superbox 168 Опубликовано: 22 декабря, 2017 Как думаете торкнет если срезаит на днях шишечку?) Недели 3 цвета фотик барыжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 22 декабря, 2017 А то скоро голяк...а дунуть нету .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 22 декабря, 2017 2 минуты назад, superbox сказал: Недели 3 цвета фотик барыжка сколько цвета?, показалось мне или ты описку допустил... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 22 декабря, 2017 Ну я так пониаю недели 3 25 октября перевел в темную 2 дня 27 12/12 включил... 1 минуту назад, Migelxl сказал: сколько цвета?, показалось мне или ты описку допустил... 25 ноября*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 22 декабря, 2017 @superbox а так то по виду только зацвела..... а шо у тебя за фары?.. 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 22 декабря, 2017 Наростут еще ракеты как думаешь или так и останеттся дрыщ? 3 минуты назад, Migelxl сказал: сколько цвета?, показалось мне или ты описку допустил... 60 ватт 2700 65 ватт 6500 эслки И три матрицы по 50 ватт настоящих лэд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 22 декабря, 2017 Ну может предцвет я в этом не особо секу сейчас уже она посмалистей стала фоткам 3 дня Вопрос если сейчас с нее дунуть она в штфрит ") а то я сам в этом фара хххх;):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 22 декабря, 2017 бро с таким светом должно быть норм.... в общем считай цвет с позавчера.... + 7-8 недель...... и харв... @ superbox 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 22 декабря, 2017 Ххх вроде семки с класных медицинских шишек были надеюсь не дичь вырастет Как думаешь вштырит если дунуть шишечку ? 2 минуты назад, Migelxl сказал: бро с таким светом должно быть норм.... в общем считай цвет с позавчера.... + 7-8 недель...... и харв... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 22 декабря, 2017 1 минуту назад, superbox сказал: Ххх вроде семки с класных медицинских шишек были надеюсь не дичь вырастет Как думаешь вштырит если дунуть шишечку ? Каа раз ананасик харвить и вайт видоу и биг дэвил буду все вместе Надежда на бига хх 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 729 Опубликовано: 22 декабря, 2017 @superbox бро как то жарил кашу с лопухов фотика, даже не зацвёл тогда, так накрыло неплохо. должно конечно поменять , но не на долго. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 22 декабря, 2017 А как жарить бро? 2 минуты назад, kostia сказал: @superbox бро как то жарил кашу с лопухов фотика, даже не зацвёл тогда, так накрыло неплохо. должно конечно поменять , но не на долго. Ну поидеи и шишечка должна давать в голову...интерестно не.бутор лт Ибо.семки хорошие есть сортовые время жалко на барыжку тратить а с другой тороны барыжку жалко Самый первый кустик в жизни И на этотм кусте шишек.куча.но все.капец.маленькие Надеюсь что вырастят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 729 Опубликовано: 22 декабря, 2017 2 минуты назад, superbox сказал: А как жарить бро? Ну поидеи и шишечка должна давать в голову...интерестно не.бутор лт Ибо.семки хорошие есть время жалко И этот шишек.куча.но все.капец.маленькие попробуй если будет хоть чуть чуть менять , то дорасти, а если по нулям то.....rip))) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 22 декабря, 2017 2 минуты назад, kostia сказал: попробуй если будет хоть чуть чуть менять , то дорасти, а если по нулям то.....rip))) Думаю так и сделаю под новый год...но вроде уже смола начала появляьься должна.цеплять наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 729 Опубликовано: 22 декабря, 2017 @superbox да жарить просто, берёшь сушишь , потом перебил , взял сковородку побольше , лучше чтобы была толстостенная , чтобы остывала долго. нагрел её хорошо, ложку столовую масла на неё,как растаяло всыпаешь туда где то 1....1,5 коробка ( это доза на 1 чела) перемешал и снял с огня сковородку и пусть остывает, можно ещё сахарком притрусить чтобы есть было поприятнее. да и мешай пока остывает. как остыла с чайком это дело навернул и через 45...50 минут полетишь))) да и масло лучше бери сливочное. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 22 декабря, 2017 13 минут назад, kostia сказал: жарил кашу с у меня было два весла и все...... пить бросил( надеюсь), игровые автоматы...... ахах надо по максимуму.. 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 22 декабря, 2017 Прикольно попробую незнал спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 729 Опубликовано: 22 декабря, 2017 1 минуту назад, Migelxl сказал: у меня было два весла с ших жарил??? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 22 декабря, 2017 1 минуту назад, kostia сказал: да жарить просто, берёшь сушишь , потом перебил , взял сковородку побольше , лучше чтобы была толстостенная , чтобы остывала долго. нагрел её хорошо, ложку столовую масла на неё,как растаяло всыпаешь туда где то 1....1,5 коробка ( это доза на 1 чела) перемешал и снял с огня сковородку и пусть остывает, можно ещё сахарком притрусить чтобы есть было поприятнее. да и мешай пока остывает. как остыла с чайком это дело навернул и через 45...50 минут полетишь))) да и масло лучше бери сливочное. это самый доступны способ понять что такое декарбоксилирование..... 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 22 декабря, 2017 1 минуту назад, Migelxl сказал: у меня было два весла и все...... пить бросил( надеюсь), игровые автоматы...... ахах надо по максимуму.. А я самый.трип под трюфелем в амстере споимал, думал пачку надо кушать...а оказываеться штуку..английский подвел:()..думал мзда миру пришла а я пингвин чемпион:) Только что, Migelxl сказал: это самый доступны способ понять что такое декарбоксилирование..... А что это зх ?( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 22 декабря, 2017 1 минуту назад, kostia сказал: с ших жарил??? тогда это были первые шаги)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 22 декабря, 2017 1 минуту назад, superbox сказал: А что это зх ?( бро @kostia костя тебе выше брошурку написал....)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 22 декабря, 2017 А ясно понял...я просто под садатом гаш и шишки Салатом А гаш тупит и глушит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 22 декабря, 2017 @superbox Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 22 декабря, 2017 Как думаете реальанр на нем еще за 2 мес грамм 40 сухого наростить ? Просто первый куст я не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 729 Опубликовано: 22 декабря, 2017 3 минуты назад, Migelxl сказал: тогда это были первые шаги)))) почти твоя доза и выходит с коробка. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
superbox 168
Как думаете торкнет если срезаит на днях шишечку?)
Недели 3 цвета фотик барыжка
Поделиться сообщением
35 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас