Сергей77 750 Опубликовано: 17 января, 2018 10 часов назад, DeniDe сказал: @Сергей77 ну хорош будет.))) удачи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 17 января, 2018 В 15.01.2018 в 11:51, DeniDe сказал: Красавчик! Если что, спрашивай, кокосий я уже немного понял)) какос удобная штука..мне тоже какоси нравится, я на нем и начинал сразу, до сих пор пользуюсь им, только удобра у меня от CANNA..хороша мне нравится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeniDe 128 Опубликовано: 17 января, 2018 @Сергей77 Тоже хорошие испанские удобряшки! Я за них много читал, может даже попробую со временем. А пока у меня 1кг ПФ, хватит на долго А у тебя какая серия Canna, для кокоса, или другая? Стимуляторами пользуешься? Critical Ryder ® Milen9,Coco,Feeding from Ghs, Enhancer 1й опыт на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeniDe 128 Опубликовано: 17 января, 2018 @Сергей77 По цене чуть дороже выходит, из расчета на литр. Critical Ryder ® Milen9,Coco,Feeding from Ghs, Enhancer 1й опыт на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeniDe 128 Опубликовано: 19 января, 2018 17.01 пролив пф 1 г/л (пш компота и дренажа примерно одинаков 6-6,5) 19.01 пролив пф 1 г/л (пш компота и дренажа примерно одинаков 6-6,5) И вот такие мы сегодня 4 Critical Ryder ® Milen9,Coco,Feeding from Ghs, Enhancer 1й опыт на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 19 января, 2018 В 17.01.2018 в 11:16, DeniDe сказал: @Сергей77 Тоже хорошие испанские удобряшки! Я за них много читал, может даже попробую со временем. А пока у меня 1кг ПФ, хватит на долго А у тебя какая серия Canna, для кокоса, или другая? Стимуляторами пользуешься? Здорова..Для кокоса..там есть стимуляторы для корней.и для цветения ..я беру базовые 2бутылки А+В..каназим витаминны.и для цветения Р К ..мне этого хватает..выше крыши..остальные стимуляторы дорого очень.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 19 января, 2018 1 минуту назад, Сергей77 сказал: Здорова..Для кокоса..там есть стимуляторы для корней.и для цветения ..я беру базовые 2бутылки А+В..каназим витаминны.и для цветения Р К ..мне этого хватает..выше крыши..остальные стимуляторы дорого очень.. взял ледосвещение китай на 300ват..но чето он мне не нравится..хочу опять днат поставить завтра на 250 ват Сильвания лампа..Вот только температура в боксе поднимается до 32градусов..Приходится дверцу приоткрытой держать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeniDe 128 Опубликовано: 19 января, 2018 @Сергей77, а какая у тебя вентиляция? Critical Ryder ® Milen9,Coco,Feeding from Ghs, Enhancer 1й опыт на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 19 января, 2018 женна с работы принесла..новые но без коробки..там даже описания не было на сколько кубов.? и лампа без култуба..шкаф 170 50 60.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeniDe 128 Опубликовано: 19 января, 2018 @Сергей77 а есть возможность трубой вентиляционной от вентилятора подвести к лампе поближе отток воздуха?(примерно как у меня, в пред отчетах есть фото) Critical Ryder ® Milen9,Coco,Feeding from Ghs, Enhancer 1й опыт на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 19 января, 2018 1 минуту назад, DeniDe сказал: @Сергей77 а есть возможность трубой вентиляционной от вентилятора подвести к лампе поближе отток воздуха?(примерно как у меня, в пред отчетах есть фото) ну вот буду думать..места мало в шкафе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kir3591 236 Опубликовано: 19 января, 2018 6 часов назад, DeniDe сказал: 17.01 пролив пф 1 г/л (пш компота и дренажа примерно одинаков 6-6,5) 19.01 пролив пф 1 г/л (пш компота и дренажа примерно одинаков 6-6,5) И вот такие мы сегодня Красавицы) Да у тебя, никак, харв близится?)) 1 Мой третий грув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeniDe 128 Опубликовано: 19 января, 2018 @kir3591 Спасибо!!! Еще 2-3 недели минимум Critical Ryder ® Milen9,Coco,Feeding from Ghs, Enhancer 1й опыт на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeniDe 128 Опубликовано: 23 января, 2018 21.01 пролив пф 1 г/л (пш компота и дренажа примерно одинаков 6-6,5) 23.01 пролив пф 1 г/л (пш компота и дренажа примерно одинаков 6-6,5) Думаю попробовать 1 растиху перевести на рипен, остальных недельку еще подержать. А вот такие мы на сегодня. 1 Critical Ryder ® Milen9,Coco,Feeding from Ghs, Enhancer 1й опыт на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeniDe 128 Опубликовано: 30 января, 2018 Всем привет. Вот такие мы сегодня 60й день Поливаю все также, ростем помаленьку... Не знаю как, но я провтыкал где-то рипен. Купил сульфат магния и плантатор(завязь). Бадяжу 0,75г и 1г/л. И этим поливаю вот эту малышку уже 2й раз 60й день Вот такая уже Auto Widow Skunk fem 55 дней А еще могу показать красавчика, Auto Little Skunk fem 45 дней 6 Critical Ryder ® Milen9,Coco,Feeding from Ghs, Enhancer 1й опыт на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeniDe 128 Опубликовано: 3 марта, 2018 В общем с 3х кустиков и 0,25 кв.м. вышло 75 грамм хорошо высушенных шиш. Хороший сорт, не напрягающий. Бывалым на 2 мокрых(не табачим, 1.5л баклаха), и больше уже не надо. Сон у меня был как у младенца, что не может не радовать. Срезал вдовушку дней 5 назад, хорошая, вся в смоле. Скоро отпишу по весу. 4 Critical Ryder ® Milen9,Coco,Feeding from Ghs, Enhancer 1й опыт на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 036 Опубликовано: 4 марта, 2018 С харвестом тебя!По вдовушке отпишись тоже и вес и трип, она многим понравилась, умиротворяющая, интересно как на тебя подействует)Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeniDe 128 Опубликовано: 4 марта, 2018 3 часа назад, milen9 сказал: С харвестом тебя! По вдовушке Спасибки)) Вдова конечно по более вышла, с одного куста, в том же засоленном кокосе, вышло - 51 грамм. Отправил на пролечку. Чутка попробовал, по эффекту сильней, как показалось мне. Утром голова болела, на погоду наверное. Так что поправил здоровье . Ну теперь дело идёт ровнее. Кокос начинаю понимать. Замочил пару семок арбуза "кримсон свит" хочу на др племяннице сюрприз сделать. Critical Ryder ® Milen9,Coco,Feeding from Ghs, Enhancer 1й опыт на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 037 Опубликовано: 24 марта, 2018 С харвестом ) Ну и как тебе critical после пролечки ? Моим еще недели 3-4 цвести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас