Яны4 674 Опубликовано: 11 августа, 2013 на бутыле написано природная не газированная вода... общая жесткость не более 2,5мг-экв/л железо 0,15мг/л кальций 50 магний 10 хдориды 250 гидрокарбонаты 250 Сульфаты 50 подскажи пойдет такая или нет просто скоро поливать а я не знаюпойдет или нет Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dfyz75 48 Опубликовано: 11 августа, 2013 Привет Бро!! С началом!! А пш метр лучше прикупить.Потом растихи все больше пить будут. первый репорт https://jahforum.org/topic/5116-piatiletnie-semki-i-led-panel/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 11 августа, 2013 Я думаю найти лакмусовые бумажки пока с лавандосом не порядочек просто Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Britvius 0 Опубликовано: 11 августа, 2013 А в каких магазинах пш метр продают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dfyz75 48 Опубликовано: 11 августа, 2013 @Яны4, Да так то главное рецепт воды найти То есть чего и сколько добавить чтоб пш выровнять .Водичку покупать то-же лавандос. @Britvius, В инете закажи,а вообще могут быть в огородных магазинах,и оборудование для бассейна первый репорт https://jahforum.org/topic/5116-piatiletnie-semki-i-led-panel/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 11 августа, 2013 тоже верно!! Спасибо за участие в моем репорте)))) и конечно же всем :rasta_biggrin: :rasta_biggrin: Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dfyz75 48 Опубликовано: 11 августа, 2013 Бро... я тоже думал вырастить кустик без лишних хлопот. А потом началось, дальше больше. И все таки, думаю оно того стоит. ДЖА с нами первый репорт https://jahforum.org/topic/5116-piatiletnie-semki-i-led-panel/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 12 августа, 2013 Бро... я тоже думал вырастить кустик без лишних хлопот. А потом началось, дальше больше. И все таки, думаю оно того стоит. ДЖА с нами Бро я обязательно прислушаюсь к тебе при первой же возможности замучу )))))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 13 августа, 2013 Все привет... сегодня обнаружил траблу на одной растихе . . скорей всего из-за того что полил растих и досыпал земли..... видать нижние листья полежали на влажной земле и не много подзагнулись((((( остальные чувствуют себя отлично самая большая самая старшая другие две помладше где то на день и самая маленькая младше самой старшей на двое суток)))) Замутил отражатель на пятую лампу.... сегодня перед сном опрыскал из пульвика сульфатом магния 1мл на литр самую маленькую не пшикал рано еще)))короче всем мир и огромный РЕСПЕКТ)))))))))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dfyz75 48 Опубликовано: 13 августа, 2013 Привет бро.. Все четко идет по плану. У тебя три aвтика один фотик? первый репорт https://jahforum.org/topic/5116-piatiletnie-semki-i-led-panel/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 14 августа, 2013 НЕ.. все автики Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 14 августа, 2013 ВСЕМ ПРИВЕТ Нам сегодня 14 дней... у двух растих не большие траблы с нижними листочками... меня это высаживает!!!, но думаю все будет круто!!! скорей всего это из за того что земля была близко к листикам, точнее они касались земли... это не должен быть перелив, так как поливаю всех одинаково по 250 мл через день... самая большая и самая маленькая растихи чувствуют себя при таком поливе просто отлично так что вывод сделан и земелку не множко убрал опистил растих чуть по ниже что бы вытянулись не множко а то листики кучно растут, а кстати самя главная новость!!!!!!!!!!!!!! большая растиха как я думал будет мужиком, а нифига подобного это пышногрудая деваха показала усики так что вот такие делишки творятся у меня в боксе всем огромный РЕСПЕКТОЗЗЗЗ :positive: :positive: :positive: :positive: :positive: :positive: :positive: :positive: :positive: :positive: :positive: :positive: Я вот че думаю убрать может эти листочки нах!!! Друзья подскажите мне пожалуйста :demon2: :demon1: Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jun33 18 Опубликовано: 14 августа, 2013 ВСЕМ ПРИВЕТ Нам сегодня 14 дней... у двух растих не большие траблы с нижними листочками... меня это высаживает!!!, но думаю все будет круто!!! скорей всего это из за того что земля была близко к листикам, точнее они касались земли... это не должен быть перелив, так как поливаю всех одинаково по 250 мл через день... самая большая и самая маленькая растихи чувствуют себя при таком поливе просто отлично так что вывод сделан и земелку не множко убрал опистил растих чуть по ниже что бы вытянулись не множко а то листики кучно растут, а кстати самя главная новость!!!!!!!!!!!!!! большая растиха как я думал будет мужиком, а нифига подобного это пышногрудая деваха показала усики так что вот такие делишки творятся у меня в боксе всем огромный РЕСПЕКТОЗЗЗЗ :positive: :positive: :positive: :positive: :positive: :positive: :positive: :positive: :positive: :positive: :positive: :positive: Я вот че думаю убрать может эти листочки нах!!! Друзья подскажите мне пожалуйста :demon2: :demon1: Моё ИМХО убирать листочки не стоит пусть остаются, может им лучшее станет, у тебя же автики и удаления листков для них будет стресс! А так растишки норм растут))) Индор. Первый опыт, сорт "Северное сияние".ЭСЛ Всем Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 15 августа, 2013 @Яны4,..листочки не убирай эти , ...тут я сам не знАток , ну то шо кончики сохнут эт не айс , тебе лутше в " Проблемы ..." отписать , тАм быстрей помогут , ...а так если бы не эти "косячки" , было б вААще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 15 августа, 2013 Спасибо за помощь парни!!!!!!!!!! я подожду еще пару деньков... землю убрал от листочков вроде не прогрессирует, а там если че сразу в (проблемы) писать буду всем мир и :respect: :respect: кстати сегодня второй раз по листу сульфиком дал пшыкаю через день!!! А как лучше в день когда растих поливаю и сульфиком по листу давать или когда нет полива в этот день сульфиком шпарить или это не важно??????? извините за глупый вопрос конечно Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 15 августа, 2013 @Яны4,...я когда поливал пшикал , ...раза 3-4 в неделю , можно и без полива ...главное пшикать , но без фАнатизма ессно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 15 августа, 2013 понял не дурак)))))))))))))))) спасибо Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 16 августа, 2013 бразы у меня проблема продолжается растихам не становится лучше что делать Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 16 августа, 2013 @Яны4, тут быстрей помогут https://jahforum.org/forum/67-bolezni-i-problemy-rastenii/ отпиши туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
space21 249 Опубликовано: 16 августа, 2013 привет бро!!!за начало +)))) особо не волнуйся ))все норм))))выдув бы тебе мощнее сделать!!!!!это обязательно!!снимай компьют.венты и ставь вытяжку для кухни самую дешевую!!!они в среднем на 100 кубов в час!!!а еще лучше поставь стекло!!сам юзаю)))выручает оффигенно если все герметично сделать)) с листьями что-то не понятное!!!нужно подождать!!!похоже на избыток какого-то вещества,в следствии чего происходит блокировка другого элемета!!!так что намути пш метр!!!он в садаводских магазах есть!буквально 300 рублей)))) удобры еще не вносил???калькулятор освоил???удачного грова)) кстати удобры такие же даже в таком же обьеме преобретал)))) и скажу что не особо!!ннужно докупать,так как не хватает серы,кальция и фосфора,как на цвете ,так и на веге первый гров https://jahforum.org/topic/3992-auto-lowryder-2-indor/ ,https://jahforum.org/topic/4343-auto-maxi-gom-indoresl-3105vvat285vvat-pochva/ ,https://jahforum.org/topic/7646-satori-fem-test-from-shajtan-esl-485-w/ Auto Top error-seeds => https://jahforum.org/topic/12866-led-300w-esl-500w-ghehesi-auto-flowers-error-seeds/#entry300076/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 17 августа, 2013 привет бро!!!за начало +)))) особо не волнуйся ))все норм))))выдув бы тебе мощнее сделать!!!!!это обязательно!!снимай компьют.венты и ставь вытяжку для кухни самую дешевую!!!они в среднем на 100 кубов в час!!!а еще лучше поставь стекло!!сам юзаю)))выручает оффигенно если все герметично сделать)) с листьями что-то не понятное!!!нужно подождать!!!похоже на избыток какого-то вещества,в следствии чего происходит блокировка другого элемета!!!так что намути пш метр!!!он в садаводских магазах есть!буквально 300 рублей)))) удобры еще не вносил???калькулятор освоил???удачного грова)) кстати удобры такие же даже в таком же обьеме преобретал)))) и скажу что не особо!!ннужно докупать,так как не хватает серы,кальция и фосфора,как на цвете ,так и на веге а может быть из за покупной воды??? сегодня попробую из под крана отстоявшейся полить а стекло мне зачем с температурой все четко 28 градусов днем, ночью 23-24 у меня есть третий кулер может его тоже присабачить на вытяжку.. Нечем не удобрял!! трех растих пшикал сульфиком эта трабла уже присутствовала когда начал душь см давать калькулятор немного освоил надо еще полазить)))))) сегодня залез у самой большой растихи нижние листочи тоже начинают((((( а самая маленькая нормально себя чувствует Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 759 Опубликовано: 17 августа, 2013 ПШ-100% exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 17 августа, 2013 Я тут знаете че посмотрел на бутылке покупной воды общая жесткость воды 5 это же мало да??? кстати с этого все началось вроде бы?? так че щя делать большая тоже чет начинает так же себя вести(((((((((((((((но самая маленькая вроде всех лучше себя чувтвует Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 17 августа, 2013 @Яны4,...я тебе за воду еше давно отписывал , есть не заморачиваються бразы насчет этого ,....у меня просто трабл некуевый был из-за паш , да еще и в середине цвета ....теперь вода тока через "лабороторию" ...паш , ппм ..я понижал воду , чем повышать ...не в курсе ...имхо купи пока дистилят может (автомагазе любом) ...им пополивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 17 августа, 2013 @Яны4,...я тебе за воду еше давно отписывал , есть не заморачиваються бразы насчет этого ,....у меня просто трабл некуевый был из-за паш , да еще и в середине цвета ....теперь вода тока через "лабороторию" ...паш , ппм ..я понижал воду , чем повышать ...не в курсе ...имхо купи пока дистилят может (автомагазе любом) ...им пополивай Спасибо бро я помню что ты мне говорил(( один бутыль закончился все было хорошо но потом купил я другую водицу Ниагара называется и началось!!! то есть можно этим дистилятом всю жизнь растихи поливать? должно помочь да если полью им?? Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас