Kokosmos 1 220 Опубликовано: 15 апреля, 2018 5 часов назад, 4EJIOBEr сказал: Привет бро, отличные растихи !!!! Подскажи пожалуйста, ты поливаешь ght flora series тремя компонентами? По таблице на бутылках? То есть делишь данные из таблицы на 10, чтобы узнать на 1 литр воды? А у тебя не написано, что для почвы использовать 50% от дозы? То есть нужно ещё и на 2 делить. Но я тоже на два не делю. Ты используешь данные из таблицы на бутылках? Хелоу, бро! Спасибо! Да, использую все 3, МГБ. И да, использую по табличке на бутылках: делю на 10 и получаю кол-во на литр. Насчет того, что делить еще на 2, то вроде не видел такой инфы на этикетках. Надо будет еще раз глянуть. Но когда только начинаешь кормить, то сам дозировку снижаешь до 1/3, а кто-то даже (вроде бы) до 1/4, а потом постепенно увеличиваешь. Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokosmos 1 220 Опубликовано: 15 апреля, 2018 6 часов назад, 4EJIOBEr сказал: Не нужен Вах! Вообще отлично! Есть мысль садить фотик и автик на будущее Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokosmos 1 220 Опубликовано: 17 апреля, 2018 Всем салют! Нынче 116й день от каски и 54й день цвета. Сегодня: - перед поливом рассыпал по чайной ложке Mineral Magic под каждым растением - пролил растихи кранухой по 4 литра на растение, 6.0 pH, 346 ppm - для ЛСД на выходе 6.7 pH и 934 ppm - для Скунса на выходе 6.5 pH и 1350 ppm Температура в боксе - 27С, влажность - 61%. Чуть не завтыкал вчера и не пролил еще раз Рипеном (по схеме 2 компота - 1 вода) А в боксе тем временем постепенно наступает осень! Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokosmos 1 220 Опубликовано: 20 апреля, 2018 Писяра, бразы! Незаметно подкрался 119й день от каски и 57й день цвета. Нынче пролил растихи рипеном. Судя по всему крайний раз! 2 недели рипена. Только вот вышло, что непосредственно рипеном пролил только 3 раза. Не маловато ли? Что скажете? Итак, полив... Пролил растихи кранухой с рипеном 6 мл на литр, 8 литров, 5.9 pH, 1498 ppm: - для ЛСД на выходе 6.4 pH и 1722 ppm - для Скунса на выходе 6.3 pH и 2022 ppm Температура в боксе 28С, влажность 60%. Перед поливом взрыхлил землю вилкой, как учит Хорхе! Вообще рыхлю землю перед каждым поливом просто чет завтыкивал писать об этом Вот еще такой момент: растихи поливаю по 4 литра воды. Как правило, выходит чуть больше литра с каждой растихи. Раньше меньше выходило. Это странный момент, ведь я начал поливать растихи в два захода. В каждом заходе поливаю их оч медленно, наверное, минут по 10 каждую т.е. налили чуть и жду пока вода не уйдет в землю, не пропитает ее. Т.е. по идее должно наоборот меньше выходить воды, но нет, выходить стало больше. Это как-то странно! Не могу пока для себя объяснить от чего так Позавчера срезал подшишечник у Скунса, вчера - у ЛСД Что вам сказать, робъяты!.. Результаты обнадеживают! С одной чашки убило! После пролечки должен быть вообще агонь! Фотосешн Бразы, не сочтите за колочение понтов, скорее ради терапевтического эффекта... Я вчера, просматривая фотки, да и вообще, глядя на растихи, испытал гордость за себя самого! Что смог вырастить такое! Может, не самые большие шишки и не самые большие кусты, но, имхо, зато шишуньки красивые! Общак ЛСД Скунс 8 Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokosmos 1 220 Опубликовано: 20 апреля, 2018 А еще у меня самая трушная раста-котька! у нее сегодня ДР! Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksakkal 86 Опубликовано: 20 апреля, 2018 растакошка?) фотби ее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokosmos 1 220 Опубликовано: 20 апреля, 2018 Вот именинница! Моя Шпротина! 4/20! С самого детства упарывалась со мной вторяками! В общем раста-кошка! 4 Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokosmos 1 220 Опубликовано: 23 апреля, 2018 Привет, растаманы! Сегодня 122й день от каски и 60й день цвета. Медленно, но неотвратимо, приближается харв! Итак, нынче: - перед поливом взрыхлил землю в потах - между поливом рассыпал по чайной ложке Mineral Magic под каждым растением - пролил растихи кранухой по 4 литра на растение, 5.9 pH, 243 ppm - для ЛСД на выходе 6.8 pH и 922 ppm - для Скунса на выходе 6.5 pH и 1536 ppm Температура в боксе около 27С, влажность - 58%. Вчера меня вдруг одолели сомнения и я решил, что 3х поливов рипеном мало и нужно хотя бы еще разок пролить рипеном. Но сегодня по плану полив водичкой. И вот тут встал затык. Подумав, решил, что нынче просто пролью водицей, а через 3 дня - еще разок рипеном. В общем, скипанул нынче ФлораКлин и пролил просто кранухой! Но после того, как я проделал макросъемку (выкладываю фотки, поглядите на трихомки) сомнения развернулись на 180 градусов и я подумал, что зря я нынче не пролил клином. Интересно ваше мнение. Что скажете? Есть идея пролить нынче еще раз водицей с ФлораКлин ЛСД Скунс 5 Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 690 Опубликовано: 23 апреля, 2018 @Kokosmos Спасибо за шикарные фото и кусты загляденье прям аж скушать их хочется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokosmos 1 220 Опубликовано: 23 апреля, 2018 @ES-Manager вах! мерси, бро! Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 23 апреля, 2018 В 21.04.2018 в 02:48, Kokosmos сказал: Вот именинница! Моя Шпротина! 4/20! С самого детства упарывалась со мной вторяками! В общем раста-кошка! Бро, ты у кота хоть глаза прикрыл бы, а то спалят ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokosmos 1 220 Опубликовано: 23 апреля, 2018 @dwalkman да она тут нормальная. Она в последнее время убегает из комнаты, когда видит, что я бонг достаю Т.ч. ведет здоровый образ жизни вроде как Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokosmos 1 220 Опубликовано: 23 апреля, 2018 Бразы, так что скажете насчет ФлораКлина? Лить нынче? Получается, что если полбю сегодня, потом еще один полив в пятницу где-то, а потом 3 дня темноты и 1-2 мая я их... Сработает? Или подождать еще чуть? Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokosmos 1 220 Опубликовано: 24 апреля, 2018 Всем привет! Нынче 123й день от каски и 61й день цвета. В общем, пролил нынче бутылированной водой с ФлораКлином ( 2 мл GHE FloraKleen на 1 литр, 6.1 pH, 90 ppm), 4 литра на растиху. Результат просто, блин, вызывает только вопросы! - для ЛСД на выходе 6.5 pH и 1683 ppm - для Скунса на выходе 6.5 pH и 864 ppm Вопрос: как еще вчера у ЛСД было 922 ппм при том, что на вход было 243 ппм, а сегодня, когда на вход 90 ппм, выходит 1683 ппм!??? Чудные дела какие-то! Темпа - 25С, влажность - 45%. Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokosmos 1 220 Опубликовано: 26 апреля, 2018 Гритингс, май дир фолловерс! Сегодня 126й день от каски и 64 день цвета Нынче пролил обе растихи по 4 литра бутылированной воды + 3 мл GHE FloraKleen на 1 литр, 5.9 pH, 102 ppm. На выходе: - для ЛСД - 6.9 pH и 723 ppm - для Скунса - 7.0 pH и 595 ppm Температура 26С, влпжность 53%. Это был второй и финальный пролив ФлораКлином. Сегодня растихи будут под светильником, а завтра уже вырублю свет и субботу-воскресенье они будут в темноте, а потом настанет понедельник и будет харвест! Ну и вот такая персональная осень! ЛСД стало какого-то шоколадно-зеленого цвета, листья, как ващеные. А Скунс такого светло-желтого в сочестании со светло-зеленым. Душа радуется от созерцания! Общак ЛСД Скунс 6 Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 27 апреля, 2018 Попробуй просто сфоткать в темноте со вспышкой, или хотя бы при обычном свете,уж очень хочется увидеть их в натуральных цветах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokosmos 1 220 Опубликовано: 27 апреля, 2018 @валерджан со светом у меня трабл: бокс стоит таким макаром, что потолочные лампы туда совсем чуть попадают. Со вспышкой - не вариант. Пару раз выкладывал фото со вспышкой, и время от времени их делаю, но смотрятся стремно, как фоточки с 90х, только что красных глаз не хватает Поэтому, перед харвом я все равно буду вытаскивать растихи из бокса, и вот тогда сфоткаю под норм.освещением Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokosmos 1 220 Опубликовано: 30 апреля, 2018 Салют, братья! Запомним сегодняшнюю дату и день, 129й от каски и 67й цвета! Ибо сегодня свершилось предназначение: грянул харв! Маникюрил что-то около 6 часов! Хз как так вышло! Я просто себе работал, постригал в нормальном темпе вроде, но не спеша особо... Вот только качество фоток нынче подкачало. Что-то я пофоткал и бегом их стрич! А потом глянул, а там такое... Короче, не судите строго! В процессе маникюра срубил случайно небольшую шишуньку, но такую, которая под лампой по центру была. Сначала думал оставить ее на масло, а потом подумал, что жалко! Поэтому была срочно предпринята экспресс-сушка в микроволновке авторским методом (на пакетике с желудочным сбором) Что сказать, бразы! Убило нормально! Я впринципе прикуреный типуля. Но ЛСД - хороша! Хороший стоун! Чувствуется какой-то вкус, правда, пока тяжело сказать какой именно Какой-то цветочный что ли... Думаю, после пролечки все будет ок! А пока горчит еще и в нос дает так, как будто горчицы лупанул! Итак, ЛСД - "До" Такое впечатление, что они подгорели! Хотя, маловероятно: 90 Вт светильник на расстоянии 20 см над растихами. Скорее всего, такой фенотип. ЛСД - "После" Вот, конечно, смущают меня невызревшие шишки снизу. Ребзя, подскажите, ок впринципе? Или если бы еще подождать, то они дозрели бы? Когда маникюрил, то верхние листочки просто крошились уже. Самая левая кола, которая самая покалеченая, - это мои первые шаги в суперкроппинге! Скунс - "До" Зацените этот градиент зеленого! Скунс - "После" Сказав благодарственные слова, ведь иначе я не мог, потому как девчонки стали, как родные, но надо быть реалистами - план изначально был именно таков! - я их зарезал! Девчонки висят вверх тормашками в боксе. Включен обдув и выдув. Температура в боксе 21.4С, влажность - 60%. ЗЫ: Ну и напоследок хочу сказать, что благодарен этим двум чудесным растениям, которые росли под моим неумелым руководством, мужественно сносили все тяготы и невзгоды, которое подразумевает под собой первый гров, и в рузельтате дали мне урожай! (пока не понятно какой, правда! ) Ну и вам, бразы, спасибо! За советы ваши, за ваше участие, за ваше внимание! Ту би континьюд! Стей тюнед! 9 Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 8 мая, 2018 С харвом бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 9 мая, 2018 ПоздравляюОтправлено через Tapatalk 1 многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokosmos 1 220 Опубликовано: 9 мая, 2018 15 часов назад, Wmek сказал: С харвом бро! 5 часов назад, Сергей1907 сказал: Поздравляю Спасибо, бразы! Думаю, на выходных уже буду вынимать из сушки, взвешивать и фасовать по баночкам на пролечку. Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokosmos 1 220 Опубликовано: 12 мая, 2018 Аллилуйя, братья! Итак, со вчера на сегодня, после более чем полутора недель сушки в гроубоксе при средней температуре 21С и влажности 60%, дело было сделано: растихи были порезаны, взвешены и расфасованы. За день до этого резко упала влажность: стала что-то около 25%. Поэтому было принято волевое решение действовать! Фото с комментами ниже. ЛСД бошечки Я тупанул и выложил не все: часть осталась в банке. Но это самые крупные. Это вес всех бошек. "Я, как увидел, ушам своим не поверил!" (с) В общем, я подумал, что весы гонят из-за того, что у судочек, в котором взвешивал, возможно сместился центр тяжести и это дало какую-то погрешность. Поэтому, я перевесил каждую шишку, а подшишечники - в пластиковом стаканчике. В общем, таки весы наврали. Шишек вышло на 58,13 гр. ЛСД-подшишечники После тщательного взешивания порциями в пластиковом стаканчике (легка тара) оказалось, что подшишечники завесили на 39,59 гр. И немножко "модерн арта" Скунс - милый сердцу гербарий! Бошки Скунса Бошки в судочке Его же подшишечники в судочке Вот так в стаканчике взвешивал подшишечники И опять минутка "современного искусства"! В общем, итог по Скунсу оказался таким: - бошки - 47,83 гр. - подшишечники - 31,00 гр. Итого: 78,83 гр. По ЛСД: - бошки - 58,13 гр. - подшишечники - 39,59 гр. Итого: 97,72 гр. Итого с двух растих: 176,55 гр. Чтобы не прослыть пиздуном. заказал нормальные кухонные весы. Как доедут, перевешу, выложу фотки. Мне до сих пор не верится: я ждал, ну максимум, 80 гр. итого с двух растих. У меня ж 90 Вт светильник. Ну пусть даже 100 Вт. Короче, жду весы. Так же думаю, может, рано расделал? Но ЛСД уже крошилась, когда я ее резал: шишки отламывались легко, ствол пожелтел и издавал треск. Скунс был не так хорошо просушен, хотя по сравнению с тем, какую мне подгоняет барыга, то он просушен был как раз Не хотелось пересушивать. Сейчас баночки помещены в холодильник. Сутра вытаскивал их и открывал на 15 минут. Влаги на стенках банок не наблюдал. Ну и конечно же я не удержался и одну маленькую бошечку ЛСД покрошил. Ух, ребята! Я - прикуренный тип! Но 3й напас меня порвал! Сначала пробило на хи-хи, чего бывало за все года, наверное, единожды, потом волна эйфории, просто неимоверные ощущения, а потом меня чуть в бэд не унесло: начал типа как задыхаться, голова начала кружиться, но я уже стреляный воробей, взял себя в руки, метнулся попил водички, скушал Твикс и попустило Ну засим, считаю репорт оконченым! Спасибо, кто следил! Спасибо тем, кто советовал! Выводы сделаны. Следующий гров будет лучше! 9 Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thelongstorybro 159 Опубликовано: 12 мая, 2018 Современно, модерново, эксцентрично! Биг ап, бро! 1 FIRST_BLUE MYSTIC by NIRVANA_LED_COCO_ADVANCED~done! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 12 мая, 2018 Вкусно пахнет, класс!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokosmos 1 220 Опубликовано: 12 мая, 2018 @thelongstorybro @dwalkman спасибо, бразы! Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас