iSenya777 0 Опубликовано: 19 декабря, 2017 одна растиха зацвела а с этой что??или это он ? уже около 10 дней режим 12-12 а пол не могу понять вроде яйца ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 618 Опубликовано: 19 декабря, 2017 3 минуты назад, iSenya777 сказал: одна растиха зацвела а с этой что??или это он ? уже около 10 дней режим 12-12 а пол не могу понять вроде яйца ? самые что ни на есть. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 19 декабря, 2017 @iSenya777мужык у тебя 100%!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 19 декабря, 2017 6 часов назад, iSenya777 сказал: или это он ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Opeth 160 Опубликовано: 20 декабря, 2017 Не повезлоОтправлено с моего Vega через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
iSenya777 0
одна растиха зацвела а с этой что??или это он ? уже около 10 дней режим 12-12 а пол не могу понять вроде яйца ?
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас