haphap 1 936 Опубликовано: 19 декабря, 2017 Здарова растаманы Постал вопрос циркуляции воздуха и обдува растений по помещению (боксу) , установил вент типа такого гул от него просто пипец Полазил по нету, погуглил туда сюда , столкнулся с такими вентиляторами это Тангенциальный вентилятор. вот таблица есть по ним никто не пробовал в нашем деле такие ? Интересует именно обдув для растений да и цена в принципе ниче так Такие венты используют в холодильныках , проекторах и т.д. 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vovanpaxan 131 Опубликовано: 19 декабря, 2017 Очень интересный и актуальный вопросик Бро, ссылку на это чудо можно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 19 декабря, 2017 19 минут назад, haphap сказал: гул от него просто пипец привет ,а шо бокс маленький?это самы оптимальный вариант,как мне кажется.па гул идёт от лопастей гребёт воздуха дохрена. 20 минут назад, haphap сказал: никто не пробовал в нашем деле такие ? я не пробывал,сказать ничего немогу.те что сверху у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 618 Опубликовано: 19 декабря, 2017 а чо его пробовать - такие венты в кондишинах стоят во внутреннем блоке. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 936 Опубликовано: 19 декабря, 2017 такие венты в супермаркетах стоят когда входиш они дуют направленным потоком воздуха, вот и подумал типа установить в уровень скрога и чтоб он весь скрог продувал по горизонтале типа 9 минут назад, Мачете сказал: привет ,а шо бокс маленький?это самы оптимальный вариант,как мне кажется.па гул идёт от лопастей гребёт воздуха дохрена. та не очень маленький, а гудит ебать :) 10 минут назад, kaindivian сказал: а чо его пробовать - такие венты в кондишинах стоят во внутреннем блоке как раз и кондер подкинул идею 12 минут назад, Vovanpaxan сказал: ссылку на это чудо можно? на олх нашол пару штук https://www.olx.ua/list/q-Тангенциальный-вентилятор/ В нем есть подшипники, думаю дольше пробег будет чем в простого вента на втулках, пишут что шума мало издает, короче чета плюсов много а минусов не видно 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 19 декабря, 2017 20 минут назад, haphap сказал: В нем есть подшипники, думаю дольше пробег будет чем в простого вента на втулках, пишут что шума мало издает, короче чета плюсов много а минусов не видно шото нападобе обогреватель у меня был,ну на малых оборотах норм работал а на больших тоже гудел.надобы обзоры этого вента поискать.может он также гудит.а на счёт прообега комнотные венты тоже долгосрочные.годами работают безперерыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 909 Опубликовано: 19 декабря, 2017 1 час назад, Мачете сказал: комнотные венты тоже долгосрочные.годами работают безперерыва если ты о таком, то мой згорел за пол года постояннки. Гудел пипец. Хотя наверняка есть разного качества, такого же плана. Сейчас висит штук 15 куллеров и не шумят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 19 декабря, 2017 14 минут назад, Бугор сказал: если ты о таком, то мой згорел за пол года постояннки. Гудел пипец. Хотя наверняка есть разного качества, такого же плана. Сейчас висит штук 15 куллеров и не шумят. да брат ,именно за такой самый дешовый 3 года назад брал 2 штуки и один дорогой.ебашат все три и днем и ночу.может кому как попадётся.щас же всё китайщина галимая.работает через один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 909 Опубликовано: 19 декабря, 2017 Вентилятор б/у меняю на две плитки черного шоколада.Мотор исключительно рабочий. Три режима обдува, поворот работает. Работает очень тихо, при этом достаточно мощный (в жару было достаточно на 25 квадратов). 7 минут назад, Мачете сказал: кому как попадётся Чел точно курнул и меняет на хавку вентилятор , токошо на олх нашол, такой же комнатный . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 19 декабря, 2017 1 минуту назад, Бугор сказал: Чел точно курнул и меняет на хавку вентилятор , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
haphap 1 936
Здарова растаманы
Постал вопрос циркуляции воздуха и обдува растений по помещению (боксу) , установил вент типа такого
гул от него просто пипец
Полазил по нету, погуглил туда сюда , столкнулся с такими вентиляторами
это Тангенциальный вентилятор. вот таблица есть по ним
никто не пробовал в нашем деле такие ? Интересует именно обдув для растений
да и цена в принципе ниче так
Такие венты используют в холодильныках , проекторах и т.д.
Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас