cosmiccommunist 36 Опубликовано: 19 декабря, 2017 Привет всем. Растениям 16 дней, уже третий день желтеют (я бы даже сказал белеют) нижние листья..Похоже на дефицит азота и фосфора. Разве за 16 дней в земле могли закончиться эти питательные вещества? Земля Compo Sana универсальная.Температура 25-26, влажность 50-60%. ДНаТ 600, обдув. Из удобр есть Advanced Nutrients pH perfect - Micro, Grow, Bloom, Б-52 и Voodo Juice. При последнем поливе добавил 30% от дозы MGB (по 0.75 мл/л), рН входа 6.8, выхода 6.4. PPM входа 325, выхода 550 всего. Если есть время и желание, более подробная инфа в моем репорте. На первых порах лил много воды. Симптомы перелива уже несколько дней как ушли. Думаю вот над чем - не мог ли я слишком обильным поливом на первых днях вымыть питательные вещества из почвы, да так, что растения сейчас чувствуют голод? Если да, то что, следует начинать более активную подкормку? Вот собственно листья: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 480 Опубликовано: 19 декабря, 2017 @cosmiccommunist бро, был бы у тебя хотя бы литров на 8.....10 горшок , тогда бы растихе хватило хавки почти на всю вегу, а так.....ни о чём этот одноразовый пот. корми конечно, голод у растихи. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmiccommunist 36 Опубликовано: 19 декабря, 2017 2 минуты назад, kostia сказал: @cosmiccommunist бро, был бы у тебя хотя бы литров на 8.....10 горшок , тогда бы растихе хватило хавки почти на всю вегу, а так.....ни о чём этот одноразовый пот. корми конечно, голод у растихи. спасибо, бро. то есть есть смысл при следующем поливе тоже добавлять удобры, а не просто воду? а что по поводу дозировки посоветуешь? таблица говорит на 3-й неделе 2 мл/л добавлять. можно сразу 100% лить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 480 Опубликовано: 19 декабря, 2017 2 минуты назад, cosmiccommunist сказал: спасибо, бро. то есть есть смысл при следующем поливе тоже добавлять удобры, а не просто воду? а что по поводу дозировки посоветуешь? таблица говорит на 3-й неделе 2 мл/л добавлять. можно сразу 100% лить? да бро, можешь уже давать 100 %, но чередуй с проливами водой, чтобы вымывать те соли что растиха не доела и не было засола. обычно поливаю так....день удобра, на следующий день пролив водой и засуха, даю корням подышать. и так по кругу. пы.сы. бро,я адвансетами не пользуюсь , но думаю что по 2 мл на 1 литр будет многовато для такого возраста. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmiccommunist 36 Опубликовано: 19 декабря, 2017 @kostia поты эти по 2,2л. растихам 16 дней. может уже есть смысл в большие (20л) пересаживать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 19 декабря, 2017 12 минут назад, cosmiccommunist сказал: @kostia поты эти по 2,2л. растихам 16 дней. может уже есть смысл в большие (20л) пересаживать? конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmiccommunist 36 Опубликовано: 19 декабря, 2017 5 минут назад, Мачете сказал: конечно! спасибо. как думаешь, если я пересажу в бОльший пот, нужно всё равно удобрять, или растение из новой земли начнет черпать питательные вещества, и ему их будет достаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 19 декабря, 2017 23 минуты назад, cosmiccommunist сказал: может уже есть смысл в большие (20л) пересаживать? а зачем автоматы в 20 литров высаживать??10 хватит. 5 минут назад, cosmiccommunist сказал: спасибо. как думаешь, если я пересажу в бОльший пот, нужно всё равно удобрять, или растение из новой земли начнет черпать питательные вещества, и ему их будет достаточно? обычно я на земле кормить начинаю с 20 дня растиху..покорми пол дозы . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmiccommunist 36 Опубликовано: 19 декабря, 2017 24 минуты назад, Мачете сказал: а зачем автоматы в 20 литров высаживать??10 хватит. . Да я думал сначала садить фотики, поэтому покупал большие поты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 19 декабря, 2017 1 минуту назад, cosmiccommunist сказал: Да я думал сначала садить фотики, поэтому покупал большие поты. земля долго сохнуть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 480 Опубликовано: 19 декабря, 2017 53 минуты назад, cosmiccommunist сказал: @kostia поты эти по 2,2л. растихам 16 дней. может уже есть смысл в большие (20л) пересаживать? да давно пора было пересадить. эти поты расчитаны на 10 дней всего если для автов. можешь даже не вынимать растишку из пота,корни должны прорасти через пот. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас