GG19876 13 029 Опубликовано: 10 мая, 2018 6 минут назад, denisivanovich сказал: бро, по описанию технологии с тобой согласен, но я люблю до ~50% пролечивать, ~65% всетаки пластилинит немного, да и горечь с влажностью почти не связана... помню както на олк наткнулся на тему "во сколько раз усыхает", стало интересно проверить на своих шишках. я конечно каждый харв такие замеры не делаю, но раза 3-4 может и сравнивал, в итоге убедился в том, что усыхает в ~7-9 раз. от сорта правда еще зависит, сатива более рыхлая, может на сушке нормально усохнуть, но не в труху ну хз) у меня почти каждый раз высыхает в 4 раза. Правда я ращу индику и бохи у меня - камень. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 17 мая, 2018 Итог после сушки бубльгума - 162 грамма верхов. Вкус сладкий, приятный(я не особо красноречив но дудка оч вкусная) Эффект мощный, берет моментально и довольно сильно особенно как для автомата. Друзья в восторге) Низа наверное еще месяц доцветать будут. фото сделал как смог) сегодня еще будет харвест токсик пойзона тогда сделаю фотку без дната. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 17 мая, 2018 а вот и фото. До обрезки После обрезки. Поставил доцветать с бубльгумкой) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 17 мая, 2018 все раны обрабатываю обычным садовым варом. бубльгум себя чувствует отлично) Зарядил оба куста штатным компотом для цветения 2\2\2 +2b52. Жаль Factor X кончился ну да пофиг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 17 мая, 2018 уже не буду докупать кончившиеся стимуляторы. Т.к решил попробовать другие удобры которые так нахваливал Толян - Canna coco А+В ну и заказал всю линейку стимов от того же производителя что нашел в таблице кормления. http://www.cannagardening.com/growguide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 17 мая, 2018 Чем пока Canna превзошла все другие удобры так это упаковкой. Сверх удобно набирать при помощи шприца из маленького отсека. Надеюсь остальным тоже порадует) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 17 мая, 2018 6 часов назад, GG19876 сказал: так нахваливал Толян - Canna coco А+В ...канеш могу ошибаться, а не Плагрон А+В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 18 мая, 2018 13 часов назад, массяня сказал: ...канеш могу ошибаться, а не Плагрон А+В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 18 мая, 2018 Да) это вы с Толяном там про Канна коко и плагрон говорили) захотелось сравнить и в итогу взял что первое нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 18 мая, 2018 16 минут назад, GG19876 сказал: Да) это вы с Толяном там про Канна коко и плагрон говорили) захотелось сравнить и в итогу взял что первое нашел ...говорили то про Плагрон , на Кане не гровил, но вроде тож не плохие ...ну Плагрон зе бэст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 18 мая, 2018 2 минуты назад, массяня сказал: ...говорили то про Плагрон , на Кане не гровил, но вроде тож не плохие ...ну Плагрон зе бэст ну куплено так куплено) Думаю не зря ж оно называется Canna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 18 мая, 2018 13 минут назад, массяня сказал: ...говорили то про Плагрон , на Кане не гровил, но вроде тож не плохие ...ну Плагрон зе бэст как закончу гров на канне - попробую и плагрон. Но я посмотрел состав. По нему они как однояйцевые близнецы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 18 мая, 2018 вообще хочу опробовать много разных удобрений и способов выращивания. Землю уже отбросил, на ней гровить не буду. Перешел к кокосу и пока он показал себя лучше всего. Только поливать его жутко геморно. Еще 1-2 грова на кокосе и попробую DWC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 23 мая, 2018 И так) срезал я сегодня последний самый большой куст. Осталось только два обрубка токсик и бубльгум плюс два экспериментальных куста грин леди. Промежуточный итог после сушки всего что успел срезать и высушить: 1) два куста критикал райдера = 170 грамм 2) верха бубльгума от крисса = 160 грамм 3) верха токсика от крисса = 206 грамм Сейчас сушится грин пойзон который является пока самым большим кустом который я вырастил. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 23 мая, 2018 Только чт осдул вот такую вскусняху. Мацанка грин пойзона обвалянная в трихомах токсик пойзона и бубльгума. Мощь. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 457 Опубликовано: 24 мая, 2018 11 часов назад, GG19876 сказал: Мацанка грин пойзона обвалянная в трихомах токсик пойзона и бубльгума. бро ты жив после такого? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Консультация по грову в телеграм (голосовая связь), платно. Пишите в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 24 мая, 2018 2 часа назад, webmasterdual сказал: бро ты жив после такого? i am survive ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 28 мая, 2018 последний куст отправился с сушки на пролечку! Перед пролечкой вес составил аж 295 гр(три плотно забитые 3л банки). Сорт Green poison от крисса. Обрубки понемногу цветут. Шишки уже выглядят гораздо более спелыми. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 28 мая, 2018 А скоро будет репорт и по этим малышам ) два La Chocolat от DNA Genetics и две Blueberry от Dutch Passion. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 1 июня, 2018 Маленький кустик Green lady который рос на дренаже с основных кустов дозрел) . 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 3 июня, 2018 Нехуя себе маленьки,нормально его так розкучервило на вторяках!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 3 июня, 2018 5 часов назад, валерджан сказал: Нехуя себе маленьки,нормально его так розкучервило на вторяках!) ага) дренаж крутых удобр тоже круто работает. Но надо строже следить за приборами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 7 июня, 2018 Шишканчик грин леди. Сегодня рублю последний куст) После сушки будет итоговый результат и закрытие репорта. Общий урожай выходит под килограмм с 7 кустов. Что для днат 600 + лед 100 отличный урожай. Спасибо всем кто был тут со мной) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 457 Опубликовано: 8 июня, 2018 лед с фитоспектром отлично дополнил днат 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Консультация по грову в телеграм (голосовая связь), платно. Пишите в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 690 Опубликовано: 8 июня, 2018 19 часов назад, GG19876 сказал: Шишканчик грин леди. Сегодня рублю последний куст) После сушки будет итоговый результат и закрытие репорта. Общий урожай выходит под килограмм с 7 кустов. Что для днат 600 + лед 100 отличный урожай. Спасибо всем кто был тут со мной) Мягкого и вкусного дыма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас