Smutyfushka 66 Опубликовано: 1 августа, 2013 Приветствие всем членам форума! Вот и произошло моё лишение девственности по грову таких замечательных растений. Дался мне этот нелёгкий шаг не сразу, и точно ещё удивит. Долго не мог написать из-за простой нехватки времени, но вот нашёл несколько минут. Итак,- первые семки покупал на errors-seeds и столкнулся с проблемами проращивания, из 5 семок, пророс только Auto Big Bang, сейчас он такой(это кошка погрызла) на балконе стоит - девошка (((-: Позже заказал ещё семян, прорастил что смог, и высадил в аут в камыши: АК-47(2 штуки, первый был повреждён при транспортировке по камышам и походу пропал))): Через неделю: La Blanca: Спустя неделю: G13 Haze ( Mr, Nice ) -2шт.: Через неделю: Почву почти не готовил, выкопал ямки, убрал камыш, добавил туда земли из "неподалёку", суперфосфат и калий-магнезию, вокруг побрызгал актарой и посыпал серой от грибка подальше (-: Поливать буду забродившим куриным помётом. Ещё получил от Шайтаныча несколько семок на тестирование( за что ему большое Спасибо!), - это по 1й семке - G13-Haze, Northern Light, Bubble Gum, и по 2 семки Hindu Kush и Durban Poisson. Проращивал его-же методом, с раскусыванием, но всю детвору поднять так и не удалось: взошли нормально только G13-Haze, Northern Light и Hindu Kush - все по одной семке, один из Durban Poisson взошёл наполовину, т.е. одна семядоля тока, вторую вовремя удалил т.к. загнивала - посмотрим-поглядим на него. Остальные толи сопрели, толи сил у них не было каски скинуть - ХЗ, а Bubble Gum вообще уродом оказался - корешок развивался отдельно от семядолей.....до сих пор торчит в горшке, но навряд-ли что-то выйдет с него когда корней нету ))))-: Hindu Kush: Northern Light: G13 Haze: А вот злополучный Durban Poissson: G13 Haze и Northern Light поедут в аут на выходных, Hindu и доходяга Durban на балконе останутся. На балконе удобрять буду гуматом и калий-магнезией, возможно возьму что-нибудь для листового питания. Знаю, - много огрехов совершил, но первый опыт - трудный самый Критика уместна Акционные цены (для старых и новых участников форума) на весь декабрь на красивые и удобные трубки для курения и ручные баблеры из цветного жаропрочного стекла ручной работы Марихуана и спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 128 Трофеи и Медали Опубликовано: 2 августа, 2013 На дурбане на листиках не остался "капюшон", который под скорлупой в семке есть? он может листики скрепил? Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smutyfushka 66 Опубликовано: 2 августа, 2013 На дурбане на листиках не остался "капюшон", который под скорлупой в семке есть? он может листики скрепил? неа, не остался )))-: , тока семядолька однаторчит и ростка не видно, печаль )))-: Акционные цены (для старых и новых участников форума) на весь декабрь на красивые и удобные трубки для курения и ручные баблеры из цветного жаропрочного стекла ручной работы Марихуана и спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rurmur 56 Опубликовано: 2 августа, 2013 Слежу за Хейзом, очень интересно посмотреть его в аутдоре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 128 Трофеи и Медали Опубликовано: 3 августа, 2013 ну еще автики тебе приедут - будет дело Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smutyfushka 66 Опубликовано: 5 августа, 2013 ну еще автики тебе приедут - будет дело Спасибо! Буду старатся поднять их всех! А пока продолжу свой репорт: G13 Haze and Northern Light переехали в аут: Первый АK-47 таки издох, но в остальном растём: далее в таком порядке - АК-47, La Blanca, G13 Haze(Mr.Nice)x 2шт.: Балконный гров выглядит следующим образом: Hindu Kush Вроде неплох, но как-то вытягивается...хоть солнца должно хватать вроди Аuto Big Bang: Он-же: Он так должен медленно цвести, или ему чего-то не хватает? Брызгал на днях удоброй с калием и фосфором(ФертиМикс), и проливал, потому-как листики желтоватые, вроди зеленее стали. Или может горшок большой для него(5л.) ? Акционные цены (для старых и новых участников форума) на весь декабрь на красивые и удобные трубки для курения и ручные баблеры из цветного жаропрочного стекла ручной работы Марихуана и спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 128 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 августа, 2013 фотики позновато растишь успеют ли дозреть? желтизна - нехватка азота Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smutyfushka 66 Опубликовано: 6 августа, 2013 фотики позновато растишь успеют ли дозреть? желтизна - нехватка азота Да Я понял, что поздновато, но понял тоже поздновато )-: Чё теперь с ними делать-то? Может каким-то образом заставить раньше цвести(допустим в сентябре)? Акционные цены (для старых и новых участников форума) на весь декабрь на красивые и удобные трубки для курения и ручные баблеры из цветного жаропрочного стекла ручной работы Марихуана и спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 128 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 августа, 2013 они цвести сами начнут под конец августа, просто успеют ли доцвести... Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 157 Опубликовано: 6 августа, 2013 фотики позновато растишь успеют ли дозреть? желтизна - нехватка азота Да Я понял, что поздновато, но понял тоже поздновато )-: Чё теперь с ними делать-то? Может каким-то образом заставить раньше цвести(допустим в сентябре)? не парься, дозреют твои автики! лучше умных удобр прикупи, типа flora series или probiotech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smutyfushka 66 Опубликовано: 6 августа, 2013 они цвести сами начнут под конец августа, просто успеют ли доцвести... Ну сентябрь ещё точно тёплым будет, а может и октября часть, может чё и завяжут за месяц... не парься, дозреют твои автики! лучше умных удобр прикупи, типа flora series или probiotech Да они как-бы для меня сейчас не по карману, и непонятно ещё чем они умные всё-таки? Чем они лучше тех-же хелатов( плантафол там..)? Акционные цены (для старых и новых участников форума) на весь декабрь на красивые и удобные трубки для курения и ручные баблеры из цветного жаропрочного стекла ручной работы Марихуана и спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 128 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 августа, 2013 @Bolvanok,ну удобры флора проще по компонентам под каждую растиху рассчитать просто, удобнее Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 157 Опубликовано: 10 августа, 2013 они цвести сами начнут под конец августа, просто успеют ли доцвести... Ну сентябрь ещё точно тёплым будет, а может и октября часть, может чё и завяжут за месяц... не парься, дозреют твои автики! лучше умных удобр прикупи, типа flora series или probiotech Да они как-бы для меня сейчас не по карману, и непонятно ещё чем они умные всё-таки? Чем они лучше тех-же хелатов( плантафол там..)? нет, ты конечно расчитывай на свой карман, но имей в виду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smutyfushka 66 Опубликовано: 12 августа, 2013 А тем временем новые свежие фото: G13 Haze: Northern Light: AK-47: La Blanca: G13 Haze(Mr. Nice) - 2 штуки: На балконе такая картина: Hindu Kush: Auto Big Bang: Акционные цены (для старых и новых участников форума) на весь декабрь на красивые и удобные трубки для курения и ручные баблеры из цветного жаропрочного стекла ручной работы Марихуана и спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 128 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 августа, 2013 если бы и возраст указывал бы еще... Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smutyfushka 66 Опубликовано: 18 августа, 2013 если бы и возраст указывал бы еще... постараюсь вспомнить.... Первой высадки( G13 haze(Mr.Nice), Ak47, La Blanka ) приблизительно месяц(высажены после недели балконного грова ) Потом G13 Haze, Northern Light были высажены сразу по проклюву, без передержки, как прошлые....это 2 недели значит, с ними-же был посажен Hindu Kush, но он остался на балконе. Auto Big Bang примерно 1,5 месяца, очень карлик получился, растёт плохо. Фото будут позже, времени пока нету выехать не делянку. Акционные цены (для старых и новых участников форума) на весь декабрь на красивые и удобные трубки для курения и ручные баблеры из цветного жаропрочного стекла ручной работы Марихуана и спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smutyfushka 66 Опубликовано: 22 августа, 2013 Всем привета, кто читает сей пост подающего надежды новичка! Наконец-то Я выбрался на делянку, чтоб поглядеть на своих деток и накормить их вкусным бульёном Пробиратся сквозь заросли камыша и крапивы было не в моготу, давала о себе знать недавно подованная поясница, горячее солнце жарило в голову, солёный пот струился по молодому телу... Ну вот Я таки добрался до входа на поляну чудес, открываю "ширму" и вижу... G13-Haze: Northern Light: Возраст ихний значится у меня, как 16 дней. Далее по порядку: AK-47, La Blanca, G13-Haze(Mr.Nice)-2шт. Последний G13-Haze чёт не особо вырос )))-: Этим четверым будем считать 1 месяц и 2 дня. Полил их компотиком, золой немного посыпал Вопрос: стоит ли их гнуть для получения большего урожая( если он конечно вызреет) или лучше не мешать рости ??? Теперь переходим к балконному грову, и первый на очереди Hindu Kush: Эт Я его тренирую типа, вроди получается Возраст 16 дней. Auto Big Bang хоть и авто и ещё не знаю, но возможно и бэнг, но ростом чёт совсем не вышел, поэтому решил Я сию девочку зарезать, но фото перед этим сделал: На сегодня это всё, жду ваших рекомендаций бразэры Акционные цены (для старых и новых участников форума) на весь декабрь на красивые и удобные трубки для курения и ручные баблеры из цветного жаропрочного стекла ручной работы Марихуана и спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smutyfushka 66 Опубликовано: 22 августа, 2013 Биг бэн оказывается опылился был и семки завязывал...ХЗ кем, в округе замечено не было других растений....стрёмное дело - балконный гров Акционные цены (для старых и новых участников форума) на весь декабрь на красивые и удобные трубки для курения и ручные баблеры из цветного жаропрочного стекла ручной работы Марихуана и спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smutyfushka 66 Опубликовано: 1 сентября, 2013 Новости с камышей: Всё растёт, но обнаружен пацан - АК-47 G13 Haze и Northern Light половых признаков пока не подали: La Blanca показала мохнатку (((-: G13-Haze(Mr.Nice 2 шт) - первый какие-то признаки показал, только вот не пойму какие(мелковато ещё, да и опыта в этом мало)??? Второй признаков не показывает и тормозит: П.И. Самца вырвал и забрал домой (-: Остальных полил настоем золы. Акционные цены (для старых и новых участников форума) на весь декабрь на красивые и удобные трубки для курения и ручные баблеры из цветного жаропрочного стекла ручной работы Марихуана и спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 128 Трофеи и Медали Опубликовано: 3 сентября, 2013 лишь бы успели отцвестись Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smutyfushka 66 Опубликовано: 19 октября, 2013 лишь бы успели отцвестись ...Вот и не успели они )-: Но Я не унываю, первый аут всё-же. Извиняюсь, что долго не рапортовал, как-то времени не было, забот много навалилось. Долее выкладываю фотки трёх дат, числа не помню, но последние были сделаны в прошлое воскресенье. По итогу оставшиеся кусты помёрзли и прекратили рост, и были отправлены сушиться. 1 Джи13 Хейз, тот что карликовый получился, был пересажен в индор в бокс, пока приживается, фоток нет. Северные огни оказался гермом и был выкорчеван. Акционные цены (для старых и новых участников форума) на весь декабрь на красивые и удобные трубки для курения и ручные баблеры из цветного жаропрочного стекла ручной работы Марихуана и спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 128 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 октября, 2013 ну да... для аута поздно было конечно Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 157 Опубликовано: 26 октября, 2013 не хватило им даже двух месяцев- осень подвела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smutyfushka 66 Опубликовано: 22 декабря, 2013 Приветствую вас братки, и желаю хороших урожаев в новом году и приятных покуров Вот наконец-то у меня нашлось немного времени описать судьбу оставшихся в живых Hindu Kush и G13-Haze, которые до недавнего времени жили у меня в боксе. Фото к сожаление есть не всех состояний и не одной даты. Вот, что получилось с Куша: К сожалению фото до обрезки не сделал, да и после тоже забыл. Получилось не много, но мне хватит пока Пока он рос на балконе, то был чем то опылён и завязалось пару семок даже По эффекту - мне понравился, не смешной, но вдумчивый сорт, Я под ним киношку смотрел, так до того понравилось выявлять плохую игру актёров и другие нюансы, каждый вопрос как-бы видишь более основательно чтоли, более объёмно, т.е. не общую картину, а конкретику, до которой в обычном состоянии просто не додумаешься..., и на сон с него не клонит сильно. Вообщем думаю буду его ещё выращивать Далее вот сегодня добрался до обрезки Джи13-Хейз. Фото "за 3 недели до" и "сегодня": Хоть он и карликовый был в ауте, но в боксе оказался самым большим и ароматным. Урожай пойдёт под новый год на корпоративе. Эффект: мне было смешно, довольно сильно, хорошее состояние, но и есть под ним, как и под Кушем - одно удовольствие Довольно сильный сорт, скурил совсем чуть-чуть для пробы, а колбасило добряче Тестировал его вечером и вероятно из-за этого в конце прибило поспать, но может и есть у него такой эффект, - требуется дальнейшая проверка. Вот такой мой затянувшийся первый репорт П.И. В боксе LEDы 30-60Вт. китайские. Сначала на 30 Вт. росли, потом ещё 30 добавил. Акционные цены (для старых и новых участников форума) на весь декабрь на красивые и удобные трубки для курения и ручные баблеры из цветного жаропрочного стекла ручной работы Марихуана и спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buton4ik 278 Опубликовано: 22 декабря, 2013 Пусть не супер урожай, но зато свой, бро! Приятных и беспаливных покуров! Первый репорт https://jahforum.org/topic/10035-pervyi-reportzimniaia-razdachaauto-super-budrumzemliadnatflora/#entry228105 Аут 2014 https://jahforum.org/topic/15743-pozdnii-vostochno-ukrainskii-autdor-2014-foto-fem-n/ Индор фото-фем 2014 https://jahforum.org/topic/16011-raznotravie-devchushek-ot-errors-seeds-v-bagpot-ot-bro-khrusch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас