Перейти к публикации
  • 0

Менты на Новой почте (Срочно help)

Vovanpaxan

Вопрос

Привет нужна помощь юридическая консультация, чел отправил семки с пограничного города где военные действия сейчас идут, Имя и фамилию и номер отправителя дал другого совсем человека, так как посылка пришла и три дня пролежала позвонили к отправителю он говорит что нечего не отправлял тут менты говорит подключились так как вес 500 грамм думают что граната, при получении будут присутствовать менты, что говорить где заказывал семки? 

Этот чел реально подставил, что сказать конкретно?  Говорите бразы Выручайте, придётся открыть посылку и как пояснить то? 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
17 минут назад, sanya7777 сказал:

Нет он не военный!  Я тебя не знаю, вот и подстраховался! С моей стороны в пасылке нет ничего криминального!

Что там на полкило? Или это фантазии получателя?

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Dufff сказал:

Что там на полкило? Или это фантазии получателя?

Там 15-25 семак! Четыре подмоточки по сортам! Эти подмоточки лежат в пенофоле перемотаном скотчем! Вся посылка не больше пачки из под тонких сигарет а вес меньше спичечной коробки! Упаковали в обычный пакет нп (непрозрачный). Все!

Поделиться сообщением

• 0
43 минуты назад, sanya7777 сказал:

Нет он не военный!  Я тебя не знаю, вот и подстраховался!

ОН ТВОЙ ЗНАКОМЫЙ?.... нахуя? берешь обычный набор цифери и левую  ФИО и похуй,  Хоть Перхоть Подзалупная Иванович.... Оператор новой почты тебе не имеет право отказать в оформлении отправки!!!! а так конечно замутили кашу...

• Like +1 1

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Migelxl сказал:

ОН ТВОЙ ЗНАКОМЫЙ?.... нахуя? берешь обычный набор цифери и левую  ФИО и похуй,  Хоть Перхоть Подзалупная Иванович.... Оператор новой почты тебе не имеет право отказать в оформлении отправки!!!! а так конечно замутили кашу...

Знакомый? Бухарь с саседнего дома! Просто я точно был уверен что он новой почтой не пользовался вообще никогда!

Поделиться сообщением

• 0
Только что, sanya7777 сказал:

Просто я точно был уверен что он новой почтой не пользовался вообще никогда!

так он и не пользовался наверное, просто почта начала обзвон сторон и информировать о том , что посыль не заберается, вот и все, а этот пендос начал хуйней заниматься, раздул хуйню и тебе головняк, хотя тебе должно быть похуй бро, если там  не ты, то и похуй , не ссы....... не делай людям добро , не получишь зло.....

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Migelxl сказал:

так он и не пользовался наверное, просто почта начала обзвон сторон и информировать о том , что посыль не заберается, вот и все, а этот пендос начал хуйней заниматься, раздул хуйню и тебе головняк, хотя тебе должно быть похуй бро, если там  не ты, то и похуй , не ссы....... не делай людям добро , не получишь зло.....

Та утож! Я и не сильно парюсь, он на меня и неподумает мы не общяемся даже! Но я непойму переживания чела которому отправил! Ужеб сходил и отписался чтоб все уляглось и устаканилось! Варианты как себя вести ему перечислели! 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Vovanpaxan сказал:

сегодня не ходил на почту так как поговорив с юристом он сказал не спешить завтра день будет и он поговорил по телефону с мнимым отправителем, вроде как всё ровно, ещё звонили с этого номера 0442907465 (типа новая почта

ты параноик!!!!!! не задрачивай народ!!!!! не еби мозг...... номер что ты показал- это действительно новая почта........ в черном списке ты теперь для всех... за такую хуйню..... я из прифронтовых тоже получал посылки и не какие менты ничего не проверяли..... и тубусы присылали, можно было подумать что тамimage.jpeg.65ab45f89149ba50cb06393d58e93f17.jpeg и НИХУЯ...

пойди подлечи нервы...

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, Migelxl сказал:

он поговорил по телефону с мнимым отправителем

Представляю что мнимый ему наплел... Он любит на уши по синьке сесть! Уже подумываю подойти к мнимому и распросить кто звонил , чего хотели? Он хоть и бухорь но не глупый и не ребенок!!!

Поделиться сообщением

• 0
8 минут назад, Migelxl сказал:

ты параноик!!!!!! не задрачивай народ!!!!! не еби мозг...... номер что ты показал- это действительно новая почта........ в черном списке ты теперь для всех... за такую хуйню..... я из прифронтовых тоже получал посылки и не какие менты ничего не проверяли..... и тубусы присылали, можно было подумать что тамimage.jpeg.65ab45f89149ba50cb06393d58e93f17.jpeg и НИХУЯ...

пойди подлечи нервы...

юриста он уже нанял:rasta_biggrin:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Пунктуальность в наше время не в почете.Порсле такого и опаздывать перестанешь))))

Поделиться сообщением

• 0

Ахаахххххх еще мысль пришла, что это один из ака растагерл)))) это у нее такие забубоны)))) она вроде пиздела шо из Х....

@sanya7777  не в Х отправлял? 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, Migelxl сказал:

Ахаахххххх еще мысль пришла, что это один из ака растагерл)))) это у нее такие забубоны)))) она вроде пиздела шо из Х....

@sanya7777  не в Х отправлял? 

Нет не в Х. Просвети, что такое ака растагел?

Поделиться сообщением

• 0

@sanya7777Та была тут подруга троль @2RastaGirl2

Поделиться сообщением

• 0

Привет ребята!

Набили пять страниц ни о чем )))  Ссылочку на данную тему мне кинул сам автор, так как имеем взаимосвязь, покупатель-продавец.

Отписала ему в личку с объяснением что нужно делать в экстренных ситуациях. Более подробнее о новой почте чиркну здесь:

В 21.12.2017 в 15:28, Vovanpaxan сказал:

так как посылка пришла и три дня пролежала позвонили к отправителю

Работники новой почты всегда делают дозвон отправителю если в течении трех дней получатель не соизволил притопать и забрать отправление, ибо еще через пару дней будет начисляться пеня за хранение посылки. Это делается для того, чтоб отправитель подшевелил получателя. Это первое)

Второе: 

В 21.12.2017 в 15:28, Vovanpaxan сказал:

тут менты говорит подключились так как вес 500 грамм

Смотрим на мое фото:

photo_2017-12-22_22-01-24.thumb.jpg.7601a333d93c4546e06afe5e80e239f1.jpg

Фактический вес зачастую ставят автоматически таковой на все посылки которые идут весом до полукилограмма.

На счет ментов это уже приукрасила смекалка человека употребляющего спиртное, дабы звонящему-вопрошающему сладко спалось. 

Автор темы, успокойся и иди спокойно забери посылку. Переполошил всех на пустом месте) Гранаты.. менты... проверки... Понимаю, драйва может в жизни не хватает...

Удачки тебе!

И всем хорошего предновогоднего настроения!

• Like +1 16

Только женские руки могут дать Истинное Плодородие!
Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :)))))
  - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :)
 :jumping:Выручу Орешками высокого качества! :peace: ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ )

:embarased:  Мой Instagram

Поделиться сообщением

• 0
15 минут назад, milen9 сказал:

Набили пять страниц ни о чем ))) 

поговорить та хочется, вот и говорим не о чём:yes:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

16 минут назад, milen9 сказал:

Автор темы, успокойся и иди спокойно забери посылку. Переполошил всех на пустом месте) Гранаты.. менты... проверки... Понимаю, драйва может в жизни не хватает.

:rasta_laugh:     Картинки по запросу едем банду брать

• Like +1 7

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, массяня сказал:

:rasta_laugh:     Картинки по запросу едем банду брать

Картинки по запросу мы банда мем

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

8734965.jpg.5fda7c41a07e4ee9d04ce0cf21237962.jpg

• Like +1 5

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

Вованотец ;) как прийдешь на НП, так и говори:"Где моя граната?")

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Осторожность это хорошо, а параноя это пиздец. 

Это же надо было так перебздеть. Я бы на твоём месте всё равно не ходил, Чтоб бзда не напрасной была. 

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0

Афтар напомнил винтовых конца 90-х, там и похуже бывало. Это ж надо так перепугаться робота с НП, чтобы юриста против него нанять. Хоть в суд на него не подавай, пожалей софтинку!

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Migelxl сказал:

я из прифронтовых тоже получал посылки

Интересно только, где в Белоруссии прифронтовая зона :giggling:

Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин

Поделиться сообщением

• 0
57 минут назад, Dufff сказал:

Я бы на твоём месте всё равно не ходил, Чтоб бзда не напрасной была. 

сто процентов бро))

Поделиться сообщением

• 0

Все обдолбались? :respect::tyktovashe:

ТС, юрист, оружие, НП, менты и дальше по списку) 6 страниц ему объясняют или забей, тебя перепутали с получателем и ты не при делах. Или приди и забери посылку И НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТКРЫВАЙ ЕЕ НА ПОЧТЕ (ВДРУГ РВАНЕТ)!!! ЗАЙДИ КУДА ТО В ГАРАЖИ ИЛИ ТЦ В УБОРНУЮ И ТАМ ПОСМОТРИ ЧТО ДА КАК И ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ ТАК, СКИНЬ... Если встретят с посылкой по дороге, то не вкурсах что там, заказывал чай у одного, носки у другого, корм птичке у третьего, подарок на нг у пятого-десятого, а кто из них прислал конкретную посылку в душе не ипешь... Может вообще отправитель перепутал получателей и отправил тебе вместо носков из конопли, семена, а второй получатель не дождавшись своих семок, ходит в теплых носках))  А ему все не так, с юристами говорил... Если так шкварит в котелке, зачем вообще связываться? Чтоб потом не знать как забрать? Говорит, верить и доверять нельзя... Дак на кой тогда брать непонятно что, непонятно где и непонятно у кого!? Есть интернет магазины, есть бабушки на рынках, на крайняк есть зоомагазин и рыболовный... Жесть короче... Дибилизм, НАХ...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Ну не надо так категорично. 6 страниц- так как тема интересная...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...