NGHO 43 Опубликовано: 20 декабря, 2017 кормлю pf гибрид, последний раз давал 0.5г на л, залил 2л на пот 10л, дринаж 250мл. ппм 570вход 585выход, ph 6.4 вход, 6.6выход. растет под днат250 и 4 флорки осрам 30w был уже передоз азотом, 2раза проливал водой по 25л. сейчас похоже калия дефицит, но выражено только на 1 листике и появилось за 24ч. Возраст месяц. Чего мутить, что бы ей ноом стало? Сегодня как раз полив должен быть, а точнее сейчас уже.... Noobay Grower Hash Oil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 181979 653 Опубликовано: 20 декабря, 2017 это чистый ппм компота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 20 декабря, 2017 скорее сейчас похоже на голод азота, оч бледная. в любом случае если у тебя пф, то чего выдумывать, разводи 1г на литр, и поливай. тем более цветение уже. полей пару раз подряд с удобрениями, потом по инструкции репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NGHO 43 Опубликовано: 20 декабря, 2017 побежал лить, но через месяц я манал, перехожу на кокос.... GHE: Flora Coco Grow Flora Coco bloom Bio Roots Активатор корнеобразования Noobay Grower Hash Oil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NGHO 43 Опубликовано: 21 декабря, 2017 дал 1г на 1л, ппм вход 1110, выход 1010... покушала норм.... Noobay Grower Hash Oil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vovanpaxan 131 Опубликовано: 21 декабря, 2017 Странно разве ппм на выходе не должно быть меньше? Если кушать с тарелки то еда уменьшается в ней.. Тут без изменения, поясни плиз. В 21.12.2017 в 00:51, NGHO сказал: дал 1г на 1л, ппм вход 1110, выход 1010... покушала норм.... Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NGHO 43 Опубликовано: 6 января, 2018 В 21.12.2017 в 05:24, Vovanpaxan сказал: Странно разве ппм на выходе не должно быть меньше? Если кушать с тарелки то еда уменьшается в ней.. Тут без изменения, поясни плиз. Expand Показать больше так он меньше... я ж не на кокосе, а на грунте... Он тоже увеличивает PPM. Грунт я использовал заряженый так что даже с учетом пролива она его еще на XXX PPM увеличивает, а жрать же растиха не будет онятно всегда одинаково... каждый сорт уникален вообще по моему опыту. ОФФТОП: Но вот этого русского я так и не понял, одну в результате еще как то держу при жизни, а одну так схреновило, что буду давать рипен и делать харв, а то КПД от лампы мелкое. Думаю будет ли в нем хоть 30г сухого.... Меня на столько взбесило сейчас это с землей, что я решил повторить амнезию, только на кокосе и с лучше светом.... Посмотрим, что будет. Noobay Grower Hash Oil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
NGHO 43
кормлю pf гибрид, последний раз давал 0.5г на л, залил 2л на пот 10л, дринаж 250мл.
ппм 570вход 585выход, ph 6.4 вход, 6.6выход.
растет под днат250 и 4 флорки осрам 30w
был уже передоз азотом, 2раза проливал водой по 25л.
сейчас похоже калия дефицит, но выражено только на 1 листике и появилось за 24ч.
Возраст месяц.
Чего мутить, что бы ей ноом стало? Сегодня как раз полив должен быть, а точнее сейчас уже....
Noobay Grower Hash Oil
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас