DrGrin 1 356 Опубликовано: 19 декабря, 2017 Доброй ночи всем кто не спит)) Ребятки такую новость услышал что на Нп с 1января 2018 года будет принято нововведение, а именно при получении посылки надо ее распаковать и показать сотруднику Нп ее содержимое. Кто что слышал про такое?? В край ебанулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 19 декабря, 2017 2 минуты назад, DrGrin сказал: В край ебанулись будем деливери посыли получать или каким либо другим перевозчиком.а новая почта будет сасать хуй!чего я ей очень желаю!а то сука зажрались уже так там твари! 3 минуты назад, DrGrin сказал: Кто что слышал про такое?? не я неслышал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsdfs 1 802 Опубликовано: 19 декабря, 2017 3 минуты назад, DurgaMata сказал: @DrGrin ага,граница на замке блять,в Мариуполе мусора на НП два года в стул пердели,и слали чё хочешь. желание и труд все перетрут ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 19 декабря, 2017 9 минут назад, DrGrin сказал: показать сотруднику Нп ее содержимое. нахуй они идут...... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 643 Опубликовано: 19 декабря, 2017 @DrGrin А от куда дровишки то? В смысле от куда новости или ОБС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 19 декабря, 2017 @sirotka Знакомый на почте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 19 декабря, 2017 Только что, DrGrin сказал: @sirotka Знакомый на почте. он не сказал на предмет чего осмотр посылок?в связи с чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 643 Опубликовано: 19 декабря, 2017 @DrGrin МНе кажеься, что все таки чёс, ладно отправка, дабы не слали чё не потребно то, ну а получение, это .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 19 декабря, 2017 @Мачете В связи с пересылкой наркоты и оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 643 Опубликовано: 19 декабря, 2017 @DrGrin Ну так это для ОТПРАВИТЕЛЕЙ, а получатель, нах послал и все. Хотят, пущай назад оправляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 19 декабря, 2017 @sirotka Ну посмотрим что будет после Нг. Если закажу семена или удобры и будут доебываться то скорее всего завяжу с пересылками Нп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 19 декабря, 2017 на самом деле все это страда...... пизда и всякая хуйня..... почте похуй что отправлять..... хотя горючку и взрывачку они перевозят отдельными караванами.... то что кто-то отправил наркоту , они за это ответственности не несут, тк они только перевозчики. вопросы уже взникают у внутренних дел, почему они не могут взять тех с поличным, например в поезде, когда они что то перевозят...... а потому что они анонимно чз почту все это шлют......у нас..... я работал на почте новой, и был случай...... руководитель говорит: посыль под таким номером под присмотром и без его разпоряжения не выдавать, приходят два пацана: а чо наша посыль приехала? а так как все оповещенны, что пока мусора не приедут, никому эту посыль не выдавать!!! нет говорим блять не приехала, чз час....... мусаров нет, эти орут на все отделение что по приложению она уже в отделении, выдают таки ее им... они и за угол не зашли их приняли.... итог 1.200 золота пацаны несли, ворованного, из одессы себе переправляли..... ну их тута и приняли... 11 минут назад, Imperator сказал: Бля!!!! вы реально верите в эту хуйню? замучал ты с этим клипом........ что хочешь сказать....? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 19 декабря, 2017 @Migelxl Ахуеть история!! Хотел бы я такую посылку найти)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 19 декабря, 2017 1 минуту назад, DrGrin сказал: Хотел бы я такую посылку найти)))) видишь пацаны тоже нашли , но их кто то здал.....вот и весь пирог.... я думаю сто посыли будут проверять это фэйк..... нп не захочет терять клеентуру... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 19 декабря, 2017 8 минут назад, Migelxl сказал: на самом деле все это страда...... пизда и всякая хуйня..... почте похуй что отправлять..... хотя горючку и взрывачку они перевозят отдельными караванами.... то что кто-то отправил наркоту , они за это ответственности не несут, тк они только перевозчики. вопросы уже взникают у внутренних дел, почему они не могут взять тех с поличным, например в поезде, когда они что то перевозят...... а потому что они анонимно чз почту все это шлют......у нас..... я работал на почте новой, и был случай...... руководитель говорит: посыль под таким номером под присмотром и без его разпоряжения не выдавать, приходят два пацана: а чо наша посыль приехала? а так как все оповещенны, что пока мусора не приедут, никому эту посыль не выдавать!!! нет говорим блять не приехала, чз час....... мусаров нет, эти орут на все отделение что по приложению она уже в отделении, выдают таки ее им... они и за угол не зашли их приняли.... итог 1.200 золота пацаны несли, ворованного, из одессы себе переправляли..... ну их тута и приняли... интиресное сообщение хочь людям глаза открыл,шо да как! 9 минут назад, Migelxl сказал: замучал ты с этим клипом........ что хочешь сказать....? нравица человеку Чернобыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Птах 4 009 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 декабря, 2017 Скрытый текст 2 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 643 Опубликовано: 30 января, 2018 @DrGrin Ну чё уже НГ пришел. Получал уже пару посылок по НП, никто, ничего не проверял. Так что походу балабол твой товарищь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 30 января, 2018 @sirotka Бро я тоже получал и все норм. Ну значит все норм, пока)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
DrGrin 1 356
Доброй ночи всем кто не спит))
Ребятки такую новость услышал что на Нп с 1января 2018 года будет принято нововведение, а именно при получении посылки надо ее распаковать и показать сотруднику Нп ее содержимое.
Кто что слышал про такое??
В край ебанулись
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас