Перейти к публикации

Скорая помощь !

Рекомендованные сообщения

Привет колеги, у меня беда ! завелись какие то гады ! похожи на божью коровку, только чёрные и в белый горошек спины.. ЧТО ДЕЛАТЬ !?

Поделиться сообщением

Божья коровка не вредитель а помощник, она тлью кушает

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

Привет колеги, у меня беда ! завелись какие то гады ! похожи на божью коровку, только чёрные и в белый горошек спины.. ЧТО ДЕЛАТЬ !?

Обработать кусты))

Поделиться сообщением

Божья коровка не вредитель а помощник, она тлью кушает

так это не божья коровка, а какой то клещ, у него лапы как у клеща. просто окрас чёрный,а у больших белые точки на спине

Обработать кусты))

уже обработал.. но не уверен что правильно определяю эту гадость... может кто встречал ? она похоже в шишкак потомство оставила..сука ! прям перед харвестом.. ! чем мне это выльется ?

Поделиться сообщением

же обработал.. но не уверен что правильно определяю эту гадость... может кто встречал ? она похоже в шишкак потомство оставила..сука ! прям перед харвестом.. ! чем мне это выльется ?
,бро загугли паразиты конопли и тебе всех и покажут и напишут как с ними бороться и во что выльется :mlya:  мы на словах не поймем что там за тварь у тебя :hm:   а так сам по картинам увидишь и будешь знать как с ней бороться удачного харвеста :perfect: (без всяких тварей)

https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/  :eyes:               https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/   :roll:                                                                                                                                                           https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/        

Поделиться сообщением

ну я разобрался, это клещи билиять... вот так выглядит: 

а лечится вроде инсектицидом на основе пиретрума.

Может кто знает более эфективное лекарство ? и самое главное.. что делать дальше ? харвест или можно еще нельку подождать ? боюсь что они внутри шишек сидят и хавают там всё (

post-8624-0-29610600-1375369744.jpg

Поделиться сообщением

Может кто знает более эфективное лекарство ? и самое главное.. что делать дальше ? харвест или можно еще нельку подождать ? боюсь что они внутри шишек сидят и хавают там всё (

Купи Фитоверм и обрызгай кустик и не забудь листы с обратной стороны обработать))

Поделиться сообщением

Купи Фитоверм и обрызгай кустик и не забудь листы с обратной стороны обработать))

Опрыскал "БиоФорте", он на основе пиретрима.. в библии рекомендуют. а листьев уже почти нет.. "Анестезия", авто,фем.  уже готовы.. но вижу что можно еще недельку подержать.. боюсь что внутри шишек сидят и хавают.. что скажешь ? резать или рискнуть и дать им еще набратся ?

Вот фотка.. правда с телефона..:

post-8624-0-49489500-1375374356_thumb.jp

post-8624-0-59113400-1375374405_thumb.jp

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...