vasiapypkin 2 Опубликовано: 2 января, 2018 батцы подскажите для кокоса надо делать дренаж? и как часто его поливать удобами от гхе флора серия? спасибо за ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 2 января, 2018 В 02.01.2018 в 05:53, vasiapypkin сказал: батцы подскажите для кокоса надо делать дренаж? и как часто его поливать удобами от гхе флора серия? спасибо за ответы Показать больше дренаж можешь не делать,поливать по мере просыхания но совсем высыхать какосу в горшке ненужно,чтоб был постоянно влажноватый. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 narimanindik 1 Опубликовано: 2 января, 2018 я буду садить в мешках 10 литров какоса и 3 перлита.думаю это оптимальный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 2 января, 2018 В 02.01.2018 в 07:51, narimanindik сказал: я буду садить в мешках 10 литров какоса и 3 перлита.думаю это оптимальный вариант. Показать больше попробуй 1 мешок без перлита. может заметишь разницу.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 narimanindik 1 Опубликовано: 2 января, 2018 попробую и без.ваще у меня это первый гров будет на какосе...ребята мне посоветовали с хорошего магазинчека.. этот рецепт)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 2 января, 2018 В 02.01.2018 в 13:32, narimanindik сказал: этот рецепт)))) Expand Показать больше перлит в какос добовляют при повторном использывании его,потомучто следующий цикл какос сбивается и не такой рыхлый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 narimanindik 1 Опубликовано: 2 января, 2018 понял бро может попробовать...у меня есть кстати брикет пыли угро кокос тож...мож в него лучше,а джизу с триходермой так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimasimurzin2 41 Опубликовано: 3 января, 2018 сильно не переливай кокос влагу очень долго держит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-1 hryap 1 816 Опубликовано: 2 января, 2018 @vasiapypkin пенопласт кусками по 2см, можешь хоть пол ведра накидать- но поливать придётся по 2раза.., и будет шото типа гидроаэропоники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
vasiapypkin 2
батцы подскажите для кокоса надо делать дренаж? и как часто его поливать удобами от гхе флора серия? спасибо за ответы
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас