Denciden 4 Опубликовано: 22 декабря, 2017 Всех приветствую , с наступающим!) кто может дать совет в чем проблема. Cорт Jack Herer auto fem от errors seeds. 12 день от всхода, температура днем 24-26, ночью 18-19, влажность 30% , увлажнитель работает , но обогреватель все сжигает, на 11 день заметил подворачивание листьев вверх, не переливал , лью на каждый горшок литр воды питьевой покупной, ph 5.8-6.2 На некоторых есть не понятные пятна , подскажите плиз кто сталкивался с похожими траблами. Буду очень благодарен Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 22 декабря, 2017 59 минут назад, Denciden сказал: Cорт Jack Herer auto fem от errors seeds. на той что с пятнами растиха это фенотип такой,видимо семки эрорсы перепутали дали тебе нортен лайт,у неё такие пятна на листах. как поливал расты?чтото с ПШ земли. изза этого жмякает листья . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 22 декабря, 2017 1 час назад, Denciden сказал: Всех приветствую , с наступающим!) кто может дать совет в чем проблема. Cорт Jack Herer auto fem от errors seeds. 12 день от всхода, температура днем 24-26, ночью 18-19, влажность 30% , увлажнитель работает , но обогреватель все сжигает, на 11 день заметил подворачивание листьев вверх, не переливал , лью на каждый горшок литр воды питьевой покупной, ph 5.8-6.2 На некоторых есть не понятные пятна , подскажите плиз кто сталкивался с похожими траблами. Буду очень благодарен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denciden 4 Опубликовано: 22 декабря, 2017 1 час назад, Мачете сказал: на той что с пятнами растиха это фенотип такой,видимо семки эрорсы перепутали дали тебе нортен лайт,у неё такие пятна на листах. как поливал расты?чтото с ПШ земли. изза этого жмякает листья . Главное чтоб деваха была), покупал землю в оби, 700руб за 40 литров (для цветов) (из германии), пш на выходе норм 5.8 за 12 дней полил 3 раза по литру воды на каждый горшок, поливал по краям температура воды комнатная была, пш лимонной кислотой выравнял, 3 ий полив был корневином 4гр на 10 литров воды,думаешь с землей че не так? Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denciden 4 Опубликовано: 22 декабря, 2017 16 минут назад, booriska сказал: Думаешь много воды вылил?хорошо попробую просушить , спасибо за совет, отпишу через пару дней) 1 Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 655 Опубликовано: 22 декабря, 2017 влажности добавь. тряпки намочи и развесь + вентилятор. Я бы этому гигрометру не доверял. купи Вит 2 прибор стоит около 150 гр. Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denciden 4 Опубликовано: 22 декабря, 2017 4 минуты назад, Petruwka сказал: влажности добавь. тряпки намочи и развесь + вентилятор. Я бы этому гигрометру не доверял. купи Вит 2 прибор стоит около 150 гр. От души, да вот второй увлажнитель раздобыл 1 Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denciden 4 Опубликовано: 22 декабря, 2017 36 минут назад, Petruwka сказал: влажности добавь. тряпки намочи и развесь + вентилятор. Я бы этому гигрометру не доверял. купи Вит 2 прибор стоит около 150 гр. Подскажи, а могут ли он заворачиватся и так не хорошо выглядеть из за того что их обдувает вентилятор слегка? Все таки малые? Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 655 Опубликовано: 22 декабря, 2017 Только что, Denciden сказал: обдувает вентилятор слегка по теории если только сухим-сухим дуть)) не переживай и дай им покой, и если есть проблемы с влажностью нужно их решить. Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denciden 4 Опубликовано: 22 декабря, 2017 9 минут назад, Petruwka сказал: по теории если только сухим-сухим дуть)) не переживай и дай им покой, и если есть проблемы с влажностью нужно их решить. Спасибо)) буду наблюдать Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 655 Опубликовано: 22 декабря, 2017 1 час назад, Denciden сказал: пш на выходе норм 5.8 кислишь землю!!! 6.5 - 6.7 паш дренажа держи. Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 22 декабря, 2017 2 часа назад, Denciden сказал: лимонной кислотой выравнял, На будущее старайся этим не кислить, народ пишет, что не стабильно лимонкой кислить, купи или электролит в магазе для авто, или ортофосфорную кислоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denciden 4 Опубликовано: 22 декабря, 2017 2 часа назад, Petruwka сказал: кислишь землю!!! 6.5 - 6.7 паш дренажа держи. Окей 2 часа назад, sirotka сказал: На будущее старайся этим не кислить, народ пишет, что не стабильно лимонкой кислить, купи или электролит в магазе для авто, или ортофосфорную кислоту. Хорошо заменю её на че нить другое Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас