Перейти к публикации
  • 0

цветения

selida

Вопрос

у меня есл лампы 5 штук по 75 ватт и 6400 к  ани астались от веги 5 дней как поставил на цветения будут ли цвести маи растишки если я не куплю есл лампы по 2700 к и буду прадалжать гровить на этих лампах 75 ваттных по 6400к  по любому через пару  дней дабавлю ещё 3 лампы и будет 8 еслк в  боксе куплю еслки по 2700 к но те 5 штук не хачю менять на новые 2700 к еслки от этих 75 ваттак мощный свет идёт можноли мне их оставить как дополнителный свет??

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

@selida Можно. Можно весь цикл на 6000К.

Уменявопрос, а что сложно писать хоть чуток ближе к русскому языку? Ани,маи, есл нет слова електричество, есть слово ЭЛЕКРТИЧЕСТВО.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, sirotka сказал:

@selida Можно. Можно весь цикл на 6000К.

Уменявопрос, а что сложно писать хоть чуток ближе к русскому языку? Ани,маи, есл нет слова електричество, есть слово ЭЛЕКРТИЧЕСТВО.

Ты прав. Заебало в гадалку играть. Такое чувство, что люди из африки приехали и только начали учить язык.

Пишите грамотнее, соблюдайте пунктуацию,  вас быстрее и лучше поймут!!!

Поделиться сообщением

• 0

человек как говорит так и пишет e720c363be773dd3186ee01b0f54d98c.gif с гаматностью туговато.ну ничего страшного)):rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

images?q=tbn:ANd9GcR_F-dkoLiqZfjdpdz-Mi3VKcYkWXHJSyEksFmiGB7bh1AxEYek :smoka:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

• 0

Ну не скажи, есть куча текстов, где написано абсолютно неправильно, но легко читаемо,  особенно если читать быстро. Прмер:

По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы чиатем не кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
24 минуты назад, sirotka сказал:

Ну не скажи, есть куча текстов, где написано абсолютно неправильно, но легко читаемо,  особенно если читать быстро. Прмер:

По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы чиатем не кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.

Учтена пунктуация. А у ТС ни первая ни последняя не совпадают в некоторых словах. И составление предложений хромает. Из-за этого и непонятки

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@Dufff Вот и я о чём.

ПыСы развели холивар, ща по бану админ закатит.

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, selida сказал:

у меня есл лампы 5 штук по 75 ватт и 6400 к  ани астались от веги 5 дней как поставил на цветения будут ли цвести маи растишки если я не куплю есл лампы по 2700 к и буду прадалжать гровить на этих лампах 75 ваттных по 6400к  по любому через пару  дней дабавлю ещё 3 лампы и будет 8 еслк в  боксе куплю еслки по 2700 к но те 5 штук не хачю менять на новые 2700 к еслки от этих 75 ваттак мощный свет идёт можноли мне их оставить как дополнителный свет??

Картинки по запросу глаза кровоточит от правописания...

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0

я задал вам вопрос  и попросил о помыше а вы мне тут учитье русский язык как писать и читать 

Поделиться сообщением

• 0
14 минут назад, selida сказал:

я задал вам вопрос  и попросил о помыше а вы мне тут учитье русский язык как писать и читать 

Да ладно вам напали на парня, ты самое главное не кручинься, сложновато понять о чём твой ТопПост, но вот этот уже гораздо паче) Попробуй ещё раз и приложи для наглядности фото, это ускорит ответ на твой вопрос, не сомневайся)

Пиши всегда всем грамотно, пусть думаю что ты умный(с)

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, Эльман сказал:

Да ладно вам напали на парня, ты самое главное не кручинься, сложновато понять о чём твой ТопПост, но вот этот уже гораздо паче) Попробуй ещё раз и приложи для наглядности фото, это ускорит ответ на твой вопрос, не сомневайся)

Пиши всегда всем грамотно, пусть думаю что ты умный(с)

спасибо бро за поддержку  буду старатсья писать правильно фотки тоже буду выкладывать 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...