Uga 0 Опубликовано: 31 июля, 2013 Растению месяц высота 10 сантиметров .стресса много хапнуло и переливы и жара ,появляться начали былые усики цветет чтоле?если да то 12/12 это понятно .удобрять можно его или сдохнет то что маленькое?свет теплый желтый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahmen76 7 Опубликовано: 31 июля, 2013 Аще ничего не понятно, что растёт, где усики, какие 12/12... Blend-a-med, три в одном [2х30Вт, 1х150Вт ЭСЛ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 1 августа, 2013 Бро.. - скури ег как есть - начинай говый цикл. С этого уже ниче не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robotron 0 Опубликовано: 21 августа, 2013 Можно продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРМАТУРЫЧ 54 Опубликовано: 21 августа, 2013 выглядит старичком-небодрячком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoidberg 234 Опубликовано: 28 августа, 2013 Растению месяц высота 10 сантиметров .стресса много хапнуло и переливы и жара ,появляться начали былые усики цветет чтоле?если да то 12/12 это понятно .удобрять можно его или сдохнет то что маленькое?свет теплый желтый Бро, напиши хоть что за сорт, а то 1 месяц и стрессы это как то слишком мало инфы!! У тебя авто или фото?? И что понятно тебе с 12/12??? Я вот половины не понял из твоего поста. Если автоцвет, то можешь его выкинуть нахрен, потому что выхлоп у тебя с него будет на пол пятки, имхо. Если фотопериод, то веди его на цикле 18/6 и жди пока нормальным станет, потом только 12/12 делай, когда размеров достойных будет. И условия напиши, в которых ты его ростишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
имя 3 Опубликовано: 30 августа, 2013 Парни помогите советом пжл, первый опыт, дико парюсь..взял сад чудес для роз, перлит, 2 горшка по 6 литров..пропорция земли и перлита 60-40,низ пенопласт, бокс в90 ш60 г30 обкляйный пенофолом, пока что одна лампа 85 эсл а также не большой вентилятор, в перспективе вытяжка..погрузил 2 семки в вату и залил водой,через 2 дня семки раскололись одна начала пускать росток а 2-ая собиралась только..посадил их в горшок, брызнул с пульвика и полил отстоявшейся водой из под крана, но воды не вышло, через минут 5 полил снова из лейки пока не вышла вода, тепмиратура днем 30гр 45-70%влажность, ночью 22-24гр, уже как 3-ий день ни чего не выходит((думаю может раскопать и посмотреть что происходит с семками может они так и не пустили дальше росток..и посадить заново и полить с шприца а не с лейки..и мне кажется что земля с верху очень грубая..помогите плиз не сплю думаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoidberg 234 Опубликовано: 30 августа, 2013 Парни помогите советом пжл, первый опыт, дико парюсь..взял сад чудес для роз, перлит, 2 горшка по 6 литров..пропорция земли и перлита 60-40,низ пенопласт, бокс в90 ш60 г30 обкляйный пенофолом, пока что одна лампа 85 эсл а также не большой вентилятор, в перспективе вытяжка..погрузил 2 семки в вату и залил водой,через 2 дня семки раскололись одна начала пускать росток а 2-ая собиралась только..посадил их в горшок, брызнул с пульвика и полил отстоявшейся водой из под крана, но воды не вышло, через минут 5 полил снова из лейки пока не вышла вода, тепмиратура днем 30гр 45-70%влажность, ночью 22-24гр, уже как 3-ий день ни чего не выходит((думаю может раскопать и посмотреть что происходит с семками может они так и не пустили дальше росток..и посадить заново и полить с шприца а не с лейки..и мне кажется что земля с верху очень грубая..помогите плиз не сплю думаю.. Выкапывать не надо, только хуже сделаешь . Совет один: жди! А на какую глубину закопал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
имя 3 Опубликовано: 30 августа, 2013 Парни помогите советом пжл, первый опыт, дико парюсь..взял сад чудес для роз, перлит, 2 горшка по 6 литров..пропорция земли и перлита 60-40,низ пенопласт, бокс в90 ш60 г30 обкляйный пенофолом, пока что одна лампа 85 эсл а также не большой вентилятор, в перспективе вытяжка..погрузил 2 семки в вату и залил водой,через 2 дня семки раскололись одна начала пускать росток а 2-ая собиралась только..посадил их в горшок, брызнул с пульвика и полил отстоявшейся водой из под крана, но воды не вышло, через минут 5 полил снова из лейки пока не вышла вода, тепмиратура днем 30гр 45-70%влажность, ночью 22-24гр, уже как 3-ий день ни чего не выходит((думаю может раскопать и посмотреть что происходит с семками может они так и не пустили дальше росток..и посадить заново и полить с шприца а не с лейки..и мне кажется что земля с верху очень грубая..помогите плиз не сплю думаю.. Выкапывать не надо, только хуже сделаешь . Совет один: жди! А на какую глубину закопал??? да на сантим примерно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoidberg 234 Опубликовано: 31 августа, 2013 Парни помогите советом пжл, первый опыт, дико парюсь..взял сад чудес для роз, перлит, 2 горшка по 6 литров..пропорция земли и перлита 60-40,низ пенопласт, бокс в90 ш60 г30 обкляйный пенофолом, пока что одна лампа 85 эсл а также не большой вентилятор, в перспективе вытяжка..погрузил 2 семки в вату и залил водой,через 2 дня семки раскололись одна начала пускать росток а 2-ая собиралась только..посадил их в горшок, брызнул с пульвика и полил отстоявшейся водой из под крана, но воды не вышло, через минут 5 полил снова из лейки пока не вышла вода, тепмиратура днем 30гр 45-70%влажность, ночью 22-24гр, уже как 3-ий день ни чего не выходит((думаю может раскопать и посмотреть что происходит с семками может они так и не пустили дальше росток..и посадить заново и полить с шприца а не с лейки..и мне кажется что земля с верху очень грубая..помогите плиз не сплю думаю..Выкапывать не надо, только хуже сделаешь . Совет один: жди! А на какую глубину закопал??? да на сантим примерно..Не парься , посиди подожди и он сам вылезет когда нибудь, вообще по моему после посадки растения и неделю могут всходить, накрой стаканчиком, полей но не заливай ,, свет , а вообще создавай свой репорт и будут тебе все помогать и тебе полезно и нам интересно поглядеть как процесс идет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
имя 3 Опубликовано: 31 августа, 2013 ок бро, просто с фотиком проблемы щас..( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 31 августа, 2013 полей но не заливай Он и так уже залил семки. Теперь только жди и ничего не делай. Аккуратно подрыхли поверхность грунта и под парник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
имя 3 Опубликовано: 1 сентября, 2013 Бразы проросли 2 семочки..))нет пока что возможности завести репорт( ну а дело собственно в том что они выросли не под прямым углом а немног лежат на земле, они 3мм-5мм не больше..видно маленькие 2 листочка и вроде как мне показалось корешок..я подсыпал сверху немного земли, оставив листики снаружи..и полил аккуратно вокруг с шприца по 50 грамм, накрыл стакашкой с дырками, и поставил свет 16 на 8..в боксе темпа 34-35 градусов днем, 23-25 ночью, и 50-60 влажности..что посоветуете бразы???? мир!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 1 сентября, 2013 Бразы проросли 2 семочки..))нет пока что возможности завести репорт( ну а дело собственно в том что они выросли не под прямым углом а немног лежат на земле, они 3мм-5мм не больше..видно маленькие 2 листочка и вроде как мне показалось корешок..я подсыпал сверху немного земли, оставив листики снаружи..и полил аккуратно вокруг с шприца по 50 грамм, накрыл стакашкой с дырками, и поставил свет 16 на 8..в боксе темпа 34-35 градусов днем, 23-25 ночью, и 50-60 влажности..что посоветуете бразы???? мир!) 34°-35° жарко, добавь обдув над ростишкой Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
имя 3 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Бразы проросли 2 семочки..))нет пока что возможности завести репорт( ну а дело собственно в том что они выросли не под прямым углом а немног лежат на земле, они 3мм-5мм не больше..видно маленькие 2 листочка и вроде как мне показалось корешок..я подсыпал сверху немного земли, оставив листики снаружи..и полил аккуратно вокруг с шприца по 50 грамм, накрыл стакашкой с дырками, и поставил свет 16 на 8..в боксе темпа 34-35 градусов днем, 23-25 ночью, и 50-60 влажности..что посоветуете бразы???? мир!) 34°-35° жарко, добавь обдув над ростишкой ок бро, а что может быть с тем что она лежит на земле а не стоит как падобается?каждый день ей даю с шприца вокруг по 50мг, и вечером прыскаю с пульвика..дайте совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 3 сентября, 2013 Тебеж сказали жди, а ты продолжаешь заливать её, с пульвика смочить верхний слой более чем достаточно, у неё корешки совсем маленькие пить не чем, что бы развиваться надо влажнюу почву где между комочками корешок растёт, а не болото. 50гр воды я в рассаду в поллитровом стакане ч/з неделю от всходов полил только, так то в стакане сколько всего то почвы неделя потребовалась, что бы всё выпила-высохло. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кайфообладатель 0 Опубликовано: 3 сентября, 2013 простите , что не по теме...специально зарегился-нужен совет листья покрылись мелкими , как будто ржавыми пятнами (их очень много и они очень мелкие) потом лист начинает сохнуть. думал может когда я их опрыскиваю и они стоят под днатом - выгорают , перестал , но пятнышки появляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
имя 3 Опубликовано: 3 сентября, 2013 Тебеж сказали жди, а ты продолжаешь заливать её, с пульвика смочить верхний слой более чем достаточно, у неё корешки совсем маленькие пить не чем, что бы развиваться надо влажнюу почву где между комочками корешок растёт, а не болото. 50гр воды я в рассаду в поллитровом стакане ч/з неделю от всходов полил только, так то в стакане сколько всего то почвы неделя потребовалась, что бы всё выпила-высохло. Бро ты не понял)не 50 грамм, а 50 мили грамм и плюс вечерком землю с пульвика..один вытянулся!!)))каску не снимаю..сбил темпу до 30, поставил обдув над растишкой..что на этом этапе посоветуете, они в большом горшке обе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 3 сентября, 2013 Тебеж сказали жди, а ты продолжаешь заливать её, с пульвика смочить верхний слой более чем достаточно, у неё корешки совсем маленькие пить не чем, что бы развиваться надо влажнюу почву где между комочками корешок растёт, а не болото. 50гр воды я в рассаду в поллитровом стакане ч/з неделю от всходов полил только, так то в стакане сколько всего то почвы неделя потребовалась, что бы всё выпила-высохло. Бро ты не понял)не 50 грамм, а 50 мили грамм и плюс вечерком землю с пульвика..один вытянулся!!)))каску не снимаю..сбил темпу до 30, поставил обдув над растишкой..что на этом этапе посоветуете, они в большом горшке обе.. Ну фиг знает я не экстрасенс фото давай!простите , что не по теме...специально зарегился-нужен совет листья покрылись мелкими , как будто ржавыми пятнами (их очень много и они очень мелкие) потом лист начинает сохнуть. думал может когда я их опрыскиваю и они стоят под днатом - выгорают , перестал , но пятнышки появляютсяИ ты тоже фото+всю инфу сорт возраст почва полив темпа влажность удобрение как началось. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
имя 3 Опубликовано: 6 сентября, 2013 парни,может знает кто..каким количеством воды нужно поливать до десяти дней при темпиратуре + - 30градусов, надеюсь ЕЙ 6 дней поливал 50 50 25 50 мили грамм с шприца..дождевой водой бадяженым с корневином каждый день..18/6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoidberg 234 Опубликовано: 9 сентября, 2013 простите , что не по теме...специально зарегился-нужен совет листья покрылись мелкими , как будто ржавыми пятнами (их очень много и они очень мелкие) потом лист начинает сохнуть. думал может когда я их опрыскиваю и они стоят под днатом - выгорают , перестал , но пятнышки появляются Бро, а ты когда к доктору приходишь, тоже говоришь : Док, у меня болит хер, что мне делать????)))))Напиши все условия, фото , а лучше всего давай репорт создавай. Мне кажется что у тебя траблы с влажностью и температурой. Напиши эти показатели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
имя 3 Опубликовано: 12 сентября, 2013 бразы, почему у растишки не развиваются листики в ширину и длину, ей уже 12 дней а она как будто на 5 дне, примерно с 6 дня начал поливать корневином 1мг на 1 литр, и еще краюшки начали загибаться в низ и микро желтые пятна на краях..давал по 50мили грамм с шприца с корневином, теперь дал 125 мг, х3 что выйдет из этого,решил что не доливаю т.к от души там перлита , темпа 27-32 скочит, влажность 30-45, эсл 85ват 6400,может сульфатом попрыскать на листву, кто знает хеелп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
имя 3 Опубликовано: 12 сентября, 2013 вот фото вот ссыль на альбом//jahforum.org/gallery/image/7663-vot-takaia-rostishka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cann-O-Matic 0 Опубликовано: 5 октября, 2013 Помогите кто чем может, после проростания корешка у лоурайдера 2 (авто) и при пересадке в горшочек,когда росток еще не вылез в гроубоксе какой режим света выставлять и какая нужна температура и расстояние от лампы? лампа днат 150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас