Перейти к публикации
  • 0

Не растет в верх

Kroonik

Вопрос

Автик-фем в 9л ведре 18 дней от каски бадыль растет а в верх 5 -7  от силы см  , Днат 400 в культюбе  (40 см от верхушки) 2 есл обокам от нее 

10-15 см 6400 к 125в .... активный вдув , пасивный выдув ,темпа 22-24 стоит вентиль на нее дует , а она кустится между этажами совсем нету промежутков... может я ее светом задавил?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Наоборот все заебись,жирная будет,ну если хочешь чтоб вверх больше росла,поднимай люстру еще выше:flower: 

Поделиться сообщением

• 0

Да мне все время кажется что она не растет. у нее ствол неадекватно толстый))))  я смотрел у чуваков под днатом норм растут может ЕСЛки его давят там спектр оч холодный 

Поделиться сообщением

• 0
24 минуты назад, Kroonik сказал:

Автик-фем в 9л ведре 18 дней от каски бадыль растет а в верх 5 -7  от силы см  , Днат 400 в культюбе  (40 см от верхушки) 2 есл обокам от нее 

10-15 см 6400 к 125в .... активный вдув , пасивный выдув ,темпа 22-24 стоит вентиль на нее дует , а она кустится между этажами совсем нету промежутков... может я ее светом задавил?

скорее генетика семки такая на 40овом дне должна разростись

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Kroonik сказал:

я смотрел у чуваков под днатом норм растут может ЕСЛки его давят там спектр оч холодный 

разные сорта ,фенотипы,генетика,много факторов,ты сорта не ровняй,они все разные

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Я садил в прошлом году таже другие семена таже история ...ее рост был 10 см а ствол как ручка у лопаты

Поделиться сообщением

• 0

Через пару дней пофоткаю , может я чего то не так делаю. 600 ватт висит а растиха странная))) и еще одно у нее как утро начинается она стоит часов 14 нормально бодренько, а потом опускает тупо уши, не понимаю почему.... 20/4 у нее свет, может 18/6 перевести?

Поделиться сообщением

• 0
40 минут назад, Kroonik сказал:

Да мне все время кажется что она не растет. у нее ствол неадекватно толстый))))  я смотрел у чуваков под днатом норм растут может ЕСЛки его давят там спектр оч холодный 

Не в эсл дело,эслку чуть поднимешь выше,растиха начинает тянуться..Днатик у тебя хорошо поливает :smoka:

Поделиться сообщением

• 0

Поднять ЭСЛ до уровня дната?

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Kroonik сказал:

Поднять ЭСЛ до уровня дната?

Ну если тебе принципиально нужно высокое растение,поднимай днат и эсл 

Поделиться сообщением

• 0

я на свём опыте авто ак 47 и 48 ростил) скажу не маленькие они таике выходят на выхлопе... 47 конечно поменьше будет чем 48 но всё же

Поделиться сообщением

• 0

У меня прошлый раз АК выросло невысокое см 30 высотой (полторы литровые банки сухих шышек вышло)  это норм???

вот сейчас растение растет такое же малое ))) вот я на ЭСЛ и грешу на 15 день выкинула усы , шас ему 18 а оно гном тоже)) еще удобры не лил .

Поделиться сообщением

• 0
Гость
2 часа назад, Kroonik сказал:

ее рост был 10 см а ствол как ручка у лопаты

:giggling:

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Мачете сказал:

на 40овом дне должна разростись

примерно так)))

5a494ae4264d0_GreenPoisonAutoFem38.thumb.JPG.c67527d00392e9808e16feeffb9c0a91.JPG

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Это у тя не автик ((((

Поделиться сообщением

• 0
Гость
32 минуты назад, Kroonik сказал:

Это у тя не автик ((((

гы))))Это тоже не автики ??? Слева  Криссовский *Грин Пойсон*

IMG_20171013_200240.thumb.jpg.c7746afdafd1fe6e958c0c0a58e5b52e.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Мой первый афтик (см.фото) 88гр. Свет Эсл+ светики у которых синий спектр в приоритете+ на цвет днат70W! Получился не плохой урожай для шкафа высотой в 50 см!... Теперешний Автик не радует, спектр света поменял на розоватый! Высоту не растет, ствол толстый!Я так понимаю на веге не нужен красный свет, точнее нужен но в небольшом количсетве!Когда глазам смотришь на свет он должен быть синий, никаким не розовым! Днат я бы на веге не стал ставить, если высота небольшая!

DSC00880.JPG

Поделиться сообщением

• 0

Короче у меня бокс целая комната , в ней шкаф , походу я просто не правильно лампы повесил, или хз че на так ...скину фото на длях помощь надо бы)

Поделиться сообщением

• 0

@wsaze как они у тя по полтора метра выросли (((((  

Посмотрел твой гров , у тебя 12 дней как у меня 20 дней ((( 

Походу у меня не растет из-за жары..правтда больше 26 не было ни разу (( 600 ват висит а оно крохотное ((

Поделиться сообщением

• 0
Гость
22 минуты назад, Kroonik сказал:

Короче у меня бокс целая комната

Нихера се ,такой рум забабахать можно...

22 минуты назад, Kroonik сказал:

Походу у меня не растет из-за жары..

не факт.мои .что на фото росли за 30 точно...

Поделиться сообщением

• 0

РАстихе 20 дней я ей днат 400 в культюбе на 40 см от верхуки поставил (но у меня там 2 есл по 125 ватт 6500к с синим спектром ..висят по бокам... наверно я его светом задавил у меня там 22 градуса.....форточка на улицу открыта...

дренаж мерял пш 6.5 на выходе ,норм жеж ?

Поделиться сообщением

• 0
В 31.12.2017 в 18:26, Kroonik сказал:

Kroonik, друже у Меня таже проблема: Днат 250ватт и эсл 105ватт растояние примерно 40см-45см.

Орехи Бро Krissа, лучшие, непревередливые, всё время гровлю орехи Криса, всегда всё зачётные. 

Грешу что днат устал, вот пару дней как поменял Днат, высадил ещё пару семок из-за этой паники, посмотрю что сейчас будет. Но 5 или 6 циклов гровил и гровлю Крисса орехи и скажу что никогда не было проблем с вхожестью или какие-нибудь проблемы! Всегда зачётные. 

20180101_142211.jpg

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, susaningps23 сказал:

Kroonik, друже у Меня таже проблема: Днат 250ватт и эсл 105ватт растояние примерно 40см-45см.

Орехи Бро Krissа, лучшие, непревередливые, всё время гровлю орехи Криса, всегда всё зачётные. 

Грешу что днат устал, вот пару дней как поменял Днат, высадил ещё пару семок из-за этой паники, посмотрю что сейчас будет. Но 5 или 6 циклов гровил и гровлю Крисса орехи и скажу что никогда не было проблем с вхожестью или какие-нибудь проблемы! Всегда зачётные. 

20180101_142211.jpg

Бразы с Новым Годом!!!!! 

Поделиться сообщением

• 0

Растиха странно себя ведет, после включения света стоит бодро около 14 часов, все листики вверх все нормально , а потом берет и опускает )))) 3 недели ей, странно короче , а ничего если на нее вентиль дует ? , я вот у тя обдува не вижу ...

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, Kroonik сказал:

Растиха странно себя ведет, после включения света стоит бодро около 14 часов, все листики вверх все нормально , а потом берет и опускает )))) 3 недели ей, странно короче , а ничего если на нее вентиль дует ? , я вот у тя обдува не вижу ...

Один стоит вентилятор, а второй сейчас паломался (отпаялись провада) 

Второе фото это вытяжка

1514836624632223410771.jpg

15148366739611968186764.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...