Перейти к публикации
  • 0

Не растет в верх

Kroonik

Вопрос

Автик-фем в 9л ведре 18 дней от каски бадыль растет а в верх 5 -7  от силы см  , Днат 400 в культюбе  (40 см от верхушки) 2 есл обокам от нее 

10-15 см 6400 к 125в .... активный вдув , пасивный выдув ,темпа 22-24 стоит вентиль на нее дует , а она кустится между этажами совсем нету промежутков... может я ее светом задавил?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Наоборот все заебись,жирная будет,ну если хочешь чтоб вверх больше росла,поднимай люстру еще выше:flower: 

Поделиться сообщением

• 0

Да мне все время кажется что она не растет. у нее ствол неадекватно толстый))))  я смотрел у чуваков под днатом норм растут может ЕСЛки его давят там спектр оч холодный 

Поделиться сообщением

• 0
24 минуты назад, Kroonik сказал:

Автик-фем в 9л ведре 18 дней от каски бадыль растет а в верх 5 -7  от силы см  , Днат 400 в культюбе  (40 см от верхушки) 2 есл обокам от нее 

10-15 см 6400 к 125в .... активный вдув , пасивный выдув ,темпа 22-24 стоит вентиль на нее дует , а она кустится между этажами совсем нету промежутков... может я ее светом задавил?

скорее генетика семки такая на 40овом дне должна разростись

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Kroonik сказал:

я смотрел у чуваков под днатом норм растут может ЕСЛки его давят там спектр оч холодный 

разные сорта ,фенотипы,генетика,много факторов,ты сорта не ровняй,они все разные

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Я садил в прошлом году таже другие семена таже история ...ее рост был 10 см а ствол как ручка у лопаты

Поделиться сообщением

• 0

Через пару дней пофоткаю , может я чего то не так делаю. 600 ватт висит а растиха странная))) и еще одно у нее как утро начинается она стоит часов 14 нормально бодренько, а потом опускает тупо уши, не понимаю почему.... 20/4 у нее свет, может 18/6 перевести?

Поделиться сообщением

• 0
40 минут назад, Kroonik сказал:

Да мне все время кажется что она не растет. у нее ствол неадекватно толстый))))  я смотрел у чуваков под днатом норм растут может ЕСЛки его давят там спектр оч холодный 

Не в эсл дело,эслку чуть поднимешь выше,растиха начинает тянуться..Днатик у тебя хорошо поливает :smoka:

Поделиться сообщением

• 0

Поднять ЭСЛ до уровня дната?

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Kroonik сказал:

Поднять ЭСЛ до уровня дната?

Ну если тебе принципиально нужно высокое растение,поднимай днат и эсл 

Поделиться сообщением

• 0

я на свём опыте авто ак 47 и 48 ростил) скажу не маленькие они таике выходят на выхлопе... 47 конечно поменьше будет чем 48 но всё же

Поделиться сообщением

• 0

У меня прошлый раз АК выросло невысокое см 30 высотой (полторы литровые банки сухих шышек вышло)  это норм???

вот сейчас растение растет такое же малое ))) вот я на ЭСЛ и грешу на 15 день выкинула усы , шас ему 18 а оно гном тоже)) еще удобры не лил .

Поделиться сообщением

• 0
Гость
2 часа назад, Kroonik сказал:

ее рост был 10 см а ствол как ручка у лопаты

:giggling:

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Мачете сказал:

на 40овом дне должна разростись

примерно так)))

5a494ae4264d0_GreenPoisonAutoFem38.thumb.JPG.c67527d00392e9808e16feeffb9c0a91.JPG

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Это у тя не автик ((((

Поделиться сообщением

• 0
Гость
32 минуты назад, Kroonik сказал:

Это у тя не автик ((((

гы))))Это тоже не автики ??? Слева  Криссовский *Грин Пойсон*

IMG_20171013_200240.thumb.jpg.c7746afdafd1fe6e958c0c0a58e5b52e.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Мой первый афтик (см.фото) 88гр. Свет Эсл+ светики у которых синий спектр в приоритете+ на цвет днат70W! Получился не плохой урожай для шкафа высотой в 50 см!... Теперешний Автик не радует, спектр света поменял на розоватый! Высоту не растет, ствол толстый!Я так понимаю на веге не нужен красный свет, точнее нужен но в небольшом количсетве!Когда глазам смотришь на свет он должен быть синий, никаким не розовым! Днат я бы на веге не стал ставить, если высота небольшая!

DSC00880.JPG

Поделиться сообщением

• 0

Короче у меня бокс целая комната , в ней шкаф , походу я просто не правильно лампы повесил, или хз че на так ...скину фото на длях помощь надо бы)

Поделиться сообщением

• 0

@wsaze как они у тя по полтора метра выросли (((((  

Посмотрел твой гров , у тебя 12 дней как у меня 20 дней ((( 

Походу у меня не растет из-за жары..правтда больше 26 не было ни разу (( 600 ват висит а оно крохотное ((

Поделиться сообщением

• 0
Гость
22 минуты назад, Kroonik сказал:

Короче у меня бокс целая комната

Нихера се ,такой рум забабахать можно...

22 минуты назад, Kroonik сказал:

Походу у меня не растет из-за жары..

не факт.мои .что на фото росли за 30 точно...

Поделиться сообщением

• 0

РАстихе 20 дней я ей днат 400 в культюбе на 40 см от верхуки поставил (но у меня там 2 есл по 125 ватт 6500к с синим спектром ..висят по бокам... наверно я его светом задавил у меня там 22 градуса.....форточка на улицу открыта...

дренаж мерял пш 6.5 на выходе ,норм жеж ?

Поделиться сообщением

• 0
В 31.12.2017 в 18:26, Kroonik сказал:

Kroonik, друже у Меня таже проблема: Днат 250ватт и эсл 105ватт растояние примерно 40см-45см.

Орехи Бро Krissа, лучшие, непревередливые, всё время гровлю орехи Криса, всегда всё зачётные. 

Грешу что днат устал, вот пару дней как поменял Днат, высадил ещё пару семок из-за этой паники, посмотрю что сейчас будет. Но 5 или 6 циклов гровил и гровлю Крисса орехи и скажу что никогда не было проблем с вхожестью или какие-нибудь проблемы! Всегда зачётные. 

20180101_142211.jpg

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, susaningps23 сказал:

Kroonik, друже у Меня таже проблема: Днат 250ватт и эсл 105ватт растояние примерно 40см-45см.

Орехи Бро Krissа, лучшие, непревередливые, всё время гровлю орехи Криса, всегда всё зачётные. 

Грешу что днат устал, вот пару дней как поменял Днат, высадил ещё пару семок из-за этой паники, посмотрю что сейчас будет. Но 5 или 6 циклов гровил и гровлю Крисса орехи и скажу что никогда не было проблем с вхожестью или какие-нибудь проблемы! Всегда зачётные. 

20180101_142211.jpg

Бразы с Новым Годом!!!!! 

Поделиться сообщением

• 0

Растиха странно себя ведет, после включения света стоит бодро около 14 часов, все листики вверх все нормально , а потом берет и опускает )))) 3 недели ей, странно короче , а ничего если на нее вентиль дует ? , я вот у тя обдува не вижу ...

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, Kroonik сказал:

Растиха странно себя ведет, после включения света стоит бодро около 14 часов, все листики вверх все нормально , а потом берет и опускает )))) 3 недели ей, странно короче , а ничего если на нее вентиль дует ? , я вот у тя обдува не вижу ...

Один стоит вентилятор, а второй сейчас паломался (отпаялись провада) 

Второе фото это вытяжка

1514836624632223410771.jpg

15148366739611968186764.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...