Captaine 6 Опубликовано: 24 декабря, 2017 Всем привет.Хронология такова: Примерно год назад подогнал мне добрый человек под отчёт самок три сорта. Наконец дошли руки. Подготовил я новый шкаф 800*400*1400, собрал лампы и достал из холодильника семена... 19/11 - проращивание21/12- высадка в грунт25/11 - всходПо ходу был подозрительно медленный рост растений.Сегодня присмотрелся и увидел что оба с яйцами. Вопрос:- это мне так не повезло что оба попались пацаны или я где-то напортачил? Высадка была сразу в горшки, земля обычная с поля.Температура - 25°СВлажность - 70%Свет - 2*65Вт ЭСЛ 6500К Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 929 Опубликовано: 24 декабря, 2017 34 минуты назад, Captaine сказал: самок три сорта. Если подгонял не феминизированые(дівчачи) семена то это естественно, обычные семечки по природе задуманы 50\50 , значит не повезло, замачивай следующие или купи нормальные семки и не мучся(20-35гривень), я двуполые использую только для улицы (там земля на шару) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 929 Опубликовано: 24 декабря, 2017 2 минуты назад, amanat сказал: Обычно больше девок бывает. Однозначно хрен скажеш , как по мне это лотарейка с неизвестным финалом, каждый раз по разному, первая партия была 2 бабы на 6 музчин , а вторая 65% баб(из 35шт), третья 50\50. Говорят на ранних стадиях можно повлиять на пол холодным спектром, я не заметил, может это не к автоматам относиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 929 Опубликовано: 24 декабря, 2017 3 минуты назад, amanat сказал: рав, как повезет. Даже беря из коробки с кучей зерен уже начинается выбор с многими неизвесными, какую возьмёш ? а какая останется в куче?...не говоря уже о генетике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 24 декабря, 2017 1 час назад, Captaine сказал: Примерно год назад подогнал мне добрый человек под отчёт самок три сорта. самок(ФЕМ)!!!видать человек пошутил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Captaine 6 Опубликовано: 24 декабря, 2017 самок(ФЕМ)!!!видать человек пошутил))Все проще: Т9 исправил семок на самокОтправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 24 декабря, 2017 7 минут назад, Captaine сказал: Все проще: Т9 исправил семок на самок 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 24 декабря, 2017 Я такие семки в отдельную коробку складываю...На ней написано -*Один классный пацан дал охуенную семку*. В другой коробке фирма...Если не перекуриваю,то высаживаю со второй ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Captaine 6
Всем привет.
Хронология такова:
Примерно год назад подогнал мне добрый человек под отчёт самок три сорта.
Наконец дошли руки. Подготовил я новый шкаф 800*400*1400, собрал лампы и достал из холодильника семена...
19/11 - проращивание
21/12- высадка в грунт
25/11 - всход
По ходу был подозрительно медленный рост растений.
Сегодня присмотрелся и увидел что оба с яйцами.
Вопрос:
- это мне так не повезло что оба попались пацаны или я где-то напортачил?
Высадка была сразу в горшки, земля обычная с поля.
Температура - 25°С
Влажность - 70%
Свет - 2*65Вт ЭСЛ 6500К

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас