superbox 168 Опубликовано: 20 декабря, 2017 Все привет бразы:) Сори за флуд...но все таки Это передоз?) Белые такие пятнышки :( на глаз вроде не плесень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koush 297 Опубликовано: 20 декабря, 2017 Чем кормил? И мне КАЖЕТСЯ у тебя насекомые завелись 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 20 декабря, 2017 Мошку видел и моль но давно и одну штуку:) Кормлю комплектом от био нова Supermix Pk13 14 Zym Tpl И еще что то название X-... Непомню сейчас Vitasol один раз давал на 2 неделю цвета сейчас 4 пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 633 Опубликовано: 20 декабря, 2017 3 минуты назад, superbox сказал: Pk13 14 а зачем? этот стим на цвет.... у тебя что параноя? покажи куст целиком, шо ты дырки показываешь? 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 20 декабря, 2017 30 минут назад, Migelxl сказал: а зачем? этот стим на цвет.... у тебя что параноя? покажи куст целиком, шо ты дырки показываешь? Согласен сорри протупил завтра все сделаю как надо сейчас уже не дома :( Спасибо И заодно по удобром точно отвечу проверю и.напишу я просто новичек:) Не подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 633 Опубликовано: 20 декабря, 2017 4 минуты назад, superbox сказал: И заодно по удобром точно отвечу проверю и.напишу я просто новичек:) Не подумал не теряйся а то мы спать не будем))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koush 297 Опубликовано: 20 декабря, 2017 3 минуты назад, Migelxl сказал: не теряйся а то мы спать не будем))) Это точно ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 21 декабря, 2017 10 часов назад, Migelxl сказал: не теряйся а то мы спать не будем))) 10 часов назад, Koush сказал: Это точно ) Ххх мужики сорри :) я вчера был в хлам с вакса :) Мой косяк :) надеюсь все выспались и без кошмара :) Приятно от души..что тут всегда помогают В силу своего не умения ...сам помочь не могу... Но готовлю репорт сюрприз по нашей теме :) в знак благодарности Но без кустов :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 21 декабря, 2017 20 часов назад, Migelxl сказал: а зачем? этот стим на цвет.... у тебя что параноя? покажи куст целиком, шо ты дырки Вот куст баржки целиком 3 недели назад полезли стигмы... На нем и есть эти дырки и пятнышки и еще два листика подсохли:)возле шишки вот и паникую:) Не судите строго первый гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 21 декабря, 2017 И такая же фигня на малышке от милы биг девил 16 дней от каски На 14 показала пол режим 12 /12 Так как фотик от барыжки на цвете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 21 декабря, 2017 Анананасик автик от милы в 2 л горшок ( хочу выростить кустик шишку мини) Очень быстро пошла на предцвет еще крохой так и не понял когда :) 16 дней от каски :) Стояла в тени спецом Ну и вайт видоу тоже автик милы В пол литра горшок тот же прикол как и с ананасом :) Да простит меня мила за издевательства над ее семками :) Просто жалко стало выкидывать куст барыжки и перевел на цвет... И автики поставил с ним 12 12 будь что будет нет выбора :) все сниму с харва...а там уже поуму все будет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 21 декабря, 2017 Кушать даю по этой таблице ... От производителя П.с если написано 30 То даю 3мл на литр Если 10 то 1 мл на литр и так далее:) Вообщем не судите строго за флуд я убитый И новичок это мой первый гров :)(( Спасибо за трибуну :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 633 Опубликовано: 21 декабря, 2017 @superbox бро все нормально с растихами не парься..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 21 декабря, 2017 И еще вопрос торунет ли с нее шишка если сейчас попробовать? Или рано еще совсем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 21 декабря, 2017 39 минут назад, Migelxl сказал: @superbox бро все нормально с растихами не парься..... Понял спасибо бро не парюсь просто впервые все...хотелрсь бы месяца через два снять хороший урожай вот поэтому я парюсь хххх Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
superbox 168
Все привет бразы:)
Сори за флуд...но все таки
Это передоз?)
Белые такие пятнышки :( на глаз вроде не плесень
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас