные, это от чего ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 18 декабря, 2017 34 минуты назад, pisyn сказал: @fires Ей бы дунуть для аппетиту) В твоем случае похоже на высокую температуру и плохой обдув + небольшой передозик 25 минут назад, pisyn сказал: мж стоит пролить хорошо чтоб флору вымыть и залить пф? Пролей разок водичкой и продолжай кормить, ниче смертельного нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 874 Опубликовано: 18 декабря, 2017 1 час назад, fires сказал: В меня батя хуярил из точно такой же пяти зарядки полу-автомат, харашо шо далеко уже было. Из-за травы кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 POSTAL 4 230 Опубликовано: 19 декабря, 2017 9 часов назад, Imperator сказал: Бля ................. Я хуею с Таких советов!!!! ахахахха.. пздц просто! Смотри мой Канал - и все узнаешь! Канал твой, дичь ))) 4 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 19 декабря, 2017 Промывай растиху водой и заряжай компот,как просохнет с ПШ 6.5 http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 19 декабря, 2017 9 часов назад, Imperator сказал: Бля ................. Я хуею с Таких советов!!!! ахахахха.. пздц просто! Смотри мой Канал - и все узнаешь! поддержу бро @POSTAL ..... полный отстой!!!!! еще вчера хотел спросить тебя кому неоюходимо постное видео, которого полно на просторах тырнета, ничего нового ты не показываешь, все об этом знают..... чистый плагиат на русском языке..... еще и типа школу открыл..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 464 Опубликовано: 19 декабря, 2017 @pisyn это засол, и она не может нормально питаться, на ранней стадии засолы не так заметны, потому что растение ест не много, а когда активно начинается цвет то растение нуждается в большем кол-ве пит. элементов, но не может их получить так как субстрат сильно засолен, бро @Migelxl все верно сказал, промывай пока с дренажа хотябы 700 ппм пойдет, и сразу сверху пол литра компота со 100% концетрацией 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-1 Imperator 311 Опубликовано: 18 декабря, 2017 Бля ................. Я хуею с Таких советов!!!! ахахахха.. пздц просто! Смотри мой Канал - и все узнаешь! 1 YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
pisyn 1
Добрый день. Подскажите в чем проблема?
Фотик 35 дней цаета, температура 27 влажность 35-45 удобрения флора, ппм вход 1000 выход 1300 пш 6.4
Поделиться сообщением
23 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас