xrom83 4 Опубликовано: 7 августа, 2013 фигасе, с такой лампой гровить, лови+ за стремление. На счет листьев может частый полив? думаю лампа не успевает высушить грунт вследствии чего перелив, растиха любит засуху бро. перелив если и был то только в первые недели жизни, после переставил а теплицу а позже в бокс и уже норм каждые 4-5 дней поливал.. а вянуть начала уже в боксе. я тут посмотрел на форуме, то может быть нехватка фосфора что сначала они вянут а потом сохнут таким образом, никто не встречался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РомаРио 36 Опубликовано: 7 августа, 2013 может быть нехватка фосфора Фосфор на цвете необходим, сейчас основной элемент питания азот. Зазывай в репорт гуру @Sibir52.. Знание обитает в головах, наполненых мыслями-других-людей. Мудрость в умах, внимательных-к-своим-собственным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 7 августа, 2013 Перелив, скачек ПШ и проблемы с корневой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xrom83 4 Опубликовано: 7 августа, 2013 Перелив, скачек ПШ и проблемы с корневой. перелив не думаю, может быть скачёк пш и/или проблемы с коревой ибо едавно пересадил, но во время пересадки листья уже были вялые надеюсь откачать =( но если завянет сильно расстраиваться не буду ибо ещё 3 девушки в отличном состоянии =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xrom83 4 Опубликовано: 7 августа, 2013 может быть нехватка фосфора Фосфор на цвете необходим, сейчас основной элемент питания азот. Зазывай в репорт гуру @Sibir52.. уга-дзага, уга-дзага вызываю @Sibir52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РомаРио 36 Опубликовано: 7 августа, 2013 уга-дзага, уга-дзага вызываю Sibir52 он эту тему посещает ---> https://jahforum.org/topic/3692-voprosy-pri-bolezniakh-iproblemakh-rastikhvyklad/ выкладывай там фото.. Знание обитает в головах, наполненых мыслями-других-людей. Мудрость в умах, внимательных-к-своим-собственным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xrom83 4 Опубликовано: 7 августа, 2013 уга-дзага, уга-дзага вызываю Sibir52 он эту тему посещает ---> https://jahforum.org/topic/3692-voprosy-pri-bolezniakh-iproblemakh-rastikhvyklad/ выкладывай там фото.. пасиба бро =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratesLIfe 16 Опубликовано: 13 июля, 2014 Бро , советом помочь не могу, но название темы в десятку )) Удачи тебе! 15е число , 12:00 , полночь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас