MEHUKATTI 4 Опубликовано: 26 декабря, 2017 Уважаемые!! Скажите по точнее ху из ху!?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koush 297 Опубликовано: 26 декабря, 2017 На тлю похоже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MEHUKATTI 4 Опубликовано: 26 декабря, 2017 Я склоняюсь к тому же. Вот сижу жду ваших ответов что-бы сходить купить пестициды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 929 Опубликовано: 26 декабря, 2017 2 минуты назад, MEHUKATTI сказал: от сижу жду ваших ответов что-бы сходить купить пестициды. Актофит, фитоверм в помощ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MEHUKATTI 4 Опубликовано: 26 декабря, 2017 Уважаемый вы УВЕРЕННЫ по то му что один мой бро говорит что это Трипс. Тут статья http://go.cannaline.top/entsiklopediya-vreditelej-konoplyanyh-kultur-chast-2/ я читал типо очень похоже на ТРИПС.? Что делть? (Фото от Трипса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MEHUKATTI 4 Опубликовано: 26 декабря, 2017 2 часа назад, Бугор сказал: Актофит, фитоверм в помощ. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koush 297 Опубликовано: 26 декабря, 2017 Имел я дело с трипсами и на них это не похоже ,если только чуть чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 929 Опубликовано: 26 декабря, 2017 30 минут назад, MEHUKATTI сказал: 3 часа назад, Бугор сказал: Актофит, фитоверм в помощ. ? И шо ? Любой из этих препаратов и трипсы уничтожит. Тем более они самые безопасные, био какие-то там, и через неделю можна курить уже траву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 929 Опубликовано: 26 декабря, 2017 35 минут назад, MEHUKATTI сказал: вы УВЕРЕННЫ Да. Если это трипс или тля и клещ паутинный. Херово видно на твоей фотке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 615 Опубликовано: 27 декабря, 2017 актеллик самый действенный и мощный но походу и не особо полезный.. когда у меня трипсы завелись то я два -три раза опшикал растихи чтоб их вывести насовсем. намчет фитоверма и остальных-хз. но актеллик довольно бздючий- если шишек еще нету то бери его. если уже харв на носу- поищи альтернативу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MEHUKATTI 4 Опубликовано: 27 декабря, 2017 Вот купил что скажите ? Больше ни чего не смог найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 313 Опубликовано: 27 декабря, 2017 системные фунгициды юзай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MEHUKATTI 4 Опубликовано: 28 декабря, 2017 Ребята давайте поймем кто это!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
MEHUKATTI 4
Уважаемые!! Скажите по точнее ху из ху!?!?!?
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас