superbox 168 Опубликовано: 27 декабря, 2017 И так планирую купить рипен или овердрайв от фирмы буржуйской какой небудь:) буду рад советом что лучше ! Гровлю на земле 65/ 35 кокос ( замес био нова - голандия) Кормлю автики по таблице от производителя...все ровно. Фотики тренировал и поднимал дозу потиху чтоб не передознуть...они привыкли и теперь даю им двойную дозу на цвет им нравиться :) Харв еще совсе не завтра..но пока будет копейка надо купить рипен или... А теперь сам вопрос а есть ли смысл его юзать если я кормил удрбряхами био нова ! И главное по таблице на последних неделях кормим только 3 компонентами - не есть ли это и заменитель рипена ? Тоесть будет ли в нем вообще смысл. И еще если кто может поясните какое удобрение именно из моей линейки на что влияет..для понимания корма... Так как нечего внятного на русском за свою линейку не нашел. А переводчики такую куйню муют..не разбрался :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 27 декабря, 2017 А я юзаю...soil -supermix Pk 13-14 Bn x-cel Tml Bn zym Помогите что конкретно это что за удобряхи? Где ахот а где кальций фосфор и так далеее.... Химию не учил никогда:) Чего посоветуете докупить может? Все спасибо и сорр за тупость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Whitchurch 8 Опубликовано: 27 декабря, 2017 Пропорции NPK: на Вегу 3-1-2,цвет 1-3-2. Условно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 27 декабря, 2017 2 часа назад, Whitchurch сказал: Пропорции NPK: на Вегу 3-1-2,цвет 1-3-2. Условно. А по русски ?) Я просто осел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 27 декабря, 2017 2 часа назад, amanat сказал: N/P/K - азот / фосфор / калий Для веги нужны удобрения с высоким количеством азота, на цвет, - с высоким количеством калия и фосфора. Если ты новичок, и пока еще даже не знаешь что такое NPK, зря ты сразу за кокос взялся, сложновато будет. Кормить лучше всего по ррм таблице, ТДС метр есть, я надеюсь?? Да бро есть тдс пш... Там коуос по сути разрыхлитель почва класс без нареканий.. Брал удобры и почву одной фирмы спецмально...у них почва в продаже пустаю почти на ноль без добавок...так чтоб с саженцев уже малость подкармливать сначала я растроился..но потом вкурил в чем дело...как по мне даже лучшеТЯжелее передоз споимать Понял в этом вся и суть...что на бутылках не нарисан сочтав точнее попорчины накоейки уже :( А в инете пишут как и ты состав. Суть то в том что конкретно за удобряшки эти... Я так понимаю суперсоил это восновном азот.... Пк это фосфор вроде или калий давать на цвете ... Тпл это для защиты и ускорения процесов это я так усвоил могу вообще быть не прав вот и игтересуюсь бро.. Кстати еще раз спасибо в который раз мог бы угостил с харва :) Зим? Х-сел? Они зачем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 27 декабря, 2017 15 минут назад, amanat сказал: Ты сформулируй по-другому вопрос! А-то я старый, не втыкаю! Что из них что? Кто азот из них, а кто фосфор?..и.т.д????? П.сы Когда давать и сколько понятно по таблице...! Какие компоненты и в кауом размере и конжа тоже усек:) Но что имено я им даю:)??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 массяня 5 679 Опубликовано: 27 декабря, 2017 ...то так искал просто , вот сыль , изучай , там в описаниях все есть , шо, зачем и почему BIO NOVA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 27 декабря, 2017 57 минут назад, массяня сказал: ...то так искал просто , вот сыль , изучай , там в описаниях все есть , шо, зачем и почему BIO NOVA Спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 27 декабря, 2017 1 час назад, массяня сказал: ...то так искал просто , вот сыль , изучай , там в описаниях все есть , шо, зачем и почему BIO NOVA Но нужен ли рипен с такой линейкой и таблицой будет ли толк ? 1 час назад, amanat сказал: Ты сформулируй по-другому вопрос! А-то я старый, не втыкаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AN-Region 34 Опубликовано: 27 декабря, 2017 интересно бразы... а органический рипен бывает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 массяня 5 679 Опубликовано: 27 декабря, 2017 2 часа назад, AN-Region сказал: а органический рипен бывает Меласса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 28 декабря, 2017 7 часов назад, amanat сказал: N - это АЗОТ, Р - ФОСФОР, К - КАЛИЙ. Это понятно..но в таблице на последней неделе кормить надо только 3 компонентами! Не есть ли это рипен ? Есть ли смысл юзать рипен если кормить по таблице! П.сы ( так как цифры похоже на состав рипена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 28 декабря, 2017 38 минут назад, superbox сказал: Не есть ли это рипен ? Есть ли смысл юзать рипен если кормить по таблице! в твоей таблице очень грубо говоря аналог рипена это "PK 13-14" рипен это фосфор+калий+магний, там в PK 13-14 только фосфор и калий то есть ответ скорее, что нет в рипене нет смысла, если кормить по твоей таблице 1 репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 28 декабря, 2017 Понял братцы спасибо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
superbox 168
И так планирую купить рипен или овердрайв от фирмы буржуйской какой небудь:) буду рад советом что лучше !
Гровлю на земле 65/ 35 кокос ( замес био нова - голандия)
Кормлю автики по таблице от производителя...все ровно.
Фотики тренировал и поднимал дозу потиху чтоб не передознуть...они привыкли и теперь даю им двойную дозу на цвет им нравиться :)
Харв еще совсе не завтра..но пока будет копейка надо купить рипен или...
А теперь сам вопрос а есть ли смысл его юзать если я кормил удрбряхами био нова !
И главное по таблице на последних неделях кормим только 3 компонентами - не есть ли это и заменитель рипена ? Тоесть будет ли в нем вообще смысл.
И еще если кто может поясните какое удобрение именно из моей линейки на что влияет..для понимания корма...
Так как нечего внятного на русском за свою линейку не нашел.
А переводчики такую куйню муют
..не разбрался :(
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас