snoopdogidog 10 Опубликовано: 27 декабря, 2017 del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koush 297 Опубликовано: 27 декабря, 2017 2 месяца хватит ,эффект будет,как в первый раз ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 casp 139 Опубликовано: 27 декабря, 2017 2 недели и новая пластинка:) 1,5 года не курил, все зависит не от эффекта, а от качества продукта:или мира, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 joffrey 18 Опубликовано: 27 декабря, 2017 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 930 Опубликовано: 27 декабря, 2017 1 час назад, snoopdogidog сказал: Было ли это как в начале вашего марихуанового пути или всё же как-то по-другому? Первые накуры к сожалению не когда не повторяться. Яркость со временем тускнеет , а потом вообще меняется и не помогут не какие перерывы. У меня так. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 28 декабря, 2017 В 28.12.2017 в 00:04, snoopdogidog сказал: Кто-нибудь пробовал воздерживаться от шмали год или около того, а потом снова дунуть? 5 лет не курил. когда начал накуривало с микрощепоток, но каких-то ярких впечатлений как в самом начале не было. то есть это было не как начало пути, а как продолжение) даже пробовал в один раз очоч дохуя за раз выкурить, прям стока что не лезло, но все равно ничего особенного не произошло, ток паранойя была, и на несколько месяцев завязал после этого эксперимента) репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 28 декабря, 2017 В 27.12.2017 в 23:04, snoopdogidog сказал: Кто-нибудь пробовал воздерживаться от шмали год или около того, а потом снова дунуть? Если да, то каково оно? Было ли это как в начале вашего марихуанового пути или всё же как-то по-другому? А на хуя??? Бро,в начале пути многих здесь,были тяжелые наркотики,алкоголь,так,что марья для нас ,это сознательный выбор...Хотя многие и практикуют попуски,я долблю постоянно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 930 Опубликовано: 28 декабря, 2017 Когда-то под молоком мультик Дюймовочка (музыка фона классика Бах и т.д), пропёрло вроде ЛСД, после того сто раз пробовал , а хрена, . Всё бывает один раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 29 декабря, 2017 1 час назад, amanat сказал: Здорова! Ты вроде по железному спорту, если не ошибаюсь.)) Кажется, писал об этом! Привет...Да... И ,что тебя смутило???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 29 декабря, 2017 3 часа назад, amanat сказал: совмещаешь трени и махорку, если не секрет Да Бро,мы и в спорте коллеги,хоть и любим попиздеть друг на друга..Я -лифтер ,сам треню с утра 3 раза в неделю,кстати и сейчас пойду в зал. и курить с утра не буду,только после трени... Вот и весь секрет...Не химичу,на спортпите получается массы 110 держать,меня устраивает,тем паче ,я не выступаю давно ,тем более по троеборию,изредка в категории ветеранов ,в жиме ,но не более того... А набор массы ,для меня проблемой никогда не был,но понимаешь же сам , с качками у нас -разное понятие масссы,хотя и треним бывает на соседних лавках... Кстати тренером и работаю...Мира... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 29 декабря, 2017 3 минуты назад, amanat сказал: И тебе счастья и здоровья от души!))))) 15 часов назад, amanat сказал: Думал, наоборот наберу жир Бро, ты молод ,у тебя еще своя гормоналка пиздует мама не горюй....И мой совет ,не химичь,если,конечно ,ты не захочешь посвятить жизнь профессиональному спорту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
snoopdogidog 10
del
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас