superbox 168 Опубликовано: 22 декабря, 2017 Как думаете торкнет если срезаит на днях шишечку?) Недели 3 цвета фотик барыжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 22 декабря, 2017 Ну чтоб харв грамм 40 был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 22 декабря, 2017 1 минуту назад, superbox сказал: .я просто под садатом гаш и шишки Салатом А гаш тупит и глушит и не знаешь о чем я? и кашу не готовил? 1 минуту назад, kostia сказал: почти твоя доза и выходит с коробка. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 727 Опубликовано: 22 декабря, 2017 1 минуту назад, superbox сказал: Как думаете реальанр на нем еще за 2 мес грамм 40 сухого наростить ? Просто первый куст я не в курсе легко. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 22 декабря, 2017 1 минуту назад, Migelxl сказал: и не знаешь о чем я? и кашу не готовил? Нет саовт всмысле в одной пятки шишка и гашем и табаком задертая Через бонг курю 1 минуту назад, kostia сказал: легко. На нем есть 47 соцветий :) Хотелось бы чтоб каждое было по грамму ххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 727 Опубликовано: 22 декабря, 2017 4 минуты назад, superbox сказал: по грамму ххх тогда растяеивай хорошо ветки и регулируй свет лишь бы не палил верха, корми хорошо на цвет и будет))) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 22 декабря, 2017 1 минуту назад, kostia сказал: тогда растяеивай хорошо ветки и регулируй свет лишь бы не палил верха, корми хорошо на цвет и будет))) А так потенциал и на сто будет? Всмвсле не палил 5-7 см достаточно..рукой пооыеряю верно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 727 Опубликовано: 22 декабря, 2017 1 минуту назад, superbox сказал: А так потенциал и на сто будет? не , вряд ли будет 100((( не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 22 декабря, 2017 Ну нечего на первый раз и 99.хватит Мне с нее сотку снять надо Цель такая теперь после твоих слов 2 минуты назад, kostia сказал: не , вряд ли будет 100((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 22 декабря, 2017 45 минут назад, superbox сказал: Ну нечего на первый раз и 99.хватит Мне с нее сотку снять надо Цель такая теперь после твоих слов можно и сотку легко снять!но надо днат вешать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 22 декабря, 2017 3 минуты назад, domgrow сказал: можно и сотку легко снять!но надо днат вешать! Днат не вариант и так жара И шкаф с вещами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
superbox 168
Как думаете торкнет если срезаит на днях шишечку?)
Недели 3 цвета фотик барыжка
Поделиться сообщением
35 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас